А с чего вы взяли, что мы знаем их конечную цель?

Почему Максим Шевченко решил, что Голикова и Скворцова провалили все проекты, которые курировали? Может быть, они, наоборот, прекрасно со всем справились.

Аккуратно, без шума и пыли они выполнили трудную задачу, которая была поставлена перед ними президентом. Достигли тех целей, о которых мы не только ничего не знаем, но и боимся знать. Почему? Потому что это знание может взорвать нашу голову, настолько оно неестественно, чудовищно и необъяснимо с точки зрения логики.

Живя в мире иллюзий, и, будучи дезориентированными, мы не понимаем, к чему стремятся эти люди. Мы судим о происходящем с традиционной и нравственной позиции, которая сегодня для элиты не имеет никакого значения. А если мы ничего не знаем о целях и задачах этих людей, то и судить ни о чем не можем. Мы НЕ понимаем, ЧТО происходит. И будем ходить в идиотах до тех пор, пока не откроем, наконец, глаза и не примиримся с тем страшным знанием, которое стучится к нам в дверь и уже давно САМО пялит на нас рот.

Поэтому, если посмотреть с ПРАВИЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на ударный труд Голиковой и Скворцовой по разрушению медицины, то выходит, что им по ордену надо дать и по миллиарду госпремии. Потому что они выполнили пожелание Путина о внедрении в России телемедицины.

А это та единственная медицина, которая будет в будущей России. Никакой другой не будет. И врачей тоже не будет. Поэтому Голикова закрывает поликлиники и больницы вместе с врачами. Планируется, что уже завтра население России либо будет лечить себя само, либо вымрет в своих квартирах после неудачных операций, проведенных под руководством доктора из телевизора.

https://youtu.be/ySyxPws-bbQ


Рецензии