Жизнь как есть

Совсем недавно на компьютерах была своя система у нас, - ушли и забрали с собой основы компьютера. Теперь пытаемся создать свои компьютеры. Что-то получилось, но потом население тем сказало нет из-за того, что в системе Linux кроме развития нечего делать, и вообще, выше статуса сказали после такого такое, что те у нас канули в лету.

Это повлияло на ход событий. И так, что наши партнёры сильно пожалели о том, что пользуются устройствами.

Совсем недавно на смартфонах была своя система у нас, - ушли и забрали с собой основы смартфона. Теперь у нас своя попытка. Получилось! Правда людям надоели смартфоны, и затребовали отмены всего в смартфоне. Потом люди выше статуса сказали такое, что теперь и те канули в лету.

После таких событий, взлетели по всему миры цены на устройства так, что страны сильно пожалели о том, что сотрудничают с нашей страной.

Совсем недавно было сотрудничество со странами, - те нам сказали нет и рассторгнули все какие были контракты. Теперь мы пошли своим путём. ПОЛУЧИЛОСЬ! Но потом люди выше статусом сказали такое, что страны мира пожалели, что находятся на планете.

После всех тех событий, стали разоряться все страны на планете, и так, что страны сильно пожалели о том, чем занимались.

Совсем недавно были страны на планете, - теперь ничего нет на планете кроме СНГ. Мы пошли своим путём. ВЫГОДНО СТАЛО! Но потом люди ниже статусом сказали такое, что мы сильно пожалели о том, что кроме как работать ничего не умеем.

После такого, у нас исчезли все предметы досуга и развития, и так, что страны СНГ сильно пожалели о том, что ни чем не интересовались.

Это так на нас повлияло, что теперь нам кроме как жить в стране нечего делать. Мы пошли своим городским путём. СТАЛИ ОЛИГАРХАМИ ПО ПУСТЯКАМ! Потом люди выше статуса разорились осознанно, понимая, что не несли никакой пользы. Они сильно разочаровались в том, чем занимались, это спровоцировало тотальное исчезновение знаний.

После такого, у нас канули в лету все образовательные заведения. В прочем, плевать.

Это так повлияло на тех, кто от нас зависел в том плане, что получал налоги, но ничего не создавал много столетий. Они разорились и исчезли. В прочем, срать, сами виноваты.

После такого, всем стало по кайфу, знаний нет, налогов нет, социальных структур нет, технологий нет. Города стали городами...жизнь в самом соку. А вокруг нас, ничего и никого. В целом, плевать, сами виноваты в том, что не владели городскими ресурсами для жизни, чуть что, скорее сотрудничать с теми, у кого вместо ресурсов - МОЗГИ.


Рецензии