Кто убил Хадиса Боттаева?

 Прошло уже 7 лет с момента убийства главного врача Республиканской клинической больницы города Нальчика Хадиса Батталовича Боттаева. Одного из лучших хирургов Кабардино Балкарии. Найти убийцу было "делом чести" для руководителей правоохранительных органов КБР.

 Чести, стыда и совести у стражей порядка и блюстителей закона в КБР очень много. Я это понял еще в 1999 году когда во время футбольного матча Спартак Нальчик - Анжи Махачкала, избили дубинками дагестанских болельщиков. Только потому что они ответили местным, которые закидывали гостей камнями.

 Ну об этом я потом напишу, а сейчас речь о чести наших.....хотя они могут откреститься от обещаний. Слово давали ведь не нынешние руководи тели, а прежние....благополучно уехавшие в Москву.

 Да и Бог с ними......сейчас новые времена, новые руководители, и, быть может у них с честью и совестью все в порядке. Так может они найдут убийцу и заказчика?  Нужно дать срок один год например, и найти убийц. Если же не выполняют задачу, значит уволить.

 Во времена Сталина, это было бы не делом чести, а делом жизни и смерти. За неделю нашли бы всех. 
 В противном случае, делом чести, для них, стали бы лесозаготовки на Колыме.

  Ну или лишить зарплаты и премий наконец. Пока не найдут убийцу. Мы же платим налоги за их работу. А получается....за что платим непонятно.

 Кто же мог убить Хадиса Батталовича? Кто посмел покушаться на жизнь уважаемого человека? Версий много, предположений тоже, но доказательства? Пока рано говорить об этом, но надо идти до конца. Чтобы виновные были наказаны.

 А то мешок картошки украдешь тебя сразу находят и в тюрьму. А тут человека убивают, а раскрыть преступление не могут.
 
 ГДЕ ЧЕСТЬ ГОСПОДА? ГДЕ СОВЕСТЬ?


Рецензии
Хороший текст и позиция автора!!!
С уважением,

Григорий Пядухов 2   26.12.2023 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Залимхан Абдулаев   26.12.2023 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.