История Нагваля Иосифа и его бенефактора - Ильича

- Через год я уйду Иосиф.И этот год мы будем видеться очень редко,я буду прикидываться очень больным человеком – с усмешкой сказал Ильич.

- Тебя может выдать свечение глаз,- заметил Иосиф.

-Вот ты и ограничишь доступ ко мне,а врачи будут болтать о лихорадочном блеске глаз тяжело больного человека,- ответил Ильич,откинувшись на кресло.

-Наливай чай, Иосиф,-предложил он ,– сегодня нам нужно проговорить и то,что тебе уже известно и то,что должно стать известным.

Налитый в чашку травяной чай,усилил в комнате аромат боярышника и мелиссы.

- Мы сделали великое дело, мы сместили точку сборки коллективного тоналя,-продолжил Ильич,- и это то в эпоху мрака Кали-юги.А бывшая позиция точки сборки коллективного тоналя,практически намертво фиксировала личную точку сборки человека.

- Однако  часть новых нитей,воспламенилась только над Россией,-задумчиво проговорил Сталин.

- Что и неудивительно,-развел руками Ленин,- русские  - естественные хранители традиций Севера,а традиции Севера в своей сути,содержат технику настройки сознания на луч Всетворца.Темное Братство знает об этом,знает,что стоит «крупице русского чувства» полыхнуть ,пробудится вся генетическая память и мощь.Поэтому русские-самый оболганный народ,с самой оболганной историей. Но теперь,поступь нового мира с созиданием и соединением сознания личности с Атма-Буддхи,начнется с территории России.

- Слышали бы тебя сейчас белогвардейцы и либеральная шушера,-улыбнулся в усы Сталин,- а то до сих пор тебе пеняют за статью «О национальной гордости великороссов».

-Ты же понимаешь,что это был сталкинг дураков с местечковым мышлением ,-ответил Ленин,-скажи им то,что я сейчас сказал тебе,они бы ничего не поняли,но ходили бы бив себя в грудь , мол «Я- Хранитель Севера», а внутри оставаясь мелкими лавочниками.

-Твоя главная  задача,удержать новую позицию точки сборки коллективного тоналя как можно дольше,-продолжил Ильич,- это задел на будущее.Новая позиция,даст возможность личной точке сборки людей хоть как-то смещаться.Сейчас у подавляющего большинства она фиксирована в месте «около разума»,то есть люди живут как приматы,пользуясь только лимбической системой.
А нужно,чтобы точка сборки сначала сместилась точно в место Разума,а затем в позицию Праджни – Безмолвного знания.

- Поэтому у нас провозглашен атеизм и всеобщее  доступное образование,как метод детоксикации народа от опиума и развития младшего Манаса-интеллекта,-сказал Сталин,набивая трубку.

-Плюс электрификация всей страны!- расхохотался Ленин,- надо разжечь внутренний Светоч в людях, забитых классовой и кастовой системой. Светоч –это внутренний наблюдатель,который знанием пережигает заблуждения и привязки. Многоликой Силе,которую называют Ильда-Баоф,нужны полуразумные рефлексирующие особи,живущие инстинктами и гордыней – это её пища.

- И ещё,-добавил он,- уходя,мне придется оставить физическое тело здесь.Ты построишь для него ступенчатую пирамиду. Пирамида будет  автоматически фиксировать  левостороннее внимание людей на абстрактном,т.е. задавать устремление младшему Манасу(интеллекту) на соединение со старшим Манасом (душой).
Ведь как ты знаешь,левостороннее осознание имеет злую фиксацию,когда внимание захвачено развитием Камасуры –рупа- астрального тела страстей,чтобы через энергию астрала и сношением с сущностями,получать сверхспособности и властвовать над сознанием людей.
Пирамида  будет препятствовать злой фиксации, фокусируя сознание на абстрактном,на Духе.

- А значит,  страна получит много талантливых людей?-спросил Сталин.

- Правильно улавливаешь,Иосиф.Это и защита и ускоренное раскрытие естественных талантов,-ответил Ленин,- а когда сюда дойдут описания магических техник наших индейский товарищей,то у дураков ничего не будет получаться с телом сновидений как у магов древности,мавзолей как защитный экран от влияния демонов.

Тут уже расхохотался Сталин. Ильич зачерпнув ложечкой мёд,наблюдал,как он стекает в блюдце.

-Обожаю мёд,- сказал Ленин,- он напоминает мне янтарные эманации.Впрочем как и золото. Изделия из него служили настройкой второго внимания на янтарные эманации.
Позже-знание утратилось,осталось только искусство имитации древних изделий без понимания сути и жажда обладания,без понимания-зачем.

-Тебе придется очень трудно,Иосиф,-вздохнул Ильич,- но я буду незримо помогать тебе, год оставшейся жизни в этом мире и 28 с половиной лет оттуда. Пирамида поможет тебе черпать энергию астрала,не заходя в него.
 Это укрепит твой дубль,только в нем будет энергия не Камасуры,а Камадэвы-высшего астрала.Дубль подстрахует тебя,будет работать Сталиным в ночное время.В комплексе это поможет удержать точку сборки коллективного тоналя в новой позиции.И ещё… я оставляю в помощь тебе Надю - на два цикла Венеры.

В вестибюле раздался легкий шелест и в комнату впорхнула красивая 30-ти летняя женщина индийской внешности.

-Не видел бы твоих прошлых фокусов с внешним обликом,не узнал бы,-шутливо проворчал Сталин,- и как же при  южной внешности такие ярко-синие глаза?

-Это признак высшей касты!- воскликнула Крупская и рассмеялась.

-Володя,я вознамерила пространство,так что можем посидеть спокойно,никто не сунется,- доложила Крупская, изобразив воинское приветствие.

--Итак,-Ленин слега похлопал ладонями,сместив их вправо,- у тебя будут два сталкера – Надя и Клара Цеткин.Поскольку они из моей команды,они уйдут раньше.
Твоя женщина Нагваль- Саша Коллонтай.

Сталин вспомнил обьяснения Крупской  по поводу англоязычных терминов.Это было в 1904 году,когда совершая магическую задачу бенефактора,он отправил свой дубль в швейцарскую деревушку,где остановились Ленин и Крупская.

-Понимаешь Иосиф,- говорила Надежда,- в знак уважения трезвомыслящим представителям Теософского Общества,мы используем англоязычные термины.
Например сталкер –это и охотник за Силой,и внутренний наблюдатель,который выслеживает и прорабатывает негативные качества  тоналя из-за которых человек может терять энергию.
Это тот,кто выслеживает ловушки неорганических существ и растит стебель своего древа осознания.Вот небольшая часть задач сталкера.
Также англоязычно были  «приглажены» термины наших индейских коллег –тональ и нагваль.Хотя в давние времена они заимствовали их у нас. Тональ это «Дон явель» (уплотненный явью-материей),Нагваль – это «Над явель» ( тот,кто выше материальной яви). Вот такой круговорот слов в природе.

- Так вот,- продолжил излагать план Ленин,- Надя будет играть в оппозицию к тебе.
С её помощью,ты высветишь негатив,который несет в себе педология.Вокруг неё также засветятся мутные господа и она оттянет часть сил  группировки Троцкого на себя.
Устранять Лейбу на нашей территории опасно,а потому-нежелательно.После случая с Свердловым,Наги что-то заподозрили и усилили Троцкого большим количеством неорганических охранников

Глаза Ленина полыхнули насыщенным бирюзовым светом.Он прикрыл глаза и ненадолго замолчал.

 Нить разговора взяла Крупская:
- Яше Свердлову.как специально уполномоченному Лондонского ковена, в помощь придали инфернальных «союзников».Чрезвычайная опасность состояла в том,что их вытащили из бездн Нарака-локи. Очень сильные и злобные твари были.
 Поэтому Яшу пришлось утилизировать в срочном порядке у нас. Володя с Дзержинским и Менжинским, я с Кларой Цеткин и Инессой Арманд – мы еле с ним справились. Благо Феликс привлек еще Владимирова,Кирова и Коллонтай. Девять человек против  Яши и его семи демонов.

-Кроме того,-включился в разговор Ленин,- Яша соединил своё сознание с сознанием ракшаса,по итогу их тоже было девять.Яша на мгновение отвлекся на Дзержинского,а я нанес удар Нагваля.И покатился Яша в адские области Нараки.Знатная была битва,некоторые восстанавливаются до сих пор. Лейба же от Нью-йоркского ковена,у него «союзники» из Нага-локи.Наги очень любят американский континент,туда и вытесняй Троцкого. Пусть его там оприходует обязательно местный уроженец,тогда по условиям игры,наги будут не в претензии к тебе.
- Всеволод  Владимиров будет твоим курьером,-сказала Крупская,- отправь его позже в Германию, очень способный молодой человек.И еще одной твоей страховкой станет Лаврентий.

-Всё что мы можем сделать,-ободряюще улыбнулся Ильич ,-по правилу,твое вспоминание пойдет быстрее,когда я уйду. Хотя я лично до сих пор не могу вспомнить своего Нагваля,слишком мал был,когда он открыл мне Правило.
То ли дело мой бенефактор- Нагваль Николай Пржевальский.Меня обучил всем практическим навыкам,и сына родил такого,что Дух доверил ему великую задачу.

-Сам же говорил,про это лучше молчать лишний раз и в узком кругу,и дату рождения поменять,чтобы меня с ним не связывали- махнул рукой Сталин.

-Разговор о нем с тобой,второй и последний,- сказал Ленин,- как ты догадывешься,он не умер в 1888 году. Он ушел в 1920-м и забрал мою женщину-нагваль Инессу Арманд.
Своего Нагваля из Новой Уды,вспомнишь сам.Твоя женщина-нагваль остается с тобой,она уйдет сама,за год до тебя и Лаврентия,станет вашим маяком с той стороны бытия.Вот такие парадоксы Правила.

-И напоследок,Иосиф,- Ленин подлил чаю в  чашку Сталина,- правом наций на самоопределения,нужно было расшатать власть Лондонского ковена в колониях.Я знаю,что это палка о двух концах и ты был недоволен «потаканию» заукраинству.Сколько бы ты ни облагораживал заукраинство,оно конечно все равно выльется в вирусную психоаномалию,которая будет косить людей независимо от национальности.Но таково было указание Духа.Это будет инструментом отделения зёрен от плевел.
Ведь главная битва начнется через сто лет. Когда Ямадхарма зайдет в гости к Кумбхе и тот прольет мертвую воду на «живых» мертвецов,живую воду на истинно живых.

На выходе у двери,Сталин обернулся.Вместо молодой красивой пары,сидели пожилые люди, «отягощенные» имитацией болезни.

- Удачи тебе,Иосиф!

- Не прощаемся,Ильич!


Рецензии