Вдогонку к вчерашнему

Такой штрих. Пообщались вчера с доктором.

Валера... Друг детства. Жили в одном дворе. Был нормальный пацан. Но проза жизни превратила его в прожжёного циника. Как впрочем, и меня. Доктора... Это же  у них профессиональная деформация. А у меня... Просто жизнь поставила такую печать.

"- Никому не верь, никогда не проси, и ничего не бойся.."
Суровое детство, суровые  подворотни, суровый Кавказ, суровые  90-е  годы.

Традиционно посмеялись, повспоминали детские рецидивисткие шалости. Обсудили реалии. На тему Олдоса Хаксли. „О дивный, новый мир.“

Притянули к сегодняшним новостям.

Логика и мозг в Явропах нынче атавизм. А зачем? Толерантность - наше Фссё.

Правда, толерантность, Валера сказал, это медицинский термин. И он вызывает гибель организма.

Взялись за кино. А то оно стало какое-то бесчувственное, бессердечное. Оскары за тупейшие навязанные фильмы.

В детский сериал умудрились, пидоры, втиснуть педиков.

И других всяких небинарных экземпляров.

Извращенцы, трансы и т.п. В сортах говна не разбираюсь.

Но всё равно выглядят как уроды. В этом мире не осталось ничего запретного... Дурдом размером с планету.

А доктор Валера говорит, что в земле, при перезахоронении, будут определять :

"- А, скелет принадлежал женщине. А это мужской.."

И всем будет насрать, как онЕ себя определяли.

Свернуть
У нас было кино Электроник, Капитан Врунгель и другие - это фильмы детства. Музыка, песни – это никогда не забудется. Отличные фильмы. Такие великие артисты, как Караченцов, Ливанов, Смирнов и другие. С удовольствием пересматриваем, прям ностальгия.

Но сейчас... Сейчас здесь новые направления, вектора в насаждении мультикультуризма. Снимают фильм.

Так в роли д`Артаньяна будет афронегр.

Ржал в голос с его комментариев :

- Тысяча чертей! Так известное выражение :

"- Вы все п..дорасы, а только я - Д'Артаньян", уже будет звучать там по-новому...?! А Ришелье у них в какой испостаси планируется?

- Надо тогда уж снять "Унесённые ветром" с афроамериканцами в главных ролях. И белая женщина им там суп наливает. Чего мелочиться.

- Так давай, чернокожий актёр сыграет генерала Роберта Ли, такой расизм наоборот. И как думаешь, это будет всё-таки расизм, или толерантность!?

- А вообще в Англии надо фильм снять. Про старушку-королеву. Но в роли недавно почившей в бозе Елизаветы - Вупи Голдберг. Или Тину Тёрнер пригласить. Пусть позажигает там. Вплоть до похорон.

– А в роли Гитлера поставить афроафриканца?! Как тебе мой режиссёрский замысел?! Я художник, я так вижу своими очами. Вот – выступает Гитлер на трибуне за чистоту арийской расы, и тут...

Оба н-а-а-а... Такой афроафроактёр...

А зигующие ему снизу... Хором...

„- Ас-Салам алейкум, Гитлер-ака.“

Как в том узбекском фильме.

- Или, прикинь... Ленин такой... Ну, шоколадный. Лезет на броневик, руку протянул и : „- Let my people go!“

- А-А-А... С-У-У-К-А... Валера. Блин. Заткнись, я больше не могу... Живот болит...

- Смейся, смейся. Смех – это жизнь. Это здоровье. Так сходит вся шелуха жизни, все неприятности. Как с гуся вода. Получаешь перезаряд настроения, энергетики. Я тебе сейчас таких картинок понакидаю.

Успокоился, отдышался. Ай пилять... Нет никаких сил. Уеду в колхоз. Выключу телефон. Там тишина, шум листвы. Только кукареканье. Петух Петя...

Но подумалось... Интересно, а как отреагировали бы афр0негры, если бы в роли Мохаммеда Али был бы белый?

Да, интересно, а белому разрешат сыграть в Голливуде Нельсона Манделу. Но нельзя.

Кинга, Мартина Лютера не могут играть белые, потому что это исторически недостоверно. Рушится сюжет.

И в Италии католического Папу тоже никогда не избирали из людей негроидной расы.

Непорядок – это же чистейший расизм.

В свете новых реалий. Ждём фильм о европейской колонизации Африки.

Где в роли колонизаторов - только чернокожие актёры.

Дорогой Пейсбучек. Я понимаю свою точку зрения.

Но я с ней абсолютно не согласен. Бред подонка.


Рецензии