Разговор с заголовками 66

Разговор с заголовками 66
23.03.2023

1. Лондон обвинил РФ в дезинформации о снарядах с обедненным ураном – вот уж кому верить хуже предательства.
2. СМИ: Зеленский посетил позиции ВСУ на артемовском направлении – обманули его, развели, как дурачка, а теперь сам себе не хозяин.
3. Дмитрий Рогозин заявил, что российские офицеры и генералы оказались растеряны, оказавшись в зоне боевых действий – ну, и что будем делать?
4. Власти Москвы одобрили облик бизнес-центра у площади Гагарина – дармоедов плодить, лучше бы кондитерскую фабрику построили.
5. Частный посадочный модуль вышел на орбиту Луны – японцы на пятки наступают.
6. Потомки пришельцев и неандертальцев: люди не похожи на остальных животных Земли – у них есть жадность, обман и подлость.
7. Медведев: возможный арест Путина за рубежом будет означать объявление войны – по-моему, Медведеву лишь бы засветится, он болтает всё что ни попадя. Неужели это недоразумение на трон опять заберётся?
8. «Ъ» узнал о возможной отставке еще нескольких губернаторов в России – да что ж они так быстро портятся?
9. Путин дал старт избирательной кампании-2023. Встреча президента России Владимира Путина с руководителем фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимиром Васильевым 22 марта дала старт избирательным кампаниям-2023 – Единая (не) Россия опять банкует президентством – без подтасовок не обойтись, вопрос только в том на сколько…
10. РБК: поставки платины из России в Китай в январе — феврале 2023 года выросли в 279 раз – если когда-нибудь наш народ станет хозяином своей страны, то ему, похоже, в ничего не останется.
11. В «Справедливой России» заявили о неизбежном объединении с другой партией – ЕР себя изживает, нужен верный приемник.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии