О клушах и стервах

ЭПИГРАФ: "Женщины, никогда не доверяйте мужчинам в области эзотерики, ибо воспитание мужчин и женщин в этой области - различно..."

Один человек, которого зовут Антон Михайлов, позиционирующий себя высокопродвинутым адептом, видящим энергию внутренним зрением, - говорит порой вещи вполне себе странные. Объясняя ту или иную ситуацию страждущим, он ходит по обочине где-то около правды, опасаясь говорить эту самую правду. А по опыту мы знаем, что полуправда - и есть самая изощренная ложь.

Так, рассказывая бедным женщинам об их женской энергии, он говорит, что это - хаотический безвекторный смерч. Он будет таким образом хаотично и бессмысленно крутиться до тех пор, пока не придет какой-нибудь мужик и не направит этот поток туда, куда ему нужно. Вот почему каждой женщине в жизни обязательно нужен мужик, дабы восполнить ее внутреннюю энергетическую неполноценность. После этого, понятно, женщина-клуша станет вечной рабыней своего господина в духе русской-народной частушки: "Вот папа придет и всех объ...".

Так говорят женщинам компетентные мужчины, когда наивные женщины задают им вопрос: "Почему женщины не могут самостоятельно принимать решений?"

"Потому что, - сказал маг, - энергия женщин - это хаотичный вихрь..."

Я спросила мага: "Это вы обо всех скопом сказали или я являюсь редким исключение из правил? Потому что я НИКОГДА и никому не позволяю принимать решения за себя. Более того, я всегда и всем говорю, что кредо всякого нормального человека, как мужчины, так и женщины - это добровольный и сознательный выбор своего пути. Женщины, которые позволяют что-то решать за себя, таким образом, делегирую власть над собой другому, а это - путь в рабство".

А теперь о женской энергии по правде... Эта та самая правда, которую скрывают от женщин экстрасенсы, маги, психологи и психиатры-мужчины, которые всегда берут сторону мужской солидарности.

Я говорю по-другому...

В женщине (ровно так же, как и в мужчине) присутствует не одна энергия, а две - ИНЬ и ЯН (вода и огонь). По этой причине психиатр Густав Юнг говорил, что в каждом мужчине есть "сестра" и в каждой женщине есть "брат", с которыми людям было бы неплохо познакомиться лично.

Каким образом? Просто давать им проявиться.

Например, правильно было бы, если б жесткий мужчина давал право на проявлении своей нежности. Если бы он воспитывал в себе не только брутальность и безжалостность, но еще разбирался бы в поэзии, музыке и играл бы на скрипке.

Что касается женщин, то им следовало бы никому не доверять принятие решений за себя и самостоятельно уметь определять вектор своего развития.

Если женщина полностью залипает на женской энергии ИНЬ, игнорируя ЯН, то она становится безвольной и жертвенной клушей, полностью зависимой от своего мужчины (исполнительницей приказов).

Если на ЯН- то делается сильной, мужеобразной и эгоистичной амазонкой (отдающей приказы).

Но есть еще третий путь - срединный. Это путь баланса энергий в себе. Для этого надо научиться регулировать потоки. И первое, что надо делать клушам - научиться принимать все решения самостоятельно и не перекладывать свои проблемы на других. А стервам - не стараться всё вокруг себя контролировать.

Что же касается настоящей магии, то в этой сфере мужчины без женщин - это абсолютно беззащитные и дезориентированные существа, которые находятся под покровительством женщин-воинов.

https://youtu.be/pZsp5psZClA


Рецензии