Намасте

Намасте -  это индийское приветствие.
Оно  произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе.
 Намасте, как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой.
Намасте  означает:
«Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»
—  то есть это уважительное преклонение и прославление твоей божественной сущности.
Намасте – это  признание единства  всего сущего.
Люди встречаясь, создают паузу узнавания ( настройка) –
потом улыбаясь,  соединяют ладони  напротив груди и   кланяются друг другу.
При этом активируется точка ключ чудесного меридиана  хой – си ( горный ручей).
Это точка ключ - чудесного меридиана Ду- Май!
Если сжать кулак и посмотреть на него со стороны мизинца – то вы увидите  большую складку
Идущую, от ногтя согнутого  мизинца вверх.
Конец  этой складки – укажет  эту точку.
Ее легко активировать, если постучать ребром ладони об угол стола.
Соединив ладони в намасте,   две точки хоу-си сливаются,
образуя энергетический  канал.
И  когда вы прижимаете ладони к  центру груди,  то есть к сердечному центру
возникает изумрудный луч сердечной энергии и человек напротив  резонирует и ощущает прилив радости.
Когда творите намате – пожалуйста не спешите,  подождите настройки и слияния потоков.
Маленькие дети, при избытке чувств автоматически творят намасте  - молитву любви.
Перед глубокой медитацией хорошо бы  активировать хоу-си и посидеть  в потоке праны – излучая при этом из анахаты чакры свою любовь этому миру.
Небо магнитит душу, Земля магнитит тело .
Отпустив тело ( и ум гнома) душа обретает крылья и взлетает  легко в  Небеса.
Там исчезает страх смерти…
Там исчезает страх жизни…
Там чудеса!


Рецензии