Не покупают книжку прозарика?. -Не заказывали?. -В

 Фото устроителя феста в Гуляй Поле.
В холодке - Фестиваль в Гуляйполе
автор Олег Устинов
фотография попала в ТОП-10 популярных фотографий проекта fotokto.ru за 05.12.2014 г.
С 10-ток националистических "фотиков" автор даже с Яндекса убрал!
Теги:  Oleg Ustinov, Олег Устинов, Нива Трудовая.

Талантливый Номинант с Прозы перепутал рамсы со временем.

Он приспосабливался к любым изменением и поворотами власти.
Когда "закучмило"-и в Гуляй Поле(моём любимом"))замелькали знамёна и лозунги старых
-До Несторовских Махновцев лозунги!
-Писарь с Нивы Трудовой ,взбодрился.
Стал вспоминать свои заслуги перед Анархией!
-А тут в Гуляй Поле фестиваль-в честь Махно.
-Махно?-А махну я туда?-Может повезёт на этот раз.
---------------------------------------------------------
" Многие мои друзья, да что многие – почти все, которые активно майданили, кричали, скакали, уссыкались от грядущих перемен, думали, что теперь всё будет по-другому.
Заживём, как вареники в масле, будем есть мёд с мёдом. А что имеем? Свободы слова нет, правду теперь говорить не модно, реформы буксуют, так и не начавшись, экономика в загоне, социальные вопросы заморозили, безденежье, и т.д.
Короче говоря, ничего не получилось.

Так вот, эти человеки плюнули на всё это безобразие и уехали в Москву, в Крым и другие города России.
Они теперь пишут мне или звонят, при этом говорят, как им хорошо в агрессивной России. Теперь и я прозревать начал – они на майдане скакали, чтобы потом свалить в Москву. Все патриоты уехали, а я  один остался. Хорошенькое дело.

Спасибо Вам.

Мир Вашему дому
С уважением Олег

Олег Устинов 20.12.2015 21:00"

А это моё:
- Что же тут не ясно, всё понятно?.

"Надо было СКАКАТЬ?"
- А скакать можно?-Разрешено?-А хуже не будет?-как думал еврей перед расстрелом в Бабьем Яру?-Вечное сомнение!Осознание пришло позже!-Но опять-же,Гамлет чёртов!-Скакать или не скакать!

 Мёд с мёдом,сало с колбасой?-Или лопуцьки?--Я выбрал лопуцьки и ускакал без сомнений. Сейчас имею возможность Сало или Лопуцьки выбирать.И от Правительства ничего хорошего не ждать!-Где оно возьмёт?-Ведь мы его на свои гроши кормим!

- Скакать можно, даже нужно. Мы подскажем, под какую дуду плясать.
- Как скажете, так и будет, Ваше Сиятельство.
- Молодец. Служи исправно.
Так как Олег не имеет собственного мнения и всю жизнь то Нашим то Вашим. -Кто устраивал Махновский фестиваль и крутил своё кино?-Олег!

-А кто голосовал за "незалежну" и одно время поддерживал "Правый сектор?.

 См.мою статью-Бандеровцы перекочевали в Днепропетровск(два года назад).
Мне 75-я пережил и немцев на Украине и своих"бильшовыкив".-А он ещё по развитию(-а откуда оно?-пацан! в окружении выпить и закусить с кумом.)
Вот и крутится как уж на сковородке.


 Номинация Народный писатель человеку от крупнейшей в бывшем СССР-миллион свинофермы  Олегу Устинову из Нивы Трудовой Апостолово.
Что такое Номинация-в селе не знали.
Там наш бывший писарь, из самой Москвы нараду получил!-Не слыхали?
В рамочку-только,говорит стёклышко разбито.

Вступление к книге:(Книгу,понятно, никто не заказывал ,и  не печатал.
Он ,Олег,думал,что как у Чубайса пройдёт.
Дадут аванс-тысяч 100-в баксах.
Тогда посмотрим!
А стёклышко ,объяснили в СП-мы можем заменить.-Приезжайте-выбирайте-радуйтесь!
Книжка врувливая и пустая. Село состоит из вернувшихся из Канады репатриантов-а их носом в колхоз.

 А в колхоз сам никто,даже не в себе добровольно не ходил-скотину -утварь отобрали-и упирёд,голодранцы.
 Люди предпочитали на урановые рудники в Кривой Рог-Велыки Терны-Жёлтые Воды-чем в колхоз!
(Приходилось и мне побывать-пожить и побывать в рудниках Жёлтых Вод как изыскателю-от Харьковского ТЭП"а..)

Лучше в Шахту на Донбасс или в кр.сл.в тюрьму.
Олег может человек не плохой-но на Украине москалей опоздприскакавших не любят.
Вот он,отдав сутками на ответы и рецки и поехал с инсультом. А в этой поросячей провинции денег больше не заработаешь.

Заметки на электронике тоже никто не покупает.
Я ему пытался помочь советом,и переводами по СМС на конкурс.-но он голоса принял громко ответил-не пыли под ногами.
Не вовремя говорят ваша книжечка.
Да и не в тему агитация Канадцев в колхозы.
-Война. И дорого вы оценили свой "Капитал"-605 рублей.

-605 рублей за книжечку.
писаря Олега Устинова, в маленьком селе "Нива Трудовая".
 Народ в нашей деревне-это ре-эмигранты с Канады.
О них он и написал,как о Героях -односельчанах.
 
Как и зачем издал эту нелепую для всех книгу,но интересен результат. ... Всё равно дребедень его балалаечную никто читать покупать не будет-но пусть он успокоится-никто его никуда не выберет."

За лес,газ ,нефть  и сало
Везёт нам,все чего нам не хватало..
Сидит народ-раззявив рот
А Запад прёт и прёт.

 Автор:- "Мы Власти совершенно не нравимся.
 Мы ленивые, мы плохо зарабатываем для них деньги.
 Плохо, и всё тут!
Вот если кто-то голодует, то идёт на поле и берёт там свеклу.
 Купить смертный её не может, так как он не получает 5 месяцев зарплату.
 Его берут за рукав, в каталажку, суд, 3 года тюрьмы.
 Всё! Проблема решена.
Тот, кто воровал, с голоду не умер, да и задолженность по зарплате просить не будет, так как её засчитали в ущерб хозяина.
Справедливо?
А то."

И никто не возмущается.
(Возмущаться-не работая?
-А может Вы получаете пенсию?
-Жена?
-Дочка?
-Сын Олег-начальник в "Рантье?".

"А вот если большой дядя взял и забрал что-то государственное?(Как вы ,при помощи ООО "Рантье?)  Что, что? А ничего ему и не будет-((по себе знаете?.) ДАА!-И это знает каждый. Взял, значит ему нужно это. Значит, ему этого не хватало."


Рецензии