Афоризмы и размышления об уродстве - 2

Так и живем!  -  Опять уродливые факты убили красивые гипотезы и надежды.

Не любишь, женщин, вино и веселье?  -  Так тебе, урод, и надо!

Откуда берутся «голубые»?  - В семьях не без уродов, так и появляются, «жертвы абортов».

Какой же он урод, мой «рогатый кобель»!?  -  Теперь представляю!

Ты только посмотри на эту красоту!  -  Она только в твоих глазах, в моих – это, уродство.

Почему у тебя нет парня?  -  Сам урод!

Новая власть, порядочного человека испортить не может. а вот его поколение изуродовать. да!

Это было изнасилование?  -  Да, этот урод отказывается жениться на мне!

Что ты нашел в этой уродине?  -  Она страшно привлекательна, она дочь олигарха.

Умный среди дураков?  -  Как красивый среди уродов.

Если в семье урод, осуждают почему-то семью!  -   Пряча в своих семьях, своих уродов.

Откуда эти уроды?  -  Амур был пьян, чудил Бахус!

Для чего существуют клиники пластической хирургии?  -  Для физических и моральных уродов.

Я не люблю хамов!  -  Поэтому с такими уродами, как ты, не связываюсь!

Тебе на самом деле эта уродина нравится?  -  А, что делать, если больше никто не «даёт»?

Что такое взаимопонимание?  -  Встреча садиста с мазохистом.

Люди, без чувства юмора, моральные дальтоники!   -  Все краски жизни у них в черно-белых тонах.

Для чего нужны уроды?  -  Чтобы видеть красоту.

Ну, идешь ты со своею красоткой под ручку! И чем гордишься?  -  Тем, что люди проходя мимо, спрашивают себя, и что она в этом уроде нашла?!

Тютелька в тютельку?  -  Это, по-моему, что-то из интимной жизни лилипутов.

Перед тем как жениться, познакомься с семейным «уродом» невесты!  -  А, там решай, стоит ли «игра» свеч.

Она похожа на отца! Значит счастливая!?  -  Если на этого урода?  Тогда, «страшно» счастливая!

С появлением интернета, истина, «в семье не без урода» реально доказывается, и даже, дополняется, «не без уродов»!

Женщины странные существа!  -  Как они только себя не уродуют, чтобы быть красивыми.

И в совершенстве есть уродливость!  -  Не верите?  -  Приглядитесь к природе, а она совершенна!

А кроме этого уродца, у вас были ещё «выкидыши»?

Уродина! У него нет ни капли совести!  -  Накапай!

Почему ей не везёт в жизни?  -  Потому, что в каждом уроде она находит, что-то хорошее!

А какие «подарки», в вашем женском заведении, для мальчиков геев?  -  Усатые женщины!

Дорогой! Я такая страшная после болезни!  -  Успокойся, просто теперь, в нашей семье, два урода.

Коронный удар лилипута?  -  Ниже пояса.

Они из моральных!  -  Такие нравственные?  -  Нет, уроды.

И он не видит этого убожества?  -  Нет! Он влюблён!

Для чего нужны пьедесталы?  -  Для уравнивания карликов с великанами.

Богатых уродов любят?  -  Не бескорыстно.

Избыток украшений уродует человека!  -  Делает дикарём.

«Пустая порода», аристократических родов?  -  Выродки.

Сын урод?!  -  А кто тебя заставлял «совать», свой генофонд, куда попало?!

Зачем люди уродуют себя?  -  Считают, что так красиво.

Зачем в каждой семье свой урод?  -  Чтобы не расслаблялись.

Евнухи на оргии?!  -  Да, держали свечки и подавали напитки.

Знакомясь с родственниками невесты, обрати внимание на урода семьи!  -  Его тебе скоро кормить.

Большие деньги портят человека?  -  Да! А, маленькие?  -  Уродуют.

Как этого «юродивого» зовут?  -  Где давали имена, у него стоит «прочерк».

Чем коварен карлик?  -  Бьёт ниже пояса.

Интересно, как пройдёт конкурс красоты если в жюри посадить одних завистников?  -  Какую уродину они выберут?

Вот это любовь, что даже не мешает убирать, за этим, уродом, дерьмо.

В чем отличие инвалида от урода?  -  Первого, хоть, можно протезировать.

Когда стоим на коленях, нами управляют карлики.

Почему ожидают спасительницу, красоту!  -  Уроды правят миром.

И в их семье есть урод!  -  Тиран! Алкашист!

Законы подлости распространяются и на семью!   -  В семье не без урода.

Моральный урон?   -  Моральному уроду? Нонсенс.

В любой семье работает закон подлости, прежде всего на урода, который в любой семье имеет счастье быть. 

Коронный удар карлика?  -  Ниже пояса.

Чтобы женщине выйти на панель, ей достаточно духовной инвалидности.


Рецензии