Живая вода! эРКод

В 2018-м году Александр Тюрин выставил ролик  - https://www.youtube.com/watch?v=bC-ljpPe6sc  Александр Тюрин ч.15 Живая Огненная Вода. Приготовление.

Тема животрепещущая - Живая вода, Огненная вода, Святая вода, Активированная вода и т.п. Только такая тонкая вода проникает в клетку тела, чистит и оздоравливает её!

(!Восклицательный знак - держись мудрости Космоса!)

О Живой Воде Солнечного Учения Христа нам говорит Иоанн в четвёртой главе! Вода и Слово!

Почему работает молитва Псалом 90-й? И верующие это знают! А в ней прямо говорится о Создателе. Не Иегова, Яхве, Саваоф, Адонаи и другие - много имён разных богов, а конкретный разговор с Богом Отцом Небесным, Создателем всех и каждого!

Т.е., это разговор не просто с неким Богом, непонять и с каким, богов много, а конкретно с Самим Создателем, Творцом, Вседержителем! Нужно и обращаться к своему Создателю. Богов много, только в Индии тысячи, а конкретно к кому обращаешься? А иначе толку не будет! Это важно понять и знать к КОМУ обращаешься - к Творцу-Создателю или к разрушителю, типа Шивы. Кто тебя конкретно создал, под чьим "крылом" будешь развиваться - чтобы и самому однажды стать Богом?

"Вы, Боги!" - сказано Христом, у попов РПЦ - рабы! Раб такой-то, раба такая-то (ф.и.о.) Рабы какого Бога? Это не праздный вопрос, т.к. только в РПЦ - рабы!

Смотрим что такое Вера в основах? В Божественных, а не спекулятивных основах! Слово ВЕРА состоит из двух слов – ВЕдать РА, где РА – изначальный Божественный Свет! Ведать-знать Изначальный Свет, чистое сияние! У-РА! АУ-РА, РА-ДУГА! РА-ДО-НЕЖ! (А в Вике Радонеж просто древнерусский город. И всё. Хотя Радонеж опять же из двух слов Радость и Нежность). Да и само слово Радость из двух слов – РА и (старорусское) ДАСТИ - дать, доставить, поделиться Светом, обменяться Светом (мужчине и женщине) и т.д. Свет Души – РА-душие!

Ещё есть и пРАвда, пРАво, пРАвильный и т.д. Всё от РА! РА - Солнце! РА - Логос! Это проявленная, видимая часть Творца, нашего Создателя.

Определений РА достаточно в русском языке. Культура у славян - КУЛЬТ(у)РА! Культ РА! Христос - солнечный посланник Логоса, Отца Небесного. ОН принёс на Землю науку синтеза, а из неё попы сделали религию. (РЕ - переворот, Лига - народы, лига наций.)

Солнце для нас - всё! Солнце - это фотосинтез! Без фотосинтеза Земля сходу превратится в безжизненную планету! Человек существо Свето-воздушное! Ночь, месяц, чёрнорясие - символы лунных культов. Исус не носил чёрного. И не зря Христа судили глубокой ночью. Вот и показатель деяний тьмы и её служителей! С 325 года после Никейского собора христианство окончательно повернулось к лунному культу - чёрнорясию. И по сей день! А с этим и схлынула поднятая Христом волна (первохристианских) святых! Легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! (См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

(Атомная Азбука предков - ключ к управлению энергиями Вселенной. Это великий и могучий русский язык в его настоящих основах! Вот где НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! См. Свет Атомной Азбуки - http://proza.ru/2020/11/15/1690)

Соответственно прежде всего обращаемся к Творцу с каким-либо сильным вступительным словом. Скажем с молитвой вступительной - "Великий призыв".
Молитва ВСТУПИТЕЛЬНАЯ — это обращение за СО-ДЕЙСТВИЕМ к силам Света, Могуществам Света! Это то, что может каждый, т.е. обозначить себя и своё служение. Это наша просьба к Творцу о покровительстве, о защите, о содействии в достижении цели.

Призывом к Создателю человек укрепляет себя и Дух свой! Страхует себя от окружающих негативных влияний разного рода. Призывает в помощь Высшие Силы Небесные - Могущества, т.к., без призыва человека Ангелы и Архангелы не имеют и малейшего права вмешиваться, помогать и участвовать в действиях человека! Это Закон Бога Всевышнего Небесного, даровавшего каждому из нас Свободу Выбора! Всё по выбору! И никто не имеет права нарушить этот Закон Всевышнего. Это нужно понимать.

(Самому человеку - в одиночку и не выстоять в этой земной жизни, без призыва помощи Свыше! Такова установка Духовного мира, Закон Духовного мира! Высшие наставники всегда рядом с Вами и с радостью готовы помогать Вам! И всей мощью Неба быть с призывающими ИХ! Это и есть эРКод!)

Итак призыв! Христос дал человечеству великую молитву «Отче наш», ныне искажённую сатанистами, о чём уже рассказывал подробно. (Искажение этой молитвы сегодня признал даже и сам Папа Римский!)
 
И Христос, спустя почти 2000 лет, летом 1945 года дал человечеству другую основополагающую молитву - «Великий призыв»!

Вот эта молитва-призыв: Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю!
Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть Любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю!
Из центра, где Воля Бога известна, пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя!
Из центра, что называем мы Родом человеческим, пусть План Любви и Света осуществится! И запечатана будет дверь, за которой зло!

Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле!

И обязательно здесь добавляют к молитве пожелание, что собственно хотите СО-творить, сварганить, - идею Вашего обращения! Так это проявляется!

Для пользы дела призываем ещё и стихии. В христианстве стихии под управлением Архангелов!
Архангел Михаил - стихия огня!
Архангел Гавриил - стихия воды!
Архангел Рафаил - стихия воздуха!
Архангел Уриил - стихия Земли.

Это как пример, схема Вашего священнодействия для активации воды. Творец, Архангелы и Вы - Со-творец, каждый!

Без обращения к Силам Света нет смысла что-либо начинать значимое вообще. "Без Бога не до порога!" Мы все, всё наше бытие завязано на стихиях. И не будь с нами хоть одной из перечисленных стихий - всем полный кирдык! Впрочем, с корее для концентрации важен день и час - по Зодиаку.

Не все знаки Зодиака благоприятны для структуризации лечебной воды, её набора для лечебных целей и оздоровления тела. Где об этом хоть строчка??!

Когда начались гонения на волхвов, славяне стали записывать ценные знания на иконах, в символике по Атомной азбуке! (Во время частых пожаров в первую очередь спасали книги и иконы!) Воду для лечения запасали по Знаку Зодиака! Самый для этого лучший знак - Стрелец! Опасный - Телец, Рак, Лев! Воду вообще использовали по разному! В декабре 2016 года мною написан рассказ  - "Тайна Чаши Святого Грааля"  - http://www.proza.ru/2016/12/18/1538

Здесь нужно отметить и духовное воздействие на воду. В Стэнфорде ученые тестировали целительницу Ольгу Уоррелл. Она поразила ученых своей способностью воздействовать на камеру Вильсона. В камере Вильсона регистрируются следы космических излучений, проникающих в земную атмосферу. Эти всплески регистрируются в виде снопов искр. Такая вот техника. И Ольга демонстрировала учёным свою способность вызывать сноп искр по команде тестирующего.

Более того, она могла демонстрировать этот эффект даже не выходя из своего дома, расположенного за семьсот миль(!) от Стэнфорда. Ей звонили и она по сигналу вызывала вспышку искр в камере Вильсона! Круто? Но однажды ей позвонили и попросили продемонстрировать свои возможности некоторым очень уж скептически настроенным ученым, специально собравшимся у камеры Вильсона. Увы! Эксперимент не удался, в камере ничего не происходило. Но как только скептики удалились, Ольга тут же обрела способность воздействовать на камеру!
 
Ещё пример: проводился стандартный опыт, в котором свет пропускался через щель. Если свет – это волна, думали экспериментаторы, то по другую сторону щели он должен разлагаться на множество маленьких волн. Если же свет – это частица, то по другую сторону щели должно было сформироваться световое пятно треугольной формы, с вершиной у самой щели. Для ученых, предполагавших волновой результат, свет разложился на волновые составляющие! А для ученых, ожидавших увидеть корпускулярный результат эксперимента, свет сформировал треугольное пятно!

Этому эксперименту уже полвека. Современная наука шагнула достаточно далеко, чтобы понять, что сознание и убеждения ученых влияют на ход тонких экспериментов. И точно так же сознание и убеждения верующего или не верующего человека формируют их загробное будущее – нисходящее или восходящее посмертие. Такой вот эффект работы сознания. Кто что выбрал по жизни - мыслью, словом, делом. Триада! А как наше сознание, молитва влияет на структуризацию воды?

(«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) И что выбирают?!)

Закон подобия - Свет к Свету, а тьма к тьме. Выбравшие делать зло ближнему - в любой форме сами этим и выбирают себе падение и смерть, с последним вздохом. Естественный отбор, он же Божественный. МЫ все участники этого процесса! А кто корысти и временных благ ради наносит вред природе и ближнему, этим и вычёркивают себя из Книги Жизни. Это у попов разовость жизни - сами и выбрали себе разовость.

(Христос о реинкарнации  - http://www.proza.ru/2016/09/02/244)
 
Провидец Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции». Закон Моисея - "Глаз за глаз, зуб за зуб!" - так и с этим разобраться не могут. А зря! Этот Закон и есть кармический Закон - Закон (надчеловеческого!) Возмездия разным негодяям. Там где торжествует злая радость - там же кармический Закон и гарантирует Возмездие! Отжал, присвоил, ограбил - тебя ограбят, всё потеряешь! Убил - будешь и сам убит! Т.е. вычеркнут из Книги жизни. Делал зло ближнему - пожнёшь зло. Чистая Космофизика. Сеявшие ветер пожинают бурю!

Вспомним СЕМЬ слоников на комоде - в атеистическом СССР. Вот живой намёк на семеричные системы Вселенной! И благоприятное воздействие на энергетику окружающего пространства, жилища где "пасутся слоники"!

(Обращаться за содействием к Могуществам можно и так: "Мать - Земля, Небо - Отец, прошу Вас.... и т.д. Можете и сами что-то придумать, дополнить, - к примеру использовать кристаллы кварца, разложив их по сторонам света и другое. Но не ждите скорого эффекта от активированной воды. Поменять структуру жидкостей в организме нужен не один месяц! Кстати, можно порцию Вами активированной воды и порцию воды от исходника поставить в холодильник, в морозилку, и после заморозки сравнить рисунки снежинок. Или же взять проращивать зёрна - поливая разной водой и сравнить всхожесть. Дать кошке в двух плошках - в одной активированную воду, а в другой обычную и посмотреть какую кошка выберет, будет пить...)

Человечество косили различные эпидемии, - в каждом веке земной истории. Вспышки и размножение вирусов в первооснове всегда вызываются энергетическим фактором (от избытка генерируемых энергий в группе людей, особенно в больших скоплениях населения и собственно масштабного загрязнения человеком окружающей среды). Мощные, генерируемые людьми биоэнергии в местах наибольшего скопления населения и будят спящие в анабиозе вирусы, и тогда начинается цепная реакция заражения. Наукой описано пять с лишним тысяч вирусов, а их общее оцениваемое число порядка 130 тысяч! (И нужно быть готовым к любой, самой невероятной вспышке новых, неизвестных человечеству инфекций. А хуже и рукотворных - как ковид.)

Чаще всего возрождение коварного вируса из небытия и вспышка эпидемии происходит при одновременном контакте многих людей с водой — в каком-нибудь месте (река, озеро, арык и проч.). Мощные энергетические импульсы собравшихся вместе людей и активируют смертельную заразу. (Часто её разносят и птицы – птичий грипп, испанка и пр.) В любом случае эпидемии выходят из жидкостей (воды) и передаются только через жидкость — слюна, кровь и т.д.

Многие даже не очень и понимают, что всякая жизнь на Земле вышла из воды, от человека до вируса. Вода в биоэнергетике — идеальный носитель информации. От воды, её чистоты, зависит существование Рода человеческого как такового! Еще древние призывали беречь её! (Когда и масштабы загрязнения окружающей среды были ничтожны в сравнении с днём нынешним.) Вот как об этом говорит расшифрованное Н.Н. «Клятвопослание на века» на иконе Владимира, Бориса и Глеба из собора Святой Софии в Новгороде. Звучит оно так:

Вот Я, вот Солнце, вот Луна.
Земля и ключ из нее бежит, как слеза.
Вся соль Земли в том, что есть тройной Протуберанец тайных сил. (излучений)
И по исчезновению ключей следите как погибает (и загрязняется) Земля.
Если у вас начали слезиться глаза — наступает Эра (обратного) атомного Я, где тройная Луна (т.е. Луна в кругах радужного ореола) и Солнце с «ушами» припомнят вам грехи ваши.
Стойте на защите воды.
Перетяните стрелы войны (к миру) от (общего) заражения крови.
Летите эти слова во все края!

Что может быть сегодня актуальнее этого древнего предупреждения предков нынешним политикам?! Радиация, в любом её виде расползающаяся сегодня по планете может, (причем неожиданно для людей,) создать такой энергетический фон, при котором всеобщее заражение (загнивание) крови станет неизбежной реальностью! (Белокровие – иначе рак крови...)

Об этом всех и предостерегает послание эРКода. Древние видели на много веков вперед тупость людей, эту угрозу поколениям и предупреждали нас! Код выживания человека заложен в воде. В воде! Отношение же к этому природному минералу на Земле самое варварское. И тьма прилагает все силы сделать больным человечество, понизить энергетику человечества, опустить побольше людей в нижние демонические миры. Дефицит чистой питьевой воды ещё и усугубляется промышленными отходами, повсеместно.

(Ещё древляне предупреждали, что от неумения постичь знак Большое Зеро эРКода множество людей будут гибнуть от эпидемий. Атомная азбука древлян уникальна. Грамота наша, хоть и называется кириллической, но изобрели её совсем не болгарские монахи — Кирилл и Мефодий, а именно древляне. И задолго до болгар! Кирилл и Мефодий хоть их и называют просветителями, не были изобретателями славянской письменности. Кирилл вообще не знал русского языка. Что за просветитель?)

Петр Первый, при утверждении им русской гражданской азбуки, умышленно вычеркнул из неё главные символы Радиационного Кода древних, нарушив сложившийся гармоничный ряд и оставив последующим поколениям весьма подвыхолощенную по энергетике письменность. Не зря же он «ломал» старообрядцев, продолжив дело нечестивого патриарха Никона - уничтожая и все их староотеческие книги, в которых и была сконцентрирована древняя мудрость многих поколений славян.

Да и в самом же деле, не из-за пяти-шести «ошибок» в тексте, которые элементарно можно было подчистить, даже выскоблить целую строку, сжигалась целая книга, уничтожались тысячи даже богослужебных книг! Зачем РПЦ складывать басни в оправдание гонений и массовых убийств старообрядцев? Древляне, используя приём "камень преткновения", научились использовать для передачи знаний и богослужебные книги, в тексты которых параллельно вкладывали целые развёрнутые послания - Наследие предков. Жаль, что профессор Чудинов и другие не догадались об этом.

Да и сегодня, Иваны — родства не помнящие, объясняют какой-то чепухой величайшую трагедию народа, - Раскол, Кровавый Раскол! Три века подряд в России Домом Романовых ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО уничтожались самые умные, толковые. Где же тут Раскол?! И царь Петр Первый - засланец также хорошо знал, что делал - вырубая исконно-русские корни, да только зачем?! Наверное думал, что будет вечно жить и править? А с последним вздохом и отошёл в магмы преисподней, в Число бездны. (В Розе мира об этом более подробно. Глава так и называется - "Миры возмездия" - вот и предупреждение всем коронованным).

На первом месте молчание, молитва на втором, пост на третьем, уходи в природу - дай слово народу, будет чистой вода - не коснётся и беда!

Закон подобия - что вверху, то и внизу! Подобное притягивает подобное. Свет к свету, а тьма к тьме. С последним вздохом одни вверх, а служившие злу (за резанную бумагу) наследуют падение в Число Бездны. Естественный отбор - он же Божественный! А человек существо Свето-воздушное! Кто понял, тот понял, тот и стремится и идёт в Свет. А кто не понял теряет всё... С чем в колыбельку, с тем и в могилку, а хуже на нижние уровни.

Не надо загрязнять Землю кладбищами! Уродовать лучшие земли. Кладбища - сильные патогенные зоны. Вот чёрнорясые и обкладывают храмы могилами - не поднять, а опустить социум, привязать и храмы к нижним инфернальным мирам. Дьявол-мамона так просто не даёт купаться в резанной бумаге, и своё возьмёт, с процентами. И надо так? Впрочем, свобода выбора от Создателя дана каждому!

Информационное дополнение:


https://youtu.be/8BMZ4o8f1-g - ГОВОРЯТ ВЫСШИЕ СИЛЫ!;!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/ZZLzyVMWGXA - КОНТАКТЁР О СЕБЕ И ОБО ВСЁМ !!!!!!!!

https://youtu.be/0dWMqLPCtmc - ВОДА ЦЕЛИТЕЛЬ. Как вода влияет на здоровье. И как приготовить целебную воду.(С 8-й мин.)!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/stBODytsGNI - Раскрываем секреты целительного воздействия тибетских чаш  (Холодное кипение воды.)

https://youtu.be/B_tKjAfeJvw - Как без прибора определить отрицательный окислительно-восстановительный потенциал воды

https://youtu.be/dyWOM5EjKek - Как без приборов сделать "живую воду" с ОВП — 500 мВ.?

https://youtu.be/mJ_aD4Rja7s - Стакан воды для исполнения желания

https://www.youtube.com/watch?v=SDxgR9v3IWM  -  Приготовление Лёгкой ОГНЕННОЙ Воды


Первый отзыв на статью:

Александр Наседкин написал комментарий 24 ноября 2018, 07:57

Уважаемый Василий!
Спасибо Вам за крайне интересную публикацию. А мне она особенно полезна. поскольку агрохимик и занимаюсь технологией обогащения семян дополнительными элементами питания.

В наших планах было намечено испытать действие "живой воды", но правда не стуктурированной, а деструктурированной, талой или как мы ее называем "молекулярной водой". Для получения такой воды в нашем Бийском Технологическом Институте изготовлен под руководством профессора Абрамова Я.К специальный инжектор.

Тема безусловно достаточно интересная и сложная.
 
Но я хочу сказать и немного о другом. Александр Ефимович Голод получил достаточно позитивные результаты помещая семена в свою пирамиду, при этом урожайность возрастала от 20 до 100% и при том это был промышленный опыт посевы проводились на тысячах гектаров.

У себя на огороде я построил теплицу в пропорциях "пирамиды Хиопса" с основанием 5,5 м. При площади 30 м2 она закрывается все 4 листами поликарбоната (6,0х2,1), при том что в арочном варианте теми же 4 листами закрывается площадь всего 18 м2 (3,0х6,0). Складывается впечатление, что в пирамиде растут растения более продуктивно, но нужны строгие опыты.

-----------------------------------------------------

Вот нашёл ролик  -  https://www.youtube.com/watch?v=v4SLKdeomwU&t=42s   В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОГУРЦОВ С КУСТА ПРИ ТАКОМ ВЫРАЩИВАНИИ


Рецензии