Сказка о любви к Вредной Собачке

Жила была женщина.

И очень ей хотелось быть любимой.
Так хотелось что она прям без разбора смотрела на любого кто обратит на нее внимание.Собачьим таким,заискивающе - побитым взглядом
.
И вот нашелся один мужичок, которому по нраву пришелся взгляд этой женщины.
Он от этого ,её взгляда чувствовал себя прямо хозяином .
Подобрал он благосклонно и снисходительно эту женщину.
А женщина так рада была,думала что- любовь настоящая.
Так прямо обрадовалась ,давай мужику угождать да служить.

   Но мужичок был не один.У него была Собачка.

И все бы ничего,да женщина эта собак не любила.
Ну не собачница была эта женщина.

А собака эта женщин тоже недолюбливала.
К тому же Собачка была довольно эгоистичная.Она хозяина любила только за то, что он ее любит ,и хозяин к ней так привязан был, что без нее жизни не мыслил.Привык он к ней сильно.
А женщина так ослеплена была радостью, что кто то ее полюбил ,как ей казалось, что и собаку эту не заметила поначалу.

Вот сошлись эти трое,мужчина женщина и Собачка.
 Собачка вела себя тихо и появлялась только тогда, когда женщина под вечер устала и не до собаки ей было.
Или на выходных уводила хозяина на длительную прогулку.Хозяин с этой собачкой каждый вечер после работы забавлялся и отдыхал в ее обществе,чесал ей пузо и наслаждался.

И поначалу то не особо заметно было, что собачку мужчина ну очень любит,больше женщины своей.Женщина крутилась обустраивала быт и не замечала что мужчина проводит свободное время в основном с Собачкой.

Но потом женщина стала болше чувствовать потребность в любви и ласке и заботе ,ну ведь для того она ж и мужчину искала,в конце концов.Женщина еще девочкой любви недополучила а тут еще и псина эта....
И стала женщина замечать ,что много времени и сил мужчина тратит не на нее а на эту собачку.

А собачка потихонечку росла и наглела.Поначалу это казалось не так опасно,вроде бы маленькая Собачка , и вела себя относительно тихо и спокойно.Женщина даже махнула рукой на свои опасения и неприязнь к Собачке:если люблю,думала женщина, то привыкну к этой псине в конце концов.

Но вскоре Собачка стала громко лаять,писать на коврики,блевать иногда,спать где попало,вмешиваться в разговор, скулить,отталкивать женщину от мужчины.
Женщина стала жаловаться ,но мужчина говорил что все нормально и ей ,женщине возможно просто кажется что собачка агрессивная,на самом деле она милая.Это женщина себе выдумывает,накручивает.

Так думал и иногда говорил вслух мужчина.Но собачка милой не была,она с каждым днем росла и была дурной псиной ,а женщина уже стала подумывать на себя, что это у нее ревность и прощала Собачку эту.
Собачка стала женщину покусывать,заставляла мужчину выгуливать ее ,Собачку каждый вечер и даже ночами.И также гадила им в квартире.От собачки воняло и спать она хотела на кровати с мужчиной.
Появились дети ,и женщине было не до собаки.А когда она жаловалась то мужчина говорил,потерпи,я все понимаю,я ее брошу раз она такая .Но мне кажется ты преувеличиваешь.Ты все не так воспринимаешь.Многие женщины живут с такими Собаками и ничего.

А женщина ходила поцапанная,с пластырями и вечно нервная .
И детьми мужчине некогда было заниматься,потому что Собачка требовала все больше внимания.А женщина ничего не могла понять,потому что опыта у нее не было такой жизни с мужчинами и с их наглыми псинами.
И пошла женщина даже в группу где учили справляться с Собачками мужчин.Но ей все равно было тяжело на душе,потому что к собаке то привыкнуть она не могла.

В конце концов спустя двадцать лет жизни женщина посмотрела на себя,на эту псину и заметила что стала выглядеть она уже не то что как женщина, а хуже чем эта драная Собачка.Она смотрела на своих детей и на мужчину и ,поняла наконец, что любит то он, этот мужчинка ,эту Собачку больше жизни.

Женщина была ошеломлена этим открытием и пошла советоваться в Группу, где учили справляться с Собачками мужчин. И там ей сказала очень хорошая опытная женщина, у которой был муж, тоже с дурной Собачкой,что ей надо привыкнуть что собака никуда не денется от этого мужчины и решать как ей быть со своей неприязнью к Собачке женщине придется самой.То есть прислушаться к себе ,а что она действительно хочет эта женщина от этого любовного треугольника, в котором чекнутая Собачка правит бал.

И села эта женщина и написала статью для других женщин у которых такие же ситуации,потому что неважно,два года,пять лет или двадцать вы живете с мужчинами ,любящими Собачек больше своих женщин.Важно лишь то, что единицы из мужчин готовы расстаться с этими псинами.И чем дольше у них эти Собачки, тем меньше шансов на то что они их закопают или бросят.


Рецензии