Героиня нашего времени Татьяне-43

ГЕРОИНЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

(Произведение является сатирическим.
Автор ратует за традиционные семейные ценности,
и Православные Духовные Скрепы.)**

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение сорок третье)

    Я попытался составить карикатурный портрет современной, эмансипированной женщины исходя из личных наблюдений и практики.
    1 - Современная, шикарная леди должна иметь длинные ноги, и грудь чуть больше среднего размера.
    2 - Лишиться совести, стыда и девственности не позднее своих подруг.
    3 - Сделать тату на попке в виде бабочки, на руке в виде змеи, ну и на лобке что-нибудь.
    4 - Пирсинг в пупке, на сосках, и желательно в интимном месте.
    5 - Покрасить волосы в яркий, неестественный цвет и побрить «киску».
    6 - Покрасить веки, ресницы, губы. Выглядеть реально стильно и быть уверенной в себе на все сто.
    7 - Вести ночной образ жизни. Походы в сауны, рестораны, ночные клубы за чужой счёт – должны стать нормой жизни.
    8 - Уметь вызывать у мужчины эрекцию взглядом.
    9 - Выскочить замуж за обеспеченного крутого парня, с дачей, машиной, деньгами, уважаемым папой. Что бы был задирой и хорошо дрался. Имел много друзей, пользовался у них авторитетом, и обязательно что бы его «хозяйство» было не менее 15 - 17 сантиметров.
    10 - Сделать из бывшего крутого парня подкаблучника.
    11 - Приучить мужа мастерски делать куннилингус на коленях и как можно реже давать ему. Только когда заслужит. Пусть для него это будет праздником и наградой. Место мужа – между ног.
    12 - Завести молодого любовника и сообщить об этом мужу, с обязательным условием, что муж непременно смириться и жена станет для него ещё желаннее, так как пользуется популярностью. Опустить самооценку мужа «ниже плинтуса».   
    13 - Практиковать с любовником, в том числе и анальный секс за деньги, но никогда, ни при каких условиях не ублажать его «морковку» ртом.
    14 – Забеременеть, и сделать аборт. (Автор против абортов!).
    15 - Нарочно пойти ночью «на охоту» по городу в короткой юбке. Заманить возможного насильника в подземный переход, соблазнить, и после его жалкой попытки овладеть «жертвой» разбить ему напрочь коленкой «помидоры». Затем обязательно сдать в полицию, ссылаясь на то, что это была самооборона зафиксированная камерами видеонаблюдения. Поломать мужику жизнь.
    16 - Приобрести особняк у моря на деньги любовника и поселиться там вместе с ним.
    17 - Развестись с мужем – «рогоносцем», неудачником.
    18 - Благополучно похоронить любовника и встретить в шикарном особняке одинокую старость, посвящая время воспоминаниям о пустой и бессмысленной жизни, о которой будут напоминать пирсинг и тату на дряблом, морщинистом теле.
    19 – Умереть и попасть в ад.

P.S.
Помилуй нас Господи грешных!

*Произведение назвал на манер произведения Лермонтова
«Герой нашего времени» про безнравственного красавца - повесу Печорина.
*Консультантом моего произведения является Т.Н. Михайлова
24 марта Пт. 2023г.    


Рецензии