Разговор с заголовками 65

Разговор с заголовками 65
22.03.2023

1. Путин и Си Цзиньпин заявили о недопустимости развязывания ядерной войны – заявления больших фигур важны, но складывается ощущение, что решает кто-то другой.
2. Черноморский флот отбил атаку морских беспилотников в Севастополе – пока это только учения приближённые к действительности. Но мы, надеюсь, тоже учимся.
3. Яровая: под видом биолабораторий США размещали на Украине военные объекты НАТО – после рассказов этой мадам про пенсионную реформу, не то, что слушать – слышать её не хочется.
4. Зеленскому предрекли судьбу Усамы бен Ладена – он и сам этого боится больше всего, но деваться то некуда.
5. Глава Минюста Германии назвал условие для ареста Путина – смотрю на это поколение политиков – они совершенно тупые.
6. Сергей Собянин поздравил сотрудников таксомоторной отрасли Москвы с Днем таксиста – пассажиры сообщают, что во время этого выступления, использование мата таксистами резко возросло.
7. Захарова назвала применение снарядов с обедненным ураном геноцидом – у нашего МИДа умение всем давать советы, когда самим хвастать нечем.
8. Телепортация возможна, но пока только в виде энергии – пока это только передача правил из одного места в другое, где создаётся аналог. Но это ещё только начало.
9. В полку прибыло: Объявивший об эмиграции Юдашкин удрал к Пугачевой в Израиль – а кто же будет одежду для армии творить? Впрочем, скатертью дорога и пёрышко в нужное место.
10. КНДР запустила крылатую ракету в сторону Японского моря. По данным Chosun, дальность полета ракеты составила 2 000 км – со всеми издержками и в том положении, в котором находится КНДР – это явный успех социализма.
11. Президент России рассказал о будущем мирного урегулирования ситуации на Украине – мужик должен отвечать за свои слова, а не придумывать новые планы, забыв о невыполненных.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии