Сублимация и секс

"Дай волю, деньги и сноровку,—
К тебе в трусы любая власть
Засунет лапу; не винтовка ль,—
Без спроса в чреслах завелась?!"
(Ник Петров-Молот)


Все религии и Учения мира уделяли внимание сексу. Русские, например, будучи не в силах бороться с естественными физиологическими потребностями отрезали себе гениталии,как Генералисимус А.Суворов "Белый Голубь" из секты скопцов. Посмотрел данные современной медицины и сравнил их с китайскими трактатами датируемыми первым тысячелетием до н .э. Ничего не изменилось, усредненному мужчин в расцвете сил нужен секс хотя бы раз в месяц. В российскую армию забривали на 25 лет. да еще и палками били. Как они там в мужских коллективах решали свои потребности? А гены не обманешь, бывает усы светлые растут у темноволосых, потому что прапрапрапрадед был рыжим. Работа в море или заграницей, в советское время не предполагали посещение барделей.Это было запрещено. А советские рыбаки болтались по 6 -8 месяцев в морях. У замполитов было секретное предписание: мастурбирующих не беспокоить. То есть, когда иностранцы развлекались в борделях, русские моряки шли "в рукопашную"!  Им разрешали сходить на берег только в светлое время суток и по три человека вместе. Тройки составлял замполит, кто-то из троих мог быть "стукачем", так что посещать запретные заведения было опасно.Нет, ну может все россияне занимаются йогическими практиками, сублимируют, так сказать, сексуальную энергию в божественную? Спросил я одного очень православного парня, что он делал на Афоне 9 месяцев. Говорит "послушничал, кровати заправлял." А о православном исихазме и о "молчаливой молитве" он впервые от меня узнал.
Поработал я как-то два летних сезона в голландском турагенстве . Помимо основных задач нам предстояло посетить все страны бывшего СССР и истратить профсоюзные деньги, чтобы на следующий год было выдано не меньше,чем на текущий. Поэтому посещение ночных развлекательных заведений в разных странах было почти обязательным. Попробуй скрыть свои сексуальные наклонности при таком раскладе, к тому  же от людей, которые их не осудят. Не нашлось в нашем безбожном коллективе ни одного гомосексуалиста и , что еще больше удивило, марихуану пробовал только один работник, да, и то, в школьные годы. А, ведь, все можно в этой «развратжной» Европе. Ну, а если можно, то каждый сам решает, что из этого можно ему  нужно.
 


Рецензии