Говнотворчество или Идиотия как образ жизни

                мерзотному поганому блевотному облику сраной ублюдочной оли борисовой и в целом мерзоте придуманного розовыми либероидами феминизма посвящается
     Они уже семисотый щелчок Галактического Хронометра выяснили правоту или наоборот Ильича, некогда прямо сказавшего на Съезде, что мы все - говно, хотя изъятое из непосредственного контекста одно из мириада высказываний лысого мудня, по вечной привычке двуногих преклоняться и низкопоклонствовать перед любой х...ней, какими - то упырьками почему - то назначенной за всю х...ню, высказывание ( тавтологично ) относилось лишь к советской бюрократии, но в том и чарующая непостижимость человеческого восприятия, что каждый видит и слышит только нечто - свое, зачастую не имеющее вообще ничего общего с произнесенным или сотворенным, как пример вот, например, живорыбицы. Всяк знает, что есть херня, живорыбицы, но попробуй выясни у этого всяка и любого, так они тебе такого наворотят, что поневоле вспомнишь всегда актуального Гоголя с его дураками и дорогами.
    - Лабардан ? Нет никакого лабардана, - тряслась от с трудом сдерживаемой патриотической ярости дурочка Буженинова, скребя ногтями сафьяновый сапожок Анны Иоанновны, что - то с любопытством искавшей в плотно обтягивающих мускулистые ноги Бирона лосинах, - и никогда не было, ни у Ливенгаупта, ни у Гумбольдта.
    - Ишь, - ревниво вмешалась юная, но уже донельзя Веселая Елисафет, толкая Буженинову в бок оглоблей, - слов - то каких нахваталась. Ты, может, прости Господи, нам еще и про парадигм расскажешь ?
    Буженинова вздыхала и кряхтела, не осмеливаясь дать отпор наследнице престола, хотя и был провозглашен истинным дофином вовсе другой персонаж нашей говенно - кровавой листуар пур амур, но заднее зрение тем и хорошо, что исследователи уже знают за всю х...ню, знай подгоняй неудобные факты под придуманную теорию, сотни дураков опровергнут или поддержат, тысячам будут вшибать в бошки всю эту херню в школах и институтах, а потом изумляйся, когда какая проститутка с Валдая тебе зарядит за победы оружия и насыщение вооружением украденного внагляк полуострова. Шатайся, белея. Б...дь.
    - Холуйка и шутиха, - шипела Елисафет, загоняя Буженинову в стойло беспокоящегося каурого, бывшего при прежнем режиме просто  " Есаульчиком ", но подвизавшегося ныне под герцогом Иоаганном как  " Луэнгьен фон цур Маазд ", что говорило понимающим о многом, - знай свое место.
    - Ти тоше не запыфайся, - произнесла Анна, пуча белесые глаза, нащупав - таки ерзкий отросток фаворита под куртуазной вшивкой по последней моде Версаля, - тефка.
    " Подонки, - думала Елисафет, удаляясь с невероятно прямой спиной с конюшен Петергофа в Ленинабад, - у них и псевдоязык свой, уроды и погань, придумают, того гляди, мемасики и прочую х...ню, на хрен не способствующую возвышению Отечества, как и завещал папа ".
   - А почему ты уверена, - растапливая печь цесаревне дельно и толково толковал Теплов, искоса поглядывая на вздымающуюся грудь Елисафет лукавым глазом, - что именно тзарь Пиотра был твоим папой ? Насколько известно, Лиза, мамка твоя, так сказать, к тому же ДНК еще и не изобрели ни х...я, даже изобретут - толку не будет за дороговизной, должно пройти определенное время, чтобы цивилизации понадобились различные изыски. Вот двинь сейчас в мундире лейб - компании в казармы семеновцев, так ни един жукленок тебя не поддержит, им и так хорошо, винца вдоволь, мухи не кусают, а пройдет время, ужмут или на Индию отправят рескриптом Павла, вот тогда и случится.
    - Что ? - выдохнула Елисафет, не в силах унять зуд в паху, ерзая по постели. - Что случится ?
    - Не что, - неторопливо снимая азям говорил Теплов, медленно приближаясь к кровати, - а кто. Случаются кони и собаки по грамоте - то нашенской, вот они и случатся.
    Он вскрикнул и бросился на визжащую от восторга Елисафет, срывая с ее округлого и сдобного тела пеньюар дезабийе, так сказать. А что же кони и собаки ? А ничего, живут, знают, что есть Элис Ньюстар, ведать не ведают ни про какие парадигмы.


Рецензии