Пираты Апокалипсиса. Планеты. Инсектар

* Миры AZ. Планеты фэнтези миров A.Z.
* http://proza.ru/2023/02/04/103
__________________________________________

Миры A.Z. ПЛАНЕТА "ИНСЕКТАР" 1,2,3,4,5,6,7,8,9"
__________________________________________

иллюстрации:

* Миры A.Z. "ПЛАНЕТА ИНСЕКТАР"
* http://proza.ru/2023/03/23/137
* http://disk.yandex.ru/d/XJERtL_3_swbeA

__________________________________________

описание:

Миры A.Z. ПЛАНЕТА ИНСЕКТАР 1,2,3,4,5,6,7,8,9" ГОРОД "УЛЕЙ ИСХОД"

Миры A.Z. ПЛАНЕТА ИНСЕКТАР 1,2,3,4,5,6,7,8,9" ГОРОД "УЛЕЙ ЧРЕВО"

"ИНСЕКТАР" состоит из девяти Мини-планет Астероидов которые соединены через "Славь Инсектар" друг с другом. Но на каждом из миров разная жизнь.

Все планеты между собой имеют схожую атмосферу и даже между мини-планетами можно дышать без скафандра.

Солнечная система Инсектар населена безжизненными планетами и множеством астероидов на которых технократы добывают ресурсы.

Жизнь в этой системе внутри Солнца внутри которого и находятся мини-планеты "ИНСЕКТАР" 1,2,3,4,5,6,7,8,9"

Солнце обжигает только снаружи. На "ИНСЕКТАР" 1,2,3,4,5,6,7,8,9" всегда лето, а посреди 9 мини-планет находится огромный портал который засасывает в бездну ада... Благодаря ему существует ночь.

Растительность на планетах дикая и агрессивная. Облучение такое что доминанты через несколько лет мутируют. Только благодаря опустошению хаосом жизнь из Инсектар не заполонила весь космос.

Вылететь с мини-планет Инсектар проще простого но вылетая на горячую сторону пузыря огня немининемо можно сгореть. Безопасно вылетать когда на солнце происходят вспышки и образуются дыры. Благо вспышки почти каждый день для малых кораблей, а для крупных и средних могут пройти годы пока вылетишь.
Либо лететь через бездну ада и вылететь на Сатурне или других планетах захваченных хаосом.


Рецензии