Третьей мировой войны не будет

 Третьей мировой войны не будет, хотя 17 июля нынешнего 2023 года США и их союзники предпримут ядерную провокацию на фоне своего глобального проигрыша.

Война на Украине окончится в нынешнем 2023 году в сентябре безоговорочной победой России и ее союзников, а в следующем 2024 году, тоже в сентябре, у России появится новый лидер, 1972 года рождения, который примет эстафету у Путина и превратит Россию в центр новой справедливой цивилизации! Он уже уважаемый региональный лидер и не возникнет с бухты-барахты.

Вокруг России соберутся множество стран, воодушевлённые нашей победой над мировыми вампирами, чтобы  создать новый справедливый миропорядок, где будет слышен голос каждой страны, а не только паразитирующего объединённого Запада,  тело которого расположилось в Европе, а голова — в Америке.

Украина прекратит существование как независимая страна. Её территорию  разделят между собой соседние  страны. Нынешний президент - последний президент Украины.

Те, кто убивал русских, других россиян и несогласных с националистами украинцев, рассеются по миру, как дым, и позже после катаклизма в Америке на обломках Канады возникнет некое подобие Украины. Так ее накажут Небеса, за то, что подняла руку на братьев по крови.

Евросоюз начнет распадаться с 2027 года, и к 2032 году его не станет, а отдельные страны Европы захиреют и будут попрошайничать по миру, как нынче Украина. Причина деградации, которая уже происходит, - разрыв экономических связей с Россией, отказ от дешевых энергоносителей из России и физический перенос  промышленных производств в Америку.

Вот что ожидает нас и наших детей в ближайшем будущем. Потому не волнуйтесь молодые  соотечественники, рожайте! Перелом в войне случится в ближайшие месяцы, и далее ситуация будет только улучшаться.

У России великое будущее! Оно должно принадлежать вам и вашим детям, как и моим сыновьям, внукам и  любимой внучке.

Да будет так, впрочем на всё воля Божья!

(По мотивам пророчеств монаха Авеля, мольфара Нечая, Эдгара Кейси, Ванги и Мохаммада Сидика Афгана)


Рецензии
Уверен, что марионетка Зе станет последним президентом этой недостраны...
Ну и все остальное...

С уважением,

Фома Неверующий   01.05.2023 23:04     Заявить о нарушении
Мир, труд, май, друже Фома!

Поживём, увидим. Ждать осталось совсем немного: исход священной войны с обезумевшим Западом и их шакалами решится в ближайшие месяцы.

Рой Рябинкин   02.05.2023 05:52   Заявить о нарушении
Думаю, скоро им пипец!
Рот фронт, но пасаран амиго!

Фома Неверующий   02.05.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.