Поганая власть

На примере бедной, заблудшей и несчастной Украины можно убедительно, доходчиво и наглядно понять, к чему может привести почти любую страну поганая власть. Раньше такой негативный пример всему миру показывали Франция, Германия, Россия и другие страны. Но, опять же, в Святом Писании сказано, что нет власти не от Бога; то есть всё равно всякой властью в любой стране распоряжается Бог и Его силы небесные, которые Ему служат. Ведь как переводится на русский язык слово "ангелы"? -- служебные духи; то есть духи, созданные Богом для служения Ему и человечеству. И кто такие падшие ангелы (бесы)? -- это ангелы, по гордости отпавшие от Бога, то есть незахотевшие Ему служить и почитать Богом, Отцом Небесным. Так же и поганая власть, возомнившая себя чем-то, отрицает Бога, поставившего её на служение людям, и отказывается Ему служить через исполнение заповедей, изложенных в Евангелии. Поэтому поганую власть во всём мире, включая Украину, можно справедливо сравнить с падшими ангелами, то есть бесами. И эти бесноватые, естественно, не могут принести людям ничего доброго, ибо у них другие задачи.

Когда Грузию возглавил поганый Саакашвили, то тогда и начались в ней проблемы. Как возглавил Украину поганый, неправославный Зеленский, так и началась война с Россией. Как возглавил Германию Гитлер, так и хапнула вся Европа горя, кроме США. Вот и сейчас США и мировое правительство развязали противостояние между Россией и Украиной только для одного, чтобы обогатиться и подорвать экономику России. Почему? Потому что православная Россия никогда не будет плясать под их дудки и обеспечивать их интересы. И пока великая, справедливая и могучая Россия существует, будет и мир существовать.
Поэтому православной Украине надо побыстрее отстранить от власти свою поганую власть, сдаться, войти опять в состав православной России и прекратить противостояние двух братских народов. Иначе Россия просто поубивает всех хохлов до шестидесяти лет и останутся на её территории одни хохлушки без мужей и женихов, старики, сироты, свиньи, кошки, собаки, крысы, тараканы, сверчки, вороны и плесень.


22. 03. 23.


Рецензии
Я встречала такое толкование фразы "нет власти не от Бога" - не является властью та, что не от Бога.
А так Вы, конечно, правы насчет поганости.

Тэми Норн   25.03.2023 16:57     Заявить о нарушении