Oткорм сатанинской гниды

Фрагмент главы будущей книги.
Произведение выйдет после гибели еврейского паразита, и не будет подвержено цензуре.

В былые времена антихрист был никому неизвестным карликом, тощим недоноском, скелетиком, но после продажи души дьяволу стал жиреть и выглядеть как свинья, откармливаемая  на убой. Когда к нему приехал китаец, он стал кормить и поить его деликатесами.

В список вошли семь блюд: закуска из дальневосточных морепродуктов, блинчики с перепёлкой и грибами, уха из стерляди с расстегаем, печорская нельма с овощами, оленина с вишнёвым соусом, а на десерт — шербет из граната и торт «Павлова». Так же было припасено элитное мороженое.


Символизм прослеживается в разделе с алкогольными напитками. На выбор — вино с Восточного и Западного склона Шардоне и Марселан.

Все это делалось за счёт народных денег, полученных с продажи природных богатств за рубеж. Тех самых богатств, которые по конституции принадлежали русскому народу.

А вымирающий русский народ голодал и лопал отраву из магазов и рынков, которую ему подсовывали чурки. Они специально травили русаков, замещая  их на их территории своей п#$добр@тией. И эта вопиющая несправедливость длилась до самого конца света.


Рецензии