Эволюции не существует!

Мне нравится спорить с придурками, верящими в "эволюцию".Это такой цирк! Они оперируют "фактами", которых нет!

Вообще, спорить психи первые всегда начинают. Я сказала про эту чашу (на фото) 475 года до н. э.:

"Вылитый доберман! Значит, доберманы не изменили своего облика аж с 475 г. до н.э.! А Вы говорите "эволюция"! Что -то за 25 веков эта собака совершенно не эволюционировала!"

Псих не смог пройти мимо и впрыгнул в разговор: "Это не доберман, доберманы были выведены только в XIX веке. Да, она похожа на добермана, но не более, кроме того, это художественное изображение, а не фотографическая точность. Ну и, что касается вашего утверждения про эволюцию - если бы эволюции не существовало, то людям не удалось бы вывести вообще ни одной искусственной породы ; Селекция - это контролируемый естественный отбор, основной механизм эволюции"

Я ответила: "Вы говорите глупости! Книжные глупости. Это Вы в книге прочитали, что добермана вывели только в 19-м веке? Вы же сами там не присутствовали при этом, верно? Значит, Вы просто верите написанному. А что, если это ложь? Что, если добермана не "вывели" в 19-м веке, а просто взяли уже существующую с древних времен породу и просто стали распиаривать ее, как свою собственную, "выведенную"?! Селекция неспособна из волка сделать чихуахуа! А Вы верите в такую муть. Чистые виды не эволюционируют и не изменяются с течением времени. Единственное измненение, которого можно было бы ожидать, - это внутривидовые скрещивания. Но и тут тоже есть потолок.  А иногда слишком запутанные насильственные внутривидовые скрещивания приводят к рождению уродливых монстров, не имеющих возможности размножения в будущем. Так природа сама ставит точку на этом бессмысленном пути. Пример: селекционеры скрестили насильственным образом лошадь с ослом. И что в итоге? Ни мулы, ни лошаки (ни, в том числе, зеброиды) не могут иметь потомства! Природа поставила крест на этом! Селекция - это чушь собачья! Селекция не способна работать через века! (А тут мы имеем дело с видом собаки, который прошел через века неизменным!)

И эволюции как не было, так и нет. Эволюция - это всего лишь религия. Эта вера в нее отдельных тупых индивидов, ничего более.

Посмотрите на фаюмский портрет 1-2 вв. до н. э. На нем люди выглядят, как люди, а не как обезьяны. Настоящие факты говорят о том, что вся Ваша хваленая "эволюция" - чушь собачья! Надо не книгам верить, а верить здравому смыслу! То, что Вы тут наговорили, это даже не оригинально. Это повторение лжи, прописанной в книгах, как попугайство, без собственного мышления. Без собственного исследования и сравнения фактов.

Фаюмский портрет: 1-2 вв. до н.э. Даже со скидкой на нефотографичность художников все равно ясно, что это люди, а не обезьяны, хоть уже с тех пор прошло 23 века! Где же во все эти века была эта "эволюция"? Ха-ха-ха!

На самом деле, у каждого в семье есть доказательства невозможности эволюции. Посмотрите на старые фото из семейного архива! Когда уже появилась черно-белая фотография, на заре возникновения фотокамеры. Вы увидите точно такие же лица, как и у их теперяшних потомков! Генетика - вещь сильная! В моем личном опыте было два таких ярких примера. Однажды мне показали черно-белое фото знакомой мне женщины. Я ее узнала и назвала по имени. А оказалось, что это была не она, а ее прабабушка! А вот второй пример: мне Ванбли показал фото предка Леонарда Кроу Дога, снятое белыми в 1880-х гг. На фото был вылитый Леонард Кроу Дог! Каждый и сам нашел бы кучу таких доказательств в своем собственном семейном архиве. Это значит, что внешний облик способен передаваться без изменений через поколения и через века! На него НИКАК не вилияет никакая НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ "эволюция"!"

Когда Создатель создавал этот мир со всеми его видами животных, Он создавал его на века, зная при этом, что они будут миллион раз сменять свои поколения... Неужели Вы думаете, что Он при этом не предусмотрел механизма сохранения вида? Генетического кода, который будет сохранять ВСЮ информацию обо всех предках неизменной? Иначе во Вселенной просто бы начался хаос.

Понятие "эволюция" не Бог создал, а Чарльз Дарвин, да и то, не так уж давно, всего в 19-м веке. То есть в эту чушь люди верят на так уж давно: всего 200 лет.
"Имеет рамки свои ложь всегда, но бесконечна истина." Скоро эту чушь так же легко и забудут, как легко и поверили в нее.

****

Меня добивает, как все безоговорочно верят в эволюцию! Им даже не нужно доказывать существовани это дебильно понятия! Верят на 100%! Без проверки фактов! Как в аксиому! А, ведь, сторонники теории эволюции даже еще не смогли ее доказать! Еще ни разу они не смогли предоставить среднее звено в эволюции. Они говорят: "Человек произошел от обезьяны. Вот обезьяна, а вот человек! Все понятно?" А где среднее звено? В цепи превращения между обезьяной и человеком должно быть даже несколько средних звеньев! Где они? Их нет! "Специалисты" их просто рисуют на картинках и плакатах, но в реальности их нет! Это - бездоказательная теория! Но в нее верят! И наоборот: если ты говоришь, что эволюции нет, то они тебя заставляют это доказывать! Почему это я должна доказывать очевидное?! Пусть они сначала докажут свои слова! Только идиоты могут так безоговорочно верить в бездоказательное!

Когда такие идиоты говорят мне, что они произошли от обезьяны, то им веришь как-то... Ха-ха-ха! Они до сих пор ведут себя, как обезьяны.

****

Есть еще одна популярная теория, сопутствующая теории "эволюции" - это теория "естественного отбора", согласно которой "выживает сильнейший". Ее придумали, чтобы оправдывать все мыслимые и немыслимые зверства. Ее очень любят повторять вояки и солдафоны. Эта теория - тоже чушь собачья! Скажите мне, кто сильнее: папа или ребенок? Конечно папа. Так вот, согласно этой теории, папа должен вызвать ребенка на поединок и убить. Папа сильнейший, он выжил. Чушь, не правда ли? Есть в мире много, кого слабее нас. Это не значит, однако, что их надо уничтожать. Мужчина имеет силу для того, чтобы помогать тем, кто слабее, а не для того, чтобы их побеждать. Однако такая теория устраивает всех мразей, подонков и выродков, и они ее с удовольствием любят повторять. Такая теория легко оправдывает уничтожение целых народов.

****

Так называемая "наука", которая нам всем промывает мозги через школу, сама себе противоречит. В ней есть такое понятие как "реликтовый". Реликтовым может быть растение или животное. Реликтовый - это значит, дошедший до нас в первозданном виде. Другими словами: не подвергшийся эволюции. Значит, есть такие существа, которые не подверглись влиянию эволюции? А почему это одни подверглись, а другие нет? "Наука" этого не объясняет. Наука вообще мало, чего объясняет. Наука только промывает мозги обывателю в нужном ей направлении.

Этот доберман на греческой чаше, скорее всего реликтовая собака. Если она выглядела тогда также, как и сейчас, то это говорит о том, что она не подверглась эволюции. И скорее всего эта порода уже существовала в древней Греции. Поэтому и называться она должна Греческая порода собаки, а не Доберман (какое-то еврейское имя... Скорее всего эту породу не "вывел", а украл какой-нибудь еврей). Ха-ха-ха!

На самом деле, куда ни плюнь, попадешь в кого-нибудь реликтового. Человек - это тоже реликтовый вид. То есть человек выглядит сегодня так же, как и в день своего сотворения.


Рецензии