Сотворение Мира. Бытиё3

                Ашаяна Дин               
   


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесения с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.
               
               
 


 Все существующие на Земле религии были созданы и переданы вам Матрицами Опекунами, каждой в соответствии с присущей ей ориентацией. Мифы о Сотворении Мира были "созданы и поставлены" благодаря голографическим вставкам. Хотя каноны земных религий значительно отличаются, они несомненно имеют много общего в сфере практической информации, служившей "руководством к поведению" молодой расы в её эволюции. Первоначально все "святые учения" освещали тему существования семей Матриц Душ, их часто называют вселенскими учениями Доры-Торы . Каждая из современных религий вашего мира имеет свои корни в античных учениях Дора-Тора. Создатели Туранусиам расы и их союзники Брэноа имели план её развития, в соответствии с которым она должна пройти свой путь эволюции и подойти к моменту развития своего интеллекта и самосознания, когда для неё станет возможным постижение истины своего происхождения.

Как только новый человек достигнет уровня эволюции, при котором он осознает историю своего создания, он сможет восстановить свою "разобранную" и "разбросанную" по клеточной структуре тела "мусорную" ДНК, реорганизовать первоначальный импринт(оттиск) памяти и с помощью "космических учителей" ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ РОДНОЙ СЕМЬЁЙ МАТРИЦЫ ДУШИ. Только эта связь со своей матрицей является условием полной "сборки" 12-ти нитей ДНК первого прототипа Туранусиам расы. После гибели Туранусиам расы на планете Тара и посев 12-ти под-прототипов для её возрождения на Земле - её БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ в "Супер Людей" Туранусиам расы могла быть достигнута только после "соединения воедино" всех 12-ти под-прототипов.

В этот период создателями расы Туранусиамов было принято решение попытаться провести в жизнь ещё один эксперимент - СНОВА ПРОИЗВЕСТИ ПОСЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ,  НА ЭТОТ РАЗ - В СИСТЕМУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Решено было позволить протекать этому эволюционному эксперименту более медленно и по изощрённо организованной схеме - дизайн состоял в том, чтобы РАЗБИТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ИМПРИНТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПРОТОТИПА НА ФРАКЦИИ ИЛИ СУБ-ИМПРИНТЫ. Каждый частичный импринт будет служить основой для создания "меньшего" прототипа или под-типа оригинальных Туранусиамов.

Генетический "пакет" был разбит на ДВЕНАДЦАТЬ единиц-блоков, каждый содержащий в себе двa основных атрибута признака паттерна первоосновы. Первозданный паттерн имел в себе двенадцать нитей ДНК. Он был расщеплён на двенадцать частей и каждая из них электро-магнитно поляризована. На генетическом уровне на каждый из под-типов была возложена "эволюционная задача" снова собрать поляризованную нить в одну единицу "комплекта". По мере того, как каждая из двенадцати групп существ, или "племён" преодолеет "дуальность", закодированную в их генетической структуре, будет достигнута генетическая согласованность "синхронность" с остальными племенами, прошедшими через тот же самый эволюционный процесс.

В соответствии с этим процессом генетическая линия человека - с течением времени - ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ В ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПАТТЕРНА. Его дигрессивные элементы, занесённые в гены небрежным скрещиванием с животными, будут "просеяны" и выброшены, оставив ЧИСТЫМИ КОДЫ ПЕРВОЗДАННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРОТОТИПА. Таков был и есть план, для воплощения в жизнь которого потребуются сотни тысяч лет эволюции ПРИ УСЛОВИИ, если люди смогут пройти этот путь, не свернув с него снова на путь ДЕ-ЭВОЛЮЦИИ.

На протяжении веков на Землю передавались учения для оказания вам помощи в эволюции и осознании своего великого назначения как расы. Те из них, которые известны вам в настоящее время, содержат некоторые фрагменты оригинальных текстов, однако ВСЕ они без исключения были подвержены намеренным манипуляциям, подделкам и "ре-организациям". Существует много рас, обитающих в вашей вселенной и в других измерениях, стоящих на вашей стороне и страстно желающих видеть Человечество, достигшим своего великого генетического потенциала и носителем редкой ценности генома Туранусиам линии. С другой стороны, некоторые создания имеют планы, чтобы помешать этому. Как вы помните из нашего повествования об Электрик Войнах, существовало много групп существ, вступивших в борьбу за захват территорий Земли и только благодаря вмешательству Брэноа Земля получила защиту как колыбель для "пере-сева" и эволюции Туранусиамов.

Первозданная линия Туранусиамов была создана на Таре как раса СОЗДАТЕЛЕЙ-ХРАНИТЕЛЕЙ. В своём полном расцвете и зрелости её представителя имеют мощь быть сознательными СО-ЗДАТЕЛЯМИ с другими культурами Вселенной, нести ответственность и иметь право осуществлять надзор за течением эволюции не только всех форм жизни на планете Тара, но и всецело эволюции всей планеты. Теперь быть может вам будет понятно, почему те группы, которые стремились захватить территории Земли и Тары и эксплуатировать их в своих интересах НЕ имеют намерений позволить вам достигнуть тех вершин эволюции, на которых вы когда-то пребывали. Если ваш процесс трансмутации в вашу первоначальную форму закончится успешно, судьбы планет будут в ваших руках. Вы будете защитниками этих территорий и преградите путь тем, кто стремится "утилизировать" их в своих интересах.

С самого начала Брэноа решили помогать вам в вашей эволюции, потому что её успех обеспечит прогресс в эволюции всех близлежащих планет и их галактик. Брэноа НЕ обеспечивали своей поддержкой расы существ, действовавшие только в своих интересах, если Т-2 эксперимент увенчается успехом, Земля и Тара будут им "не по рукам", сама эта идея для них неприемлима. Если эксперименту не суждено осуществиться и представители Человечества не покажут себя способными нести миссию хранителей-создателей, Брэноа освободят себя от участия в нём. В этом случае ситуация изменится и Земля и Тара будут оставлены на "произвол судьбы" или других потенциальных опекунов. Хотя это не будет в лучших интересах эволюции планет и форм жизни, обитающих на них, это будет позволено, так как Земля и Тара существуют в реалиях Вселенной Свободной Воли. Очень много поставлено на карту в настоящий период вашей эволюции, представители человечества достаточно "созрели", чтобы начать постигать истину своего происхождения и роль, которую они призваны играть в драме планеты.

Учения, передаваемые вам, имели назначение - помочь вам в вашей эволюции. Те, кто имеет цели затормозить ваш прогресс, в чьих интересах держать вас в узде послушной "рабочей силы", имели достаточно времени, чтобы нарушить неприкосновенность этих первозданных учений. Широко было применение голографических вставок на протяжении всей истории с единственной целью - внести в учения массовые искажения, тем самым внедрив в сознание масс чуждые идеи и перенаправив их сознание "в другое русло". И снова предпринимались попытки по проведению в жизнь насильных трансплантаций матриц.

Мы упоминали выше концепцию "частотной ограды". Мы сейчас осветим её детально и объясним как она использовалась, чтобы довести человечество до такого состояния хаоса, непонимания окружающего его мира, разобщения и вражды народов. Тогда вы начнёте понимать, что у вас было украдено то, на что вы имеете "право по рождению", вы поймёте насколько вы были порабощены "визитёрами", не осознавая, что вы "следуете указаниям" групп существ из других галактик и измерений, которых мало волнует ваше благосостояние.

Оперативные знания технологии частотной ограды доступны только тем, кто имеет фундаментальные знания в области Физики Вселенной. Манипулируя паттернами волн и циклов звука, можно создать много вещей, потому как энергия, которую вы воспринимаете как "звук", служит "клеем", скрепляющим паттерны материи в пределах Матрицы Времени. Те, кто достиг мастерства в манипулировании звуком, имеет такое могущество, силу которого вам трудно представить. Звук направляет материю, таким образом, он может воздействовать на всё, что "облачено" в материю. ДНК человека функционирует в пределах весьма определённого паттерна спектра частот. Эти частоты управляют всеми процессами тела, а следовательно, типом и спектром ощущений, испытываемых биологическим организмом.

Если кто-то имеет своей целью направлять в нужном ему направлении фокус человеческого восприятия мира, ему необходимы знания в области Звуковой Генетики, Звуковая Генетика есть раздел науки Килонты(килонта это язык звёзд) "науки энергии, света и звука". Её применение оказывает огромное влияние на состояние физической системы человека.

То, что мы называм Кодами Килонты, существуют в клеточных паттернах вашей биологии, а также буквально в нитях ДНК, будет статья о кодах символов подсознания. Они представляют собой определённые звуковые паттерны, которые в определённых комбинациях формируют полосы частот вашей биологической материи, таким образом устанавливая базовые коды частот, в которых держит фокус ваше сознание. В зависимости от конфигураций и степени активации этих кодов, вы - находясь в "обличии" материальной формы - будете иметь или огромный спектр восприятия и свободу в опыта познания мира или крайне ограниченное поле фокуса вашего сознания.

Когда существа вашей расы - тысячи лет тому назад - пережили события трансплантации Матрицы Души, семьи Матриц Опекунов "установили" в их ДНК Коды Килонты определённых паттернов. Они  тщательно "разобрали" оригинальные коды вашей ДНК и заменили эти "электрифицированные паттерны звука" таковыми из структур своей Матрицы. Как и "внутренности" ваших клеток, Матрицы Душ, Матрицы Времени и Матрицы Энергии состоят и направляются этими структурами "электрифицированных частиц звука". Эти частицы состоят из Единиц Сознательной Энергии и они выполняют роль не только НОСИТЕЛЕЙ ЛИЧНОСТИ, но и носителей "планoв" материи.

Паттерны вашей "родной" Матрицы Души были оставлены в "разобранном" виде внутри клеток физического тела без какой либо связи с новыми структурами ДНК, которые были "внедрены" во время процесса трансплантации Матрицы Души. Ваши паттерны первозданных Кодов Килонты были оставлены в клеточном импринте(оттиск) по мере того, как эволюция ваших существ приведёт к постижению правды их происхождения, ВЫ УЖЕ ИМЕЕТЕ ВНУТРИ ВАШЕЙ БИОЛОГИИ оригинальные коды, необходимые для воссоединения с родной Матрицей Души. Как только вы постигните эту идею, вы будете обладать приёмами перевести эти коды из латентного и "неорганизованного" состояния в "оперативное", интегрировав их в активные нити ДНК.

Чтобы завершить этот процесс ре-интеграции, потребуется время, но само "наличие" этих кодов в ваших клетках, означает, что у вас имеется "инструмент" для исцеления вашего генома от мутаций. Чтобы "наладить связь" и надлежащим образом подсоединить латентные коды к оперативной структуре вашей ДНК, определённые "ключевые" коды были удалены и "переданы на хранение" семьям Матрицы Опекуна. Те из вас, кто достигнет определённого уровня развития - физического, ментального и духовного - получат от Матрицы Опекуна Души набор инструкций, выполнение которых - как отдельными индивидуумами так и группами их - приведёт к открытию этих ключевых кодов.

Некоторые из этих инструкций могли "увидеть свет" в определённые времена вашей истории на страницах священных текстов ваших ведущих религий и духовных учений. По мере того как вы были ведомы в вашей эволюции сквозь Земные драмы, вас всё ближе и ближе "подводили" к частотам, которые позволили бы вам иметь доступ к ключевым кодам и начать процесс ре-интеграции латентных частиц Матрицы Души.

Часть "разобранных" кодов ваших первозданных Матриц Душ недавно были открыты вашими учёными, они "навесили ярлык" на этот феномен элементарных частиц, назвав его "мусорной ДНК".

Это НЕ МУСОР! Это - часть вашего великого наследия, которое в один прекрасный день возвратит вам знания о природе вашего происхождения и целостности сквозь пространства вашей много-пространственной личности. С применением технологии "Частотной Ограды" ключевые "коды доступа", которые были удалены и помещены "на хранение", держались отдельно от импринта базовых кодов ДНК и, соответственно, вне вашего перцептуального спектра (спектра восприятия).

Эта энергетическая Частотная Ограда была создана путём удаления из импринта хранящихся ключевых кодов определённыx частотныx конфигураций и последующей их "сборки" в отдельную группу, тем самым исключая её из операционной программы ключевых кодов. Эффектом этих манипуляций было создание - в буквальном смысле - БАРЬЕРА мельчайших звуковых частиц между частотами базовой ДНК и "электрифицированными звуковыми сигналами" хранящихся отдельно ключевых кодов, в результате чего ДНК была неспособной "принять команду" ключевых кодов, чтобы провести в жизнь процесс ре-интеграции латентных частиц Матрицы Души

ЧАСТОТНАЯ ОГРАДА.

Она создаётся путём изменения и "ре-арранжировки" определённых частей спектра полосы частот, в результате чего удаляются "рецепторы" для приёма волнового паттерна, поэтому остальная часть полосы частот эффективно остаётся в "карантине" т.е. вне перцептуального спектра людей. Первоначальная волна "погашается" новой, созданной в процессе  "ре-арранжировки", части её паттерна остаются в более высоком спектре частот, чем таковыe "новой", искусственно созданной волны. Это один из способов модуляции частот, когда он  применяется в отношении базовых тонов (базовых звуковых единиц кодов Килонты) ДНК человека, это успешно создаёт "перцептуальную блокировку", изменяя паттерны электро-импульсов, а следовательно химические и гормональные процессы физического тела.

Первоначально частотная ограда была применена Матрицей Опекуном Души, для того, чтобы дать вам достаточно времени для вашей эволюции, в противном случае массивный приток частот энергии в их полном спектре привёл бы к ускоренной детериорации вашей физической формы. Частицам материи, из которых состоит ваше тело, необходимо время для эволюции и их экспансии, чтобы быть способными "объять" в себе количество энергии, адекватное тому, которое несут в себе ключевые коды.

По мере того как развивается ваш интеллект, развивается ваша физическая форма.
Неизбежен был бы ваш естественный прогресс на пути к духовному просвещению, если бы ни вмешались незванные пришельцы, желающие восприпятствовать выполнению вашей эволюционной миссии. Если бы ни эта интервенция, ваша эволюция была бы гораздо более стремительной и в этот период вы подошли бы вплотную к воплощению вашего Туранусиам импринта. Вместо этого возникали периоды регрессии. Около миллиона лет тому назад определённые деструктивные группы начали посещать вашу планету с целью воплощения в жизнь своих планов направить течение событий на ней в другое русло. Некоторые из этих существ имели генетические связи с Зета Ретикули, тоже будет статья. Их физическая форма имела множественные вариации генома рептилий. Они имели высокое развитие интеллекта, но окружающая среда Земли была для них неприемлема.


Рецензии