Раскрой таланты через любовь

Раскрытие своих талантов по пути к ВСЕМОГУЩЕСТВУ – это, главная задача, которую нужно решить, каждому ЧИЛОВИКУ, устремлённому к ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ.

Ты можешь видеть себя экспертом в любой сфере жизни, воспитателем, учителем, тренером, писателем, художником, певцом, дирижёром оркестра, заботливой МАМОЙ, мужественным, примерным ОТЦОМ.

В любой роли ТЫ проявляешь свои творческие таланты и создаёшь продукты для ЧИЛОВИКОВ. Твоя семья – это ЧИЛОВИКИ, которые являются основой всего общества. Создание и укрепление семьи является ценнейшим продуктом РАЗУМА, РУК и СЕРДЦА. Цените свои семьи и будете счастливы!
 
Нам хочется, чтобы окружение видело наши лучшие свойства, поощрили нас словом, улыбкой, откликом, тогда хочется работать далее. Так создаются продукты РАЗУМА и РУК, которые не имеют цены, потому что они уникальны, если ТЫ не копируешь других и не живёшь по шаблону, чтобы было не хуже, чем у других.

Произведения РАЗУМА обязаны служить МИРУ. Они украшают его своей красотой, полезностью и светом любви, которую автор в них вложил.

Далее всегда встаёт вопрос, а сколько стоит мой труд?

Здесь мы попадаем в МИР условностей. Ты же не можешь ответить на вопрос: «сколько стоит твоя жизнь?»

А ведь её цена пропорциональна стоимости того продукта, который поможет тебе её сберечь и достичь цели твоего рождения.

Мы все хотим, чтобы нас ценили, но не по ценнику, а по проявлению тех свойств и качеств, которые нам дал ОТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ.
В этом наша ценность для МИРА. Если твоё сердце не излучает СВЕТ ЛЮБВИ, то будет ли тепло тому, кто рядом?

Является ли проявление любви талантом?

Насколько ТЫ сам раскрыл этот талант, без которого остальные раскрываться не хотят, потому что им не хватает света?


Рецензии