Афоризмы и размышления. Очередь

Не ревнуйте бабников!  -  Они как книги в библиотеке, берите и «читайте» в крайнем случае устанавливайте «очередь».

И где же моё место?  -  В очереди, за последним дураком.

Её «жалость» безгранична!  -  Одновременно она может «жалеть троих, а двух, из очереди, подготавливать.

Я, последняя сволочь?!  -  Да ты сам за мной очередь занимал!

Он последний негодяй!  -  Но такой, которого к «стенке» или виселице нужно пропустить без очереди.

Для выживших героев, гильотина без очереди.

Ничто так не объединяет мужчин, как общие женщины, в очереди у венеролога.

Символы социализма?  -  Очереди, дефицит и блат.

Что главное в пьянке?  - Вовремя выпить очередную бутылку.

Наш Кукушкин, понёс свои яйца к очередной соседке.

«Покорил» ты её, и что?  -  Нашел «мусор» предыдущих «покорителей».

Что такое выбор?  -  Наша очередная ошибка.

Почему лекарство настаивали на спирту?  -  Их пробовали в первую очередь доктора.

Вы можете стать очередной ошибкой хирурга.

Жена от удивления раскрыла рот, когда, попробовав снять мужа с любовницы получила по заднице, со словами: «Раздевайся, ты следующая!»

Кто хорошо смеётся последним?  -  Ставший в ту очередь.

Дедушка съездил на курорт и уже который год делится воспоминаниями о санаторно-курортном романом, который завел в очереди на лечебные процедуры.

Только став в очередь сволочей последним, есть шанс стать без очереди первым.

Когда понимаешь, что ты неудачник?  -  Когда подходишь своим возрастом к очередной дате смерти очередного гения, умершего в данном возрасте.

Очередь. Вы крайний? Тогда я за вами!?  -  Круто, а я вообще-то за овощами.

Он меня любил до смерти!  -  Говорила профессиональная вдова, вступая в очередное наследство.

Докажи, что ты первый!  -  За мной очередь.

Что творится в очереди в Рай?  -  Особо нетерпеливые попадают этажом ниже, в Ад.

Оскорбление - первая ступень, к пожеланию смерти.

Добившийся цели и попал в книгу Гиннеса, становится мишенью, для очередного идиота.

Умеет постоять за себя!  -  Где учился?  -  В очередях.

Дорогое у него оказалось очередное «увлечение»!  -  Влечение и плюс лечение.

Мы жили в эпоху очередей!  -  Вы – пробок.

Зачем нужны нам «ветры перемен»?  -  Чтоб очередной раз нас «надуть».

Пришёл, увидел…!  -  А дальше, что?  -  Встал в очередь.

Что такое великие изобретения?  — Это изобретение очередного «топора», которым человечество под собой «сук» рубит.

Ты не боишься меня потерять?  -  А, что я стою в очереди, за дефицитом?

В советское время были очереди, кто-то всю ночь стоял за книгами, а кто-то за коврами!  -  Вторые сейчас у власти.

Лучший магазин?  -  Скромная реклама, но большая очередь.

Как специалист, он, порядочный!  -  Знает своё место в «карьерной» очереди.

В очередной раз и с удовольствием убедилась!  -  У мужиков одна на уме.

Если женщина снова стала успешной, значит разорила очередного мужа.

Где очередь за халявой?  -  Где добрые люди вершат добрые дела.

Насколько он глуп?  -  Он на ней женился, хотя в очереди на неё за мной стоял!  -  Это любовь! Глупая.

Молитва?  -  Обращение к Богу, за очередным отказом.

Когда подошла моя очередь за счастьем, оказалось, что стоял не за своим.

Что значит встать в очередь?  -  Выйти в люди.

Из концертного зала доносилась ритмичная музыка, а возле туалета очередь с подтанцовкой.

Главное, занять очередь, а потом разбираться зачем.

Что женщина видит, в первую очередь, в «принце на белом коне»?  -  Халяву.

Лучшая реклама товара?  -  Очереди на него.

А в Рай льготная очередь существует?  -  В Ад – это понятно!

Хочешь замедлить время?  -  Встань в очередь.

В Советском Союзе самой действенной рекламой были: дефицит и очередь!

Хочешь прорваться без очереди в Ад?   -  Мыло и веревка в помощь.

Что значит быть живым мертвецом?  -  Осмысленно стоять в очереди к  смерти.

Опыт?  -   Череда полезных неприятностей.

Жизнь даётся только раз!  -  До свадьбы и между очередными браками.

Правде верят?  -  Верят, если ты её сказал первым.

У входа в историю огромнейшая очередь человеческого тщеславия!


Рецензии