Нужно, нужно было договариваться. Самим

А хрен им-договариваться!
Мы пошли своим путём!
Ииии!--- росла ненависть к шакалам.(советским офицерам).

 А утром бегом на полигон с ящиками патронов в руках. Махнув так 10 км по болотистой местности, стрелять уже никому не хотелось.-Чтобы не стрелять -мы выбрасывали цинки с патронами в болото."
А пустые машины с офицерами ехали за нами.
 Так в наших жилах «закалялась сталь», так росла ненависть к шакалам.(советским офицерам).
А от ненависти к Советским офицерам-и Союзу Писателей,от злости меня разбил Инсульт!-А он не лечится!
И я  стал овощем.
спасибо
... но по-прежнему остаюсь овощем
чудес на свете не бывает
а в сказки я уже давно не верю

Олег Устинов   18.03.2023 08:23   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «В жизни бывает...» (Олег Устинов)
А не работая(практически без стажа)надо быть писателем-уровня М.Шолохова,Ф.Абрамова,В.Шукшина.
В.Шукшин,побывав в поместье Шолохова-при съемках фильма "Они Сражались за Родину",сказал:-Чтобы писать книги-надо иметь усадьбы,типа Л.Н.Толстого или М.А.Шолохова.
После этого не каком-то зашкваренном судне-металлоломе-после двух банок кофе-умер..
Ходила сплетня:"И при этом много лет, еще с 1928 г., с момента опубликования романа «Тихий Дон» и в стране, и за рубежом то и дело возникали различные слухи об истинном авторе этого романа и обвинения Шолохова в литературном плагиате. Но каждый раз отвергала начисто эти кривотолки «квалифицированная экспертиза», подтверждая, что 23-летний Шолохов и есть настоящий автор этого произведения. ... Но вот в 2006 г. вышла книга литературоведа Владимира Назарова под названием «Литературный котлован: проект писатель Шолохов».
 Насчет Шолохова Ежов сказал: "Вот что значит украсть великую рукопись".  После этого Шолохов сбежал с Дона в Москву, где встретился с одним из сотрудников ГПУ, который его завербовал еще в 1922 году."
О богатстве М.Шолохова и его отношении в Власти-у меня есть оригинал письма-Громыко(МИД).
-Типа-я тебе чего поручал купить в Лондоне?-Ружья(12 шт)-какой марки.
А удочки (100)-Крючки?
Деньги велел снимать с любых иностранных вкладах.
Предупреждаю Последний раз-А то будешь у меня ..-ты знаешь что делать!
А кем станешь,будучи осеменителем на "Всесоюзном Свин-Совхозе?"
Земли от Кривого Рога до Мариуполя мы продали Стилл Корпорейшн Немецкому Индусу Лакшми.
Как 5000 га свинарника О Устинова оказались Mittal
Дэвид Залимановский
За чо боролась Меркель? Хозяин международного холдинга Arcelor Mittal — крупнейшего в мире производителя стали Лакшми и является гражданином Германии.
металлургические производства, расположенные в Украине, в Великобритании, США, Канаде, Польше, Чехии, Германии, ЮАР, Казахстане и др.

Как кон тра 000 "Рантье "-сыном Олега Устинова распорядилась-оставшись нищими?Как 5000 га свинарника О Устинова оказались Mittal Steel Germany Лакшми-2?vk.com›olegustinov

Город Кривой Рог Подписчиков49 Работа ООО "Рантье", Менеджер, с 2013; ООО "ПО "Агросвит", Менеджер, 2011;—;2013; ПАО "АКЗ", Менеджер, 2009;—;2011ВузИДА, до 2012
Фото хозяина Кривого Рога и Днепра Лакшми (из интернета).

"Люди гибнут за металл".

«Миттал Стил Кривой Рог» является крупнейшим металлургическим предприятием в Украине. 93,02% акций комбината принадлежат компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal — крупнейшего в мире производителя стали.
 Источник: http://censor.net.ua/n75496 Источник: http://censor.net.ua/n75496

А Олегу Устинову(по его "мешканской"-мещанской примитивности) проблемы  и его заботы о переименовании органов власти.
Ну был он писарем при сельсовете,где поросят было в 100 раз больше чем людей.
Он упоминает что ему мешали "большие должности".
Никем никогда он не был-не избирался.
Потому что "Высокопоставленная Женщина в день выборов Не Пришла".

Как в том анекдоте:-А женщина осталась довольна сексом?-спрашивает доктор!
Не знаю-она не пришла.-За то я-два раза!

И многочисленные публикации как "Писателя Днепропетровщины).
-Уезд, волость, община.
-Какая разница безработному всю жизнь(при папе-Председателе:-В Каменке,Б.Костромке?

И Книга-Ниве Трудовой 90 лет Олега Устинова.-Почему её не покупают?-(0-лет назад вернулись из Канады Враги Сов Власти.
-Эти Патриоты "как евреи в пустыне" 40 лет искали своё счастье.
А в колхоз(добровольно)"Вступали" только из дур.дома.
Или лодыри-пьяницы.

И папа Олега-Председатель.
-Он пишет:-У нас не было голода!
И у нашего председателя(в семье)не было-им всё привозили.
-Автор-неудачник не задумывался об этом?

В этом году исполняется 90 лет с момента образования села Нива Трудовая Апостоловского района Днепропетровской области. В этом проекте рассказывается о годах становления и периодах развития. Большое внимание уделено простым жителям села. Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации. Автор. Олег Устинов. ... Олег Устинов. Книга охватывает большой промежуток времени. Он составляет ровно девяносто лет. В ней много интересного, много фактов, фотографий и документов. Следующая редакция будет посвящена 100-летию села, и это случится через десять лет.

Пересмотрев очередной раз проблемы судебные неразберихи в годы безвременья(Красные ушли-Белые не пришли)решил "попылить"на Ваших дорогах.Считаю что имею некоторое право, чтобы высказать своё мнение как украинец по рождению,и гражданин имеющий пусть косвенные,но всё-же активное отношение к Великой Костромке,Апостолово и Зеленодольску.

К стати выражение «подлые люди» произошло в Петровские времена и упоминается в исследовании Семевского "Слово и Дело".Позже его интерпретировал выдумщик-историк Пикуль.«Подлые люди» в те времена обозначало определение сословие людей живущих подле-то есть рядом с хозяином.

Понятно что они небыли аристократами и вельможами.В дальнейшем ,в случае побега их называли подлыми-т.е. синоним-подлецы.А проблемы как будет называться подчинённый и управляющий люд не стоит никакого внимания.
Управник,исправник,городовой-какая разница честному трудяге или мещанину(мэшканцю),жителю населённого пункта.Так как Вы сами занимали достойные места в управлении хозяйствами довольно обширного региона Днепропетровсой Обл.я уверен что Вы знаете(так-же как и я) все перепетии,формирования ,подъёмы и падения производства и сельского хозяйства.

В Ваших прериях и сафари уже давно нечего переименовывать.Прежних поросят,фуражного комбината и свинофермы более чем на 100 тыс голов нет.Даже мелкие разборки с местной вороватой милицией ушли в прошлое оставив неприятные впечатления в душах действующих лиц.Но сейчас дела гораздо -на много порядков хуже,чем можно себе представить.

Понятно,что начальство виновато-но "ваучеры" на долевое участие даже Нивы Трудовой давно принадлежит Госпоже Меркель,так как индус американско-германский Лакшми и концерн Mittal Steel как гражданин и предприятия целиком принадлежит с потрохами Германии.

Частичное мнимое юридическое право на владение депутатами Бойко,Ахметову,Ефиму Звягильскому имущества и земель в Кривом Роге,Днепропетровской,Харьковской ,Донецкой обл.и Мариуполе чисто номинально.
Уничтожение имущества Сов.Армии:
http://proza.ru/2022/04/10/1676 Олег Устинов Проза ру-Ищу любую работу-сижу в подвале. Олег Устинов Проза
спасибо
... но по-прежнему остаюсь овощем
чудес на свете не бывает
а в сказки я уже давно не верю

Олег Устинов   18.03.2023 08:23   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «В жизни бывает...» (Олег Устинов)

Вы мучаетесь.Это мука. Но мозг жив.Значит и человек ещё жив.Я бы постарался убить себя.Видимо постарался бы попросить родных раздобыть яду.Но это я.Вы очень любите жизнь.Вам это не подходит.Пишите.Слова поддержки в интернете правда бесполезны.Но пишите.И примите из.Леша.

Алексей Фофанов   16.03.2023 07:35   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
убить - совершить грех

Нужно, нужно было  договариваться.Самим. Без вмешательства из вне.Выступления на «Евромайдане» бывших или действующих иностранных политиков – это демократия, но когда там выступают иностранные политики, занимающие государственные должности  - это уже вмешательство во внутренние дела Украины. Решать вопросы надо на встречах с руководством страны и оппозицией в тиши кабинетов, за столом, причём желательно круглым. Трогательно наблюдать, как иностранный дипломат угощает булочками  противоборствующие стороны, но хотелось бы увидеть добрую волю в попытке разрешить конфликт.
Украинцам пора понять, что Россия или Евросоюз – это не палочки-выручалочки, а лишь нити, которые указывают дорогу.
Так же стоит осознать, что и в Евросоюзе не все в восторге от такого «нового члена», как непредсказуемая и нестабильная Украина.
Украине, прежде всего, нужно договориться с Россией, независимо от того, вступит ли Украина в ЕС или нет.
Гораздо выгоднее для обеих сторон (Украине и России)  не воевать, а договориться о том, как сотрудничать в новых условиях. Украине и России стоит заключить ряд соглашений в рамках Таможенного союза, которые урегулировали бы вопросы санитарного и фитоконтроля, процесса оформления товаров при пересечении границы России.
Президент России Владимир Путин признал необходимость гармонизации регулирования на всём пространстве Европейского и Евразиского союзов.
Иными словами, если от Владивостока и до Лиссабона будут действовать одинаковые или взаимно признаваемые регламенты, то они не создадут дополнительных торговых барьеров и не «выдавят» товарные потоки из одного региона в другой.
Многие считают, что такого рода гармонизация – дело далёкой перспективы.
Однако, принимая во внимание на стремительность развития событий в Киеве,  перспективу стоит приблизить. И, как можно скорее.
Украинский узел должен быть распутан, но не разрублен.
Двадцать первого ноября 2013-ого года, ровно за неделю до саммита «Восточного партнёрства» в Вильнюсе, правительство Украины решило приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. При этом президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев продолжит идти по пути европейской интеграции, несмотря на трудности.

« У нас остался ещё небольшой путь до вершины, - процитировало Януковича упразднённое РИА «Новости».
– Мы не боимся трудностей, мы уверены, что должны и будем и дальше идти путём европейской интеграции».

Хорошо сказано, Виктор Фёдорович. Главное, чтобы в пути кормили.
Автор статьи благодарит А.Широкова за предоставленные материалы


Рецензии