Афоризмы и размышления о женщинах - 133

Как у неё с жизненным опытом?  -  Всё в порядке, она в разводе.

Начальнику хорошо!  - У него любовница, жена и секретарша на подхвате.

Хочу на Канары!  - Ты себя в зеркале видела? Тебя даже в сауну не берут.

Уважаемая!  - Зачем так краснеть? Я вас посылаю не в баню, а приглашают в сауну!

Она женщина добрая!  -  Если бы не склероз, была бы стервой.

С чужой женой в сауну?  -  А «контрастного душа», от её мужа не боишься?

Отомстила гулящему мужу: сделав его импотентом, завела любовника.

По голове его пусть гладит мама и жена!  -  А ты любовница, твоя задача гладить его по головке.

Не жена не права!  — Это ты её плохо слышишь.

Она выходит уже в пятый раз замуж! и- Так похотлива?  - Нет, азартна.

Муж помни - полупустой женский шкаф укрытие для любовника!

У вас есть свободные рабочие места для женщин?  -  Мы не делим никого по половым признакам, у нас все пашут как лошади.

Жена - мой компаньон. Я пью водку, а она, глядя на меня - таблетки.

Даже Архимед в баню ходил с женщиной!  -  Она его в ванне купала, он её Эврикой называл.

С её фигуркой и красотой!? И общественно- полезным трудом?  -  Вы в своём уме?

Женщинам карьера даётся непросто, не всегда их начальники-мужчины. Попадаются и хабалки.

Там, где в семье жена умнее и умнее, там муж глупее и глупее.

Все врут, на это видно есть причины. Замужних женщин больше, чем мужчин.

Женат на молодой, молюсь перед едой.

Разыграли подругу!  - «Подарили» мужчину, а он оказался импотентом.

Она была не просто одета, а с намёком.

Жениться или не жениться? Смотри сам, встретишь хорошую женщину - сломаешь ей жизнь, не хорошую - испортишь свою!

Не пришедшая любовница, породила обиду и бессонницу.

Она тебе доверяет?  - Конечно, даже во время секса безмятежно спит.

В ожидании чуда заказал Снегурочку!  -  Чудо пришло в виде клофелина.

Я от неё без ума!  -  А я, из-за неё, остался без денег!

Шаг «влево»!  -  И тебя обгонит сочувствующий твоей жены.

Проблемы семьи - когда женщина и деньги несовместимы.

Дорогая!  - Я готов носить тебя, всю жизнь, на руках, лишь с одним условием, чтобы ты не поправлялась.

Встретил женщину своей мечты!  -  И.…? Мечтаем вместе!

Дети её радовали, что не скажешь о дураке муже!  - Спасибо матери, вовремя подсказала от кого рожать.

Умна и молчалива как собака!  - Такая девушку нужна для брака.

Труп покрылся потом!  -  Может быть росой?  -  Не знаю, не знаю! Мимо него прошла такая сексуальная санитарочка!

Она его женщина!  - Поэтому имеет право совать свой нос в любую её щель.

Обрёл любовницу с ребёнком!  -  Крутись как белка в колесе. Ты в статусе слуги двух семей.

Жена на тебя «лает»?  -  Как любимая собачка.

Смотри как мы ей понравились! Постоянно поворачивается в нашу сторону!  -  Ты, не видишь, что она делает зарядку?

Сегодня, поцеловать женщину (а скорее бабу), словно выкурить сигарету.

От женщины можно ждать всего! -  Но рано или поздно ты получишь большое разочарование.

Ты жену обижаешь?  -  С её чувством юмора? Её «обидишь»!

Чтобы найти свой женский идеал помять придётся много одеял.

Она знает себе цену!  -  От того и закалывает сцены.

Он так смотрел на свою невесту, что невооруженным глазом было видно, женят насильно.

Старая подруга переспела!  -  Душа моложе Тела захотела.

Я в шоке! Она сказала, что я похож на её любимую собачку!  -  Ни хрена то ты не понимаешь! Она призналась тебе в любви.

Как понять себя?  -  Женщина в помощь!

Красивая женская попка ему заменяет лицо!  -  Ну, любит он коленно-локтевую позу!

Парадокс. Любовница - госпожа, жена - прислуга.

А у вертихвостки муж верти хвост?  -  Рогоносец.

Он не хотел - а ей приятно.

Зачем тебе столько любовниц?  -  Чтобы меньше разочаровываться в женщинах.

Он как мужчина?  -  Никак, у него «резиновая женщина».

Маленькие женские хитрости - возбуждают, большие перестают в коварство.

Не женщин я люблю, а их «лакомые» части.  -  Тогда тебе в секс – шоп.

Как не красиво! Жених на свадьбе напился!  -  А ты невесту видел? Тогда молчи!


Рецензии