Посетил нас дядя Си Цзыньпин

ДУХОВНОЕ РАБСТВО ПРОДОЛЖИТСЯ
ИЛИ НОВАЯ ПЕРЕАДРЕСОВКА ДУХОВНОГО ПОТЕНЦИАЛА РУСИ
(24.03.23)

Данная статья разкрывает тайный смысл посещения России китайским лидером Си Цзыньпином, и суть переговоров с В.В.Путиным. Друзья, вам покажется невероятным то, о чём сейчас скажу, сочтёте меня за фантазёра, и это ужасно, ибо, пока будете разбираться в нахлынувших на нас бедах, мы же упустим столь драгоценное время, которое необходимо для наших Правъдных действий, для осуществления преобразований своих Сознаний (Совъсти).
Чтобы понять то, о чём будет идти речь, мы немного поговорим о науках Космославия, о том, что человък представляет собой, и какова его роль в жизни Мiроздания (Космоса и Вселенского Мiра).
Я есть «АЗЪ», Бог, живущий и творящий на Земле, гласит наша Руская Буквица. Что это, в буквальном смысле, так, я убедился на своём примере сам, ведя Правъдный образ жизнедеятельности.
Проводя Въдические изследования (связанные с Жизнью Космоса), я осознал то, что мы все человъки и другие фрагменты Мiроздания являемся единым организмом. Если из организма изъять какой-либо орган, то общая структура начинает давать сбой.
Так же я осознал и то, что сам способен творить необходимые алгоритмы, изходя из собственных привычек, и созидательных и разрушительных.
Алгоритмы созидательные (полезные) мне помогают, а разрушительные меня разрушают (Сознание, Совъсть, Судьбу). Да, я есть «АЗЪ», Бог, живущий и творящий на Земле! Каждый человък сам способен осознать сей постулат, и действовать в русле Божьего промысла создавая и накапливая общую пользу.
Так и произходило многие тысячелетия на Земле в Руском Мiре, пока не наступила непроглядная тёмная ночь в эпоху Рыб на нашей планете. Сознания человъков погрузились в глубокий сон. Вернее, ночь началась в эпоху Овна, для Святой Руси же, темнота наступила с момента крещения в 988 году.
Ранее Руские Люди покланялись своим пращурам в лице Вселенского Живого Руского Бога Рода. Мы, человъки, все рождены единым Духовным Отцом Богом Родом! Так почему же мы воюем друг с другом!? Позорище!!!
Мы были под эгидой Живой Материи (Руского Духа), который и сами возпроизводили, это были наши Жизненные Ресурсы, наш мощный Потенциал в виде информационно-энергетических полевых структур.
С момента НАСИЛЬСТВЕННОГО крещения Руси (было уничтожено три четверти населения), произошла переадресовка духовного потенциала в пользу христианства, которое являлось филиалом иудаизма, ибо православие вышло из иудейской секты ессеев в середине второго века до нашей эры.
Иудейский дух набирал силу, и пархатые иудеи начали проникать на территорию России, а Николай второй, им очень многое позволил, и получил взамен революционные движения. Прибывшие революционеры из-за бугра (США и Европа, Троцкий и Ленин) уничтожили государственность царской России, разграбили нашу страну, и в материальном и духовном плане, решив при этом ряд идеологических, психологических и политических задач.
В период правления И.Сталина, процесс проникновения сионизма в нашу страну был приостановлен. Изпользуя Идею Большинства (ТРУДЯЩИХСЯ), и идеологию человъколюбия, при соответствующих условиях хода общих вещей, Совътский Союз доказал свою состоятельность, и напугал капиталистов.
Борьба зла с Добром продолжилась. С приходом Н.Хрущёва, наступила слякоть, и откат в зону культурки иудаизма. М.Горбачёв и Б.Ельцин предали СССР, и в ускоренном порядке сдали страну на новое разграбление.
В.Путин, лишь культивировал культурку иудаизма, получившее название «путинизм», и тем самым ускорил процесс гниения и разложения российской государственности. С чем ныне всех с великой горечью и поздравляю! Мы же, трудящие, простые человъки, любящие поговорить о своей любви к потомкам, и Родине, ни капли этому не сопротивлялись.
Во многих своих научных статьях, я уже упоминал о том, что на Украине развернулась битва не на жизнь, но на смерть двух иудейских кланов «старых ястребов» (США), и «молодого воронья» (Россия). Они ещё не знают того, что никому из них не позволит победить «планетарная подпольная кулиса». Они все сгорят в своём злонравии, хитроумной алчности, захлебнуться в своём собственном цинизме. Ибо им неизвестен принцип «разумной достаточности».
Иудаизм выполнив свою иЗторическую (библейская Тора) роль, уходит со сцены, а население планеты даже не поймёт истинные причины этого. 
Иудейское духовное рабство славян завершается. Но не может же раб россиянин стать свободным человъком. Подпольная кулиса этого не допустит.
США, как центр иудаизма и финансовой элитарной черни (вместе с ФРС), и сильно разжиревшее население страны, которое уже неспособное мыслить даже в примитиве (дегенераты), по замыслу кулисы должны изчезнуть. Кстати сказать идёт процесс «естественного отбора».
Мёртвый дух же всех россиянин, необходимо пристроить к новому делу.
Подпольная планетарная кулиса намеренно уничтожает США, их же руками, центр «принятия решений» (здесь посмеялся) перемещается в Китай, которого к этому готовит более сотни лет (буржуазная революция 1913 года)   финансовый клан Ротшильдов.
В обмен на своё существование Россию принуждают переадресовать свои духовные потоки для поддержания эгрегора (духовной сущности) Китая.
Эгрегор, в философии Конфуция (Конфуцианство), китайское этическое «учение» (лже учение с позиции Руского Космоса) отстаивающая незыблемость установленных небом общественных порядков СОЦИАЛЬНОГО неравенства! Строго требует выполнение обрядов, почитание китайских «мандаринов» (понятно каких), и совершения жертвоприношений. Вот влипли-то!!!
Друзья, не подумайте то, что я шучу, или совсем больной, всё так и есть, вернее, может быть, если мы (большинство нас) вовремя не одумаемся.
Друзья, прослужив двадцать сем лет в ВС СССР (в МЧС России), повидав многое во время службы (как и другие офицеры), был в Чернобыле, в Чечню возил гуманитарную помощь, и так далее, и тому подобное. Но день Советской  Армии, я не праздную 23 февраля. Вначале  многие удивлялись, почему? В этот день начинается воинственный и кровавый праздник иудеев «пурим». В этот день много веков назад иудеем позволили надругаться над персами. В библии есть разсказ «Есфирь», изучите, много получите информации. Это Троцкий, Бронштейн Лев Давидович за уши притянул праздник на 23 февраля к победе Красной Армии, к событию которого реально не было. В чём дело? В это «знаменательный» день все военные и невоенные будут радоваться, и тем самым отдавать свою энергию иудейскому (сатанинскому) эгрегору.
Я как Въдический учёный, с трёх летнего возраста осознавший своё индивидуального (кроме общего) предназначения на Земле, в принципе не могу позволить себе отдавать свою энергию чужому дяди, и получить указания, каким образом мне строить свою судьбу, при соответствующем повъдении.
Эти действия помогают мне сохранить своё здоровье, силу Руского Духа, который является щитом от многих бед. Главное, это то, что я способен мылить своим Естественным Разсудком, и производить столь необходимый социуму продукт в виде Руских Въдических Знаний.
В три года, я уже осознал то, что я Жил ранее, что Жизнь человъка вечная в его чистых информационно-энергетических полевых структурах. Ныне, я этим только и занимаюсь, и отвечаю на многие вопросы , которое ранее были за семью печатями для очень многих существ, считающих себя Разумными.
Я и восьмое марта не праздную (объединяю мужчин и женщин первого марта, в первый день весны, пробуждение Природы, Правда, символично), ибо этот праздник приходится на конец «пурима», и то же, притянут за уши.
Помните двух проституток из США, которые были ярыми феминистками. Мне противно о них писать, в интернете всё об этих невъждах в юбках всё есть. Ещё пару слов на эту тему. Очень много таких особей, которые по виду вроде бы женщины, а повъдение у них не свойственно женской половине. Этот вид выживших из ума, требует, чтоб к ним относились как к женщинам.  Ибо они внешне похожи на женщин, но если приглядеться к их внутренней сути, там ничего-то женского вообще нет. Тоже самое касается и мужчин.
Друзья, я вообще не удивлюсь тому, что мы все вскоре начнём праздновать народные праздники братского народа Китая, который, в Сибири изпоганил (умертвил) землю своими удобрении при выращивании продуктов питания. Который вырубил вековые леса вдоль границ ан нашей территории.
А так же, руководство Китая, которое издало (совсем недавно, перед приездом Си) карту Дальнего Востока, и на ней Руские города под китайскими названиями. Которое, впервые инвестировало крупную стройку на Дальнем Востоке. Это вам ничего не говорит? Мы совсем ослепли и оглохли?
Пройдёт совсем немного времени, и Китай наберёт свою мощь, и с помощью России то же, себе во вред, ибо отношения Китая и России, уже дано не партнёрские, а властелина и вассала. Горбачёвщина, ельцинизм, и путинизм окончательно доигрались.
Хотя весь откат начался при Хрущёве, и далее не было ни одного лидера в СССР, который был бы способен осознать всю грозящую опасность. Они были не самостоятельны в своём выборе. Они все были ЗЛОНРАВНЫ!
Злонравие, это несамостоятельность в мышлении и характере повъдения высших должностных лиц, и отсюда вытекает безответственность, отсутствие адекватности в принятых решениях, и других видов деятельности.
Сионисты, и в целом сионизм доживает последние свои весёлые деньки, как пришёл неестественным путём, в результате селекции кулисы, так и уйдёт в результате гибели на войне. Всё закономерно!
А, В.Путину и всем нам, остаётся или переобуваться в Конфуцианство, или отстаивать свободу Руского Мiра, ибо Эра Водолея этому способствует. Пора свои усилия (полевых систем) объединять с полевыми структурами наших пращуров в лице Вселенского Живого Руского Бога Рода.
Не сможем отстоять свою свободу и Рускую идентичность, самосознание, все станем (со временем) китайцами.
Их государство потому и выбрали на царство (главным полюсом зла, на некоторое время), у них палочная дисциплина, впитанная с кровью многими поколениями, большое населения, ядерное оружие, и железные религиозные догматы. Китаю, в противовес готовится Индия, все те параметры, которые озвучены для Китая. Дисциплина, население, ядерное оружие, религия.
Если, друзья, изучите события произходившие в прошлом и позапрошлых веках, то узнаете много нового. До чего же подпольная планетарная кулиса предусмотрительна. Позволила своей колонии произвести «сатьяграху» (друзья, привыкайте смысл узнавать самостоятельно, учитесь изследовать, и наращивайте свой здравый скептицизм), тем самым подняв с помощью лидера Махатма Ганди самосознание Индии и её населения, в 1948 году устранили и вождя нации. Планетарная кулиса просто так ничего не делает.
Англосаксы, уже несколько веков примеряют на себе роль посредника меж подпольной кулисой и Китаем (и Индией, своей духовной колонией тоже), более четырёхсот лет чудившие в России, набрали силу. Так они думают.
Может мы, Руский Мiр, очнёмся в эпоху Водолея, и наступит новая Эра для Человъчества. Для мирного процветания и счастливого существования. Но это только можно добиться собственным творческим трудом.
Конечно же, у меня есть ещё много сказать интересного на эту тему, но информационная перегрузка произведёт обратный эффект, трудно усвояемое необходимо дозировать.
Друзья, не могу не привести в действие ещё одну мысль. Главнейшую свою мысль о том. что в развале СССР мы все виноваты прежде всего САМИ. Потому, что мы не привыкли быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ людьми. Да, мы Руские много трудились создавая материальные ценности, а у нас их часто просто отбирали силой злого духа, с которым не мог справится истонченный Руский Дух. Вывод один нам не хватает Духа.
Когда был Сталин, то все трудящиеся надеялись на его Мудрость, силу воли, проницательность, работоспособность в свежести мышления. Когда же ушёл Сталин, все в разтеренности, ибо не взрастили привычку самостоятельно принимать решения и их неукоснительно выполнять. Это главный фактор, остальное прилагается, и сегодня то же самое.
Перед самым уходом, И.Сталин, звонил Чеснокову (идеологу), и просил приложить все усилия по поводу поиска теории, иначе СССР предрекал смерть. Мне думается, что эта теория должна была открывать двери в новую Жизнь, самостоятельную, ответственную, и адекватную для каждого думающего человъка страны Совътов. Н.Хрущёв, без каких-либо объяснений отстранил Чеснокова от политической деятельности.
Спустя семьдесят лет, материалы этой ТЕОРИИ, о чём говорил Сталин, найдены. Концепция безкризисного Бытия находится на моей странице.
Всех заинтересованных лиц, прошу включаться в дискуссию, и своими вопросами дать дальнейшую углубленность в общих изысканиях.
Всего Добро, с уважением, Вячеслав.
.


Рецензии