Не путай свою шерсть, с государственной...

 
РЕАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ

Эпоха Сталина (примитивный коммунизм)! Характеризуется хрупкими внутренними связями коммуникационных информационных систем, вследствие демократического централизма, основой которого является вождизм, волевое    ораторское  внушение, в ключе привлекательной (для большинства) Идеи.
Демократический централизм, это инструмент, с помощью которого достигаются поставленные цели, и организуется выполнение тех задач, которые необходимо решать на пути следования реализации общественных интересов.
Такой принцип управления социумом действует лишь в чрезвычайных условиях жизнедеятельности граждан страны, и на короткий период времени концентрирует общество для участия в русле Божьего промысла. Ибо доверие населения без Руских Въдических Знаний не может быть безконечным.
Демократический централизм даёт началу как созидательному процессу построения социально ориентированного общества (пример, СССР), так и разрушительному. К примеру, авторитарной авантюрной государственности   фашистской Германии.

Эпоха Путина характеризуется самодержавным разрушительным видом общественного устройства – авантюрным невъжеством, путинизмом! Это деятельность иудейско-сионистской клики, финансовых кланов завязанных на коррупционных схемах ограбления трудящихся масс (граждан страны).
Осуществлена диверсия планетарного масштаба, отклонение от развития, эволюционных процессов и выхода социума из русла Божьего промысла.
Население планеты, ещё не до конца осознаёт то, данный путь ведёт к очередной масштабной катастрофе на Земле. Для  предотвращения пагубных последствий, необходимо всеобъемлющее «благое просвещение».

Эпоха Космославия характеризуется демократической волей Руских Народов, полным безоговорочным подлинным народовластием на основе Логического Мышления большинства. (https://stihi.ru/2023/03/12/3859, статья «организация процесса Логического мышления»).
Организация своей жизнедеятельности на основе наук Космославия.
Возвращение социума в русло Божьего промысла, возстановление и активное разширение эволюционных процессов. Построение нового СССР, Совътской (Народной) Справъдливой Социальной Реальности.

Завершение существующего (в котором мы ныне живём) Цикла Бытия в созидательном русле возможно лишь при одном условии, если Народовластие (на основе Логического Мышления каждого человъка) будет преобладать над другими формами мысли.
Другими словами, в результате приобретения Руских Въдических Знаний, обязательно будет разширяться сфера демократической воли Руских Народов


Рецензии