Дзержинского вернуть навсегда!!!

  Взяться за перо, как говорится, меня побудил один случай, который должен уже скоро произойти в Украине. Нет, СВО здесь не причём, это происходит чуть ли не каждый день с развала Советского Союза.
 Это происходило и происходи в странах Балтии, где рушат, переносят, запрещают всё, что "пахнет СССР". Это происходит в Грузии так же и по той же схеме, как и у прибалтов. Это происходит и в Украине, где так же сносятся памятники, названия городов и улиц, которые "пахнут СССР".
 Это происходит и в России, где под запретом Красные знамёна ,имена великих вождей и полководцев.
 В Москве, на Красной площади заколачивают Мавзолей Владимира Ильича Ленина, перед которым был парад и войска сразу же оказывались в бою под Москвой. К подножию Мавзолею были брошены захваченные в кровопролитных боях знамёна врагов.....Мавзолей тоже воевал, был всегда с народом!

 Придурков хватает везде- в Прибалтике, и в Грузии,  в Украине и в России, и везде всё что они сносят принадлежит НАРОДАМ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!
 
 Ну вот про тот случай, который меня достал и я даже не знаю, как его назвать?
 Я услышал объявление, что в ближайшее время в Украине будет снесён памятник герою Гражданской войны ЩОРСУ СИДЯЩЕГО НА КОНЕ.
Фигуру Щорса снесут....а Коня оставят???????!!!!!!
Ничего мне не приходит на ум назвать это действие. Мне уже за 70,но такое я встречаю первый раз в жизни??????????


Люди, Народ в Украине отправьте в психушку этих деятелей, просто нельзя им находиться среди вас!!!!!!!!!


P.S. Памятнику Дзержинскому на Лубянской площади не место, правильней было бы вернуть туда фонтан, как это было до революции, считает официальный представитель Федерации еврейских общин России Борух Горин.
Больше читайте на портале Компромат:  А может быть в Украине тоже ноги оттуда растут???????????????


Рецензии
Памятник Дзержинскому,творение известного скульптора Вутетича, являлся объектом культурного наследия регионального значения. Его снос признан прокуратурой незаконным, ввиду отсутствия распорядительного акта органов власти Москвы о демонтаже памятника. Это ли не основание для его возвращение на прежнее место на Лубянскую площадь!



Вадим Прохоркин   06.05.2023 21:23     Заявить о нарушении
Вернут конечно, обязательно......при новой власти!
Спасибо Вам Вадим за отзыв, поддержку, успехов, здоровья, счастья и мира!!!

Евгений Полуэктов   06.05.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.