Этапы роста всемогущепства

Если Ты принял решение быть ВСЕМОГУЩИМ, а значит постоянно здоровым в молодом теле, то очисти свой организм от информационного, химического, вирусологического, бактериологического, грибкового и других видов мусора.
Процесс очищения организма сам по себе весьма прост, отнесись к нему, как к простой и весьма нужной для тебя работе.

Настрой на выполнение этой работы нужно создать таким, какой он бывает перед генеральной уборкой в квартире или на рабочем месте.

Произнеси вслух фразу: «Я беру под контроль все свои действия! Я хочу очистить свой организм от всех видов мусора, привести своё сознание и тело в чистое, гармоничное состояние, как БОГ поставил!».
 
Нацель себя на состояние молодости в теле и свежести в мыслях. Вызови эталон своего состояния и определи ЛУЧОМ внимания, насколько твой организм сейчас соответствует своему эталону в процентах.

Я думаю, что поступившая информация, тебя не очень обрадует.

Но не следует огорчаться достигнутому результату, пусть он будет точкой отсчёта, ниже которой для тебя пути нет, если не хочешь преждевременно стать дряхлым стариком или старухой.

Если готов к трансформации, то сделай первое действие, начни действовать по алгоритму, ведущему к крепкому здоровью.

1. Разгружаем себя от ненужных дел. Особенно от телевизионной жвачки и чтения пустых, не несущих пользы уму и сердцу газет и книг. Высвобождаем время для очистительных процедур! Делаем это ежедневно.

2. Чистка организма начинается с чистки сознания. В сознании записаны все программы, управляющие поведением, в том числе мотивами твоих действий. В этой работе тебе поможет инструмент самостоятельного и группового осмысленного чтения или прослушивания ритуала «Освобождение Разума». Для этого достаточно десяти дней

3. Вместе с чисткой сознания рекомендую начать чистить желудок и кишечник.
В желудке, поступающая в нас информация и пища переваривается, а кишечником всасывается. Сделай раз в неделю клизму, можно с помощью слабительных таблеток или растворов.

4. Делается это с помощью БОГА. Читаешь молитву «СОЕДИНЕНИЕ с ИСТОКОМ», затем просишь: «Отец ВСЕМОГУЩИЙ наставь и помоги мне очистить ХРАМ моего РАЗУМА й ДУШИ от вредящих мне вибраций и живых существ! 20 минут.
Жди рекомендации для себя лично и запиши их, возможно ты услышишь то, что услышал я сам:
1. Истребить внутрикишечных паразитов.
2. Очистить кровь.
3. Очистить сосуды.
4. Очистить мозг и нервную систему.
5. Восстановить гибкость суставов.
6. Очистить печень, желчный пузырь и желчные протоки
7. Очистить почки, мочеточники, мочевой пузырь
8. Очистить простату.
9. Очистить матку и груди. (для женщин)

Не долго сказка сказывается, да быстро дело делается, если Ты нацелен на результат. Обычно на получение желаемого, требуется, в зависимости от методик, 40 - 45 дней.

Только не останавливайся в реализации своего желания, вовлекай в такие действия своих близких. Вместе всё делать проще, да и контроль будет взаимный над системой правильных действий.

Ежели копил в себе дерьмо годами, то освободиться от него можно и нужно за 40-45 дней = это прекрасный результат, который проявится в виде гибкости суставов, чистоте кожи, лёгкости походки и мышлении, что будет верным свидетельством омоложения организма. Что такое 45 дней по сравнению с 45-ю годами?

Что такое 45 минут в день по сравнению с просмотром полуторачасового пустого кинофильма о чужой жизни.

У всех есть выбор: нравится вам кормить, гадящих в вас круглых и ленточных червей, простейших микроорганизмов и прочих гадов – кормите дальше.

Приемлемо для вас то, что в сосудах уже нет просвета от налёта, майтесь и ходите по врачам и рвачам, особенно если есть лишнее время и деньги.

Любо вам, что суставы не сгибаются и встать с постели – это, как пытка каждый день – пожалуйста, оставайтесь в состоянии калеки или больного.
Вы можете сказать мне: «Да ладно пугать-то, живут же люди».

Живут – это неправильное выражение, они существуют, потому что настоящая жизнь не сопровождается болью. Она наполнена радостью и счастьем. Но те, кто носит в себе помойку, не живут, а влачат своё существование, дожёвывая за глистами то, что после их пиршества осталось. И это никому не надо доказывать.

А сейчас создайте в себе желание и скажите: «Я хочу здраво мыслить и быть физически здоровым!»

После выполнения нужных процедур и действий вы станете летать не только мысленно, но и физически. Это прямое, логичное и неизбежное следствие освобождения от грузов, сдерживающих ваши творческих способностей.

Всех Вам Благ по мере способности их оценить и принять!

Об эффективности и результатах моих методов, можете узнать у коллег по группе, кто вступил на путь омоложения и всемогущества.

Регистрируйтесь и начинайте учиться тому, что понадобиться в жизни. https://t.me/+SIp_3jmbitHTI4Sg


Рецензии