Мы с Тамарой ходим парой часть 5

Как то раз наша знакомая  пригласила нас на день рожденье. «Девчонки приезжайте к 2 часам, шашлыки будут готовы.» Мы обрадовались, что не надо готовить обед. В предвкушении хорошо провести время, Светка говорит : «Тамар, а ты толстой не станешь, когда шашлыков наешься?» «Поедим, увидим,» - ответила Тамарка. Приехали, оказалось, что ни какой подготовки к празднику не видно. Прождали 3 часа. Светка говорит : «Поехали домой, а то можно умереть от голодного обморока.»                Тут приходит хозяйка : «Пойдёмте девчонки в сад, шашлыки готовы.»  Не успев поднести кусок мяса ко рту, как хозяин говорит : «Девчонки, домой-то сами доберётесь или вас отвезти?» Мы отвечаем : «Если можно, то отвезите.» Хозяин, доев кусок мяса, говорит : «Ну тогда поехали.» У Светки кусок мяса выпал из рук. Поглядев на шашлыки и сглотнув слюну, мы с Тамаркой пошли к машине.                Приехали домой, долго молчали. По телевизору шёл мультик : «Винни Пух и все, все.» Как раз Винни Пух с Пятачком пошли в гости к Кролику.  Завязав рот Пятачку салфеткой, Винни обжирался мёдом. «Ну что Пятачок, наелся?»          «Угу» - сказал Пятачок. Мы с Тамаркой переглянулись и покатились от смеха…  Оказывается сегодня мы были Пятачками!!!
Звонит Светка : «Представляешь, Тамар, все говорят, что со мной не интересно, что нужно пополнить  свой селикон.» «Дура ты Светка, - не селикон, а лексикон, селикона у тебя даже слишком.»
Сидим в бане, Светка рассуждает : «Знаешь, Тамар, я пришла к выводу, что у меня  нет той ноги, с которой нужно вставать каждое утро, чтобы день был хорошим.»
Звонит Тамарка : «Представляешь, Свет, еду на машине, смотрю знак «Обгон запрещён», а ниже написано : «Милые дамы! Данный знак распространяется не только на машины красного и чёрного цвета.»
Тамара пошла к стоматологу. Пришла, смотрит, на стене висит плакат, где написано : «Бог даёт нам зубы два раза в жизни, в третий раз за них уже приходиться платить.»
На рынке со Светой покупаем солнцезащитные очки. Светка берёт пару.          «Зачем тебе двое очков?» «Знаешь Тамар, смотри – одни от солнца, вторые причёску  поддерживают.»
Перебираем Картошку. «Тамар, у меня всё болит,» -  жалуется Светка.                «А где у тебя всё?» «Везде…»
Сидим в бане, философствуем. «Света, у тебя есть мечта?» «Конечно» - восклицает Светка. «Я хочу встретить Фею, которая подарила бы мне сто тысяч долларов.» «А почему не миллион?» «Ну миллион -  это не реально…»
Звонит Светка : «Тамар, я пришла к выводу – неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества (Светка живёт одна) толкает нас порой на ущербные отношения со всякими рода дэбилами.»
Приходит Тамара в гости к Свете, та моет кошку, которая орёт. «Свет, а что кошка орёт?» «Не видишь, я её купаю?» «Но мы тоже свою купаем, но она у нас не орёт» - удивлённо говорит Тамарка. «А как вы её отжимаете – выкручиваете?»
Сидим в бане, Светка разглядывает свою фигуру. «Тамар, ну как можно похудеть? Я слежу, слежу за своей фигурой, ну блин, как только отвернусь, она уже что-то жрёт.»
Света спрашивает : «Вот скажи, какая диета лучше?»  Тамара предложила :      « Есть гречневую кашу без ничего?» Светка призадумалась : «Как? Голой что ли?»
Приходит Светка. « Знаешь, Тамар, ходила на приём к врачу, а полис оставила дома. Я пришла к выводу : полис – это документ, при отсутствии которого посылают к чёрту. При наличии полиса, вы тоже идёте туда, но уже окольными путями.»
Собираем малину. Светка восклицает : «Знаешь, Тамар, малина самое лучшее слабительное.» Тамара удивлённо посмотрела на Светку. Та невозмутимо : «Особенно когда в ней сидит медведь.»


Рецензии