Афоризмы часть семнадцатая

Жизнь слишком коротка для того, чтобы бороться с мировым правительством или сионо-масонским заговором. И дана она нам, как мне кажется, совсем для другого.

Сила всегда в силе. Если слабый и прав, то сильный, но не правый, никогда его не послушает.

Мужчины, не доверяйте женщинам тайны. Женщины не просите мужчин их вам раскрыть.

Когда человек занят делом, ему некогда завидовать. Зависть требует сил и времени, они нужны человеку для того, чтобы строить свою жизнь, а не копаться в чужой.

Сегодня нет времени на то, чтобы возиться в бульоне прошлого. Нужно спасать настоящее!

Вера во что-либо, без экспериментального подтверждения - инструмент для идиотов.

Если ты безумен - будь безумным. Попытки казаться нормальным сделают тебя в глазах людей еще более безумным чем ты есть на самом деле.

Когда умирает даже самый близкий человек мы не скорбим по той причине, что больше не встретимся с ним. Мы скорбим по десяткам других причин, но только не по тому, что больше никогда не увидимся. Это от того, что каждый, в глубине души своей - знает правду...

Совершенная жизнь состоит в том, чтобы отказаться от всех идей, которые предлагает этот мир.

Тот человек, который смотрит телевизор лишает себя критического мышления. Он готов поддерживать и исполнять любой безумный и преступный приказ тех, кто финансирует телевизионное вещание.

В любом разговоре раба телевизионной пропаганды легко определить по безумным квадратным глазам.

Наступают тяжелые времена. Это видно по множеству эзотериков, мистиков и прочих чародеев повылазивших из всех щелей.

Если ты не будешь делать то, что нравится тебе, не причиняя при этом страданий другим живым существам - ты будешь глубоко несчастен.

Большинство людей согласится вечно жить в аду, подвергаясь ежесекундно немыслимым мучениям, чем принять то, что после смерти тела - их сознание также прекратит свое существование.

Защищая что-либо, человек зачастую защищает только свой выбор, но не истину.

Стыд - это замаскированный страх.

Люди становятся несчастными только в том случае, если начинают искать счастье.

Я смертен! Я принял это. А если я бессмертен, то вообще отлично! Никаких проблем для беспокойства нет.

Иногда, ляпнув какую-нибудь глупость или гадость, понимаешь, что воистину - "молчание - золото"!

По поводу дружественных нам стран, посмотрите, как живут люди в этой стране, примерно так же, в скором времени, будем жить и мы.


Рецензии