Драконы дракос Бытиё4

                Ашаяна Дин         
               
 После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесения с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.
               
 


 Группа вне-земных существ, нанёсших самый большой ущерб генетическому импринту(оттиск) людей была группа, известная под именем Драконы. Драконы ведут своё происхождение из другой планетарной системы вашей вселенной Орион. Во время своих "визитов" на вашей планете в нескольких периодах Первого, Второго и Третьего Посевов - они создали определённые генетические линии своих существ, которые могли без ущерба для своей биологии существовать в окружающей среде Земли.

Методами генной инженерии они скомбинировали ДНК коды коренных для Земли рептилий со своими собственными. Ваши "динозавры" по своей первозданной природе были травоядными и очень кроткими по своему темпераменту. Поздние же линии динозавров уже были "продуктом" проводившихся над ними экспериментов и проявляли уже свой "агрессивный характер", свойственный расе Драконов. Они и являются "праотцами" ваших рептилий-хищников. Драконы использовали гибридов рептилий чтобы держать под наблюдением и "мониторить" развитие человечества, находясь в своей родной системе.

Около миллиона лет тому назад, когда Драконы посредством своих наблюдений собрали достаточно информации, во время своих частых визитов они начали проводить акты насильного совокупления с захваченными ими женщинами, понятно, что процесс "индукции наследственного материала" сопровождался болями и страданиями для женщин. Начался процесс мутации генома людей. В результате этих "экспериментов" рождались гибриды, но надежды Драконов не оправдались - они не выживали в окружающей среде Земли и должны были быть транспортированы на родную планету Драконов. Гибриды Драконов и человека носят название рептилоидной расы Дракос.

Позже, проводя эксперименты над созданными гибридными существами, Драконы получили доступ к некоторым паттернам Кодов Килонты(язык звёзд), ответственных за "сохранение в целостности" оригинальной частотной ограды людей. Они "пробили дыры" в существующей ограде (случайно, не имея ни малейшей идеи, каков будет эффект от их действий), что привело к серьёзным последствиям - началась "утечка информации" из Матрицы Опекуна Души. Разум и физиология не достаточно зрелого ещё человека не могли ещё эффективно ассимилировать эти фрагментированные коды, в результате эти фрагменты "запустили процесс" активации оригинальных, "родных" кодов Матрицы Души, хранящихся в ДНК и известных под названием "мусорной ДНК".

На поверхность сознания людей начали всплывать "имиджи-призраки" из клеточной памяти их "родной" Матрицы Души, это создало полный хаос в физиологии человеческого тела. Именно к этому времени относится наша история, будет статья о "Происхождение Людей Зиониты" о Зионитах, путешественниках во времени, гибридов Зет, Человека и Атиенов, наносящих визиты Земле из временных координат Будущего. Они вмешались в надежде "внести улучшение" в геном людей для ускорения их биологической эволюции путём создания новой гибридной линии среди избранных групп людей. Эти люди - для актов соития с Зионитами - были выбраны "наугад" среди 12-ти племён, в результате чего раса людей получила "свежую струю" кодов Силиконовой Матрицы .

Это дало им возможность синтезировать - в течение нескольких покалений - коды паттернов Матрицы Опекуна, утечка которых произошла через "дыры" в частотной ограде. В это же время людям были даны технологии, которые были им нужны, чтобы начать миграцию в подземные уровни для подготовки к планируемой по расписанию и развёртываемой Драконами программы по уничтожению человечества.

Около 956 500 лет тому назад, согласно динамике своих энергетических циклов, Земля приблизилась к "поворотному моменту", когда полюсы магнитных гридов (энергий) должны совершить частичный реверс поменяться местами. Бренуа, полностью осознавая какую угрозу для человечества представляют Драконы, решили провести в жизнь план - ускорить приближение "поворотного момента", слегка ускорив цикл времени. Неизбежные резкие климатические изменения, вызванные сдвигом магнитных гридов, будут способны уничтожить Драконовских "наблюдателей".

В течение нескольких сотен лет до надвигающего сдвига полюсов были перемещены в подземелья не только массы населения людей Земли, но и многие формы жизни растений и животных. (В конце концов вами будут открыты свидетельства этого исторического периода). Когда произошёл сдвиг полюсов и последующие за ним резкие погодные перепады, Драконовские гибриды-наблюдатели были уничтожены и Драконы больше были не в состоянии следить за людьми и манипулировать их частотной оградой. В конце концов раса Дракос была выдворена Хранителями с планеты Земля, это на время устранило  драконовскую проблему с пути эволюции человечества. Последовательные события развивались благориятно для ускорения эволюции человечества в то время как "Кристалльный Ген" Зионитов находил свой путь в генофонд людей.

Ваши Библейские истории "Адама и Евы" являются символическими отражениями тех событий, в них "Ева, поддавшаяся искушению Змея и съевшая запретный плод" символически представляет собой женщин расы людей, ставших жертвами насильного скрещивания с расой Драконов, следствием чего стало открытие символического "древа жизни" Матрицы Опекуна Души. Это действительно было открытие "базы знаний" о вашем происхождения, в основе которого лежит экстремальная дуальность, "ворвавшаяся" в мир чувств восприятия человека. Перцептуальная дуальность была создана фрагментами памяти "родной" человеку Матрицы Души и новыми фрагментами памяти, "просочившимися" через фрагменты кодов Килонты из Матрицы Опекуна.

ДВА НАБОРА ИМПРИТОВ ПАМЯТИ, НАПРАВЛЯЮЩИХ ДЕЙСТВИЯ ОДНОГО ТЕЛА.

В настоящее время человечество должно посмотреть в лицо правде чтобы вернуть себе, как расе, суверенитет и генетическое наследие. Если вы будете продолжать оставаться в неведении относительно "содержания и процессов" вашего генома, вы будете оставаться в уязвимом положении по сравнению с теми, кто хочет увести вас с пути к цели, ради которой вы пришли в этот мир.


Рецензии