Женские истории

Женские истории
----------------------------------------------
Я знала, что он наш корпоративный клиент, но только на утро, проснувшись  в одной с ним постели , поняла, что не  я на него охотилась, а он на меня.  Предложил у них работать.  Я засмеялась  и сказала, что была в этой фирме, когда искала работу,  мне отказали,  хотя у меня  большой релевантный опыт.   А сейчас, там где я,  мне хорошо,   все устраивает, нафига мне что-то менять.
В общем,  этот, а он настоящий мужской гендир, решил разобраться.  Пользуясь служебным положением,   позвонил кадровичке и уточнил причину отказа.   Кадровичка  ответила,  что у них  максимальный возраст — тридцать пять  лет,  да и зачем брать слишком красивых,  будет отвлекать.
  Мне в июле исполнилось тридцать шесть...
--------------------------------------------

Так случилось, что к началу учебного года я опоздала. Из квартир для студентов  осталась одна -  с парнем.  Мне его рекомендовали, как порядочного воспитанного еврея.  Перед заселением обсудили  правила проживания, чтобы в душе никакого нижнего белья,  у каждого своя посуда, громкая музыка под запретом,  уборка общей территории по очереди  и т.д.  Обо всем вроде бы договорились и тут у меня мой еврейчонок спрашивает:
— А девушек сюда можно приводить?
Я умилилась, конечно, глядя на это очкастое, худое, прыщавое  существо и подумала: «Откуда в тебе столько самомнения, или ты передо мной выпендриваешься.  Каких девушек. Кто тебе даст».
Прошло два месяца, и, вот, он седьмую уже сюда привел. И ладно бы какие-нибудь шмары, хорошие красивые славянские девушки.
Я в загадках. Как он это делает.  Платит им?  Поит?  Наркотики? Гипноз? Приворот? Высшие курсы пикапа?  Пишет им  курсовые? ...
---------------------------------------------
После универа нашла себе интересную работу, но платили мало.  Брала сверхурочные, подработку на дом, но чтобы жить как современная молодая  женщина, не  хватало.  Не выдержала, пожаловалась своему боссу.  Он сказал что высоко ценит меня и предложил  секс за очень хорошие деньги.  Я согласилась, потому что, вообще, уже не понимала, как быть дальше.   Босс, хоть и пожилой, но  симпатичный и чистоплотный мужчина.  Очень порядочный, всегда рассчитывается по факту. Сейчас мы женаты уже 5 лет. Есть общий ребенок, а он все равно после каждого раза перечисляет мне на телефон.
------------------------------------
Mуж мой оказался с серьезной придурью, обидчивый и мстительный.   Как поссоримся  начинает втихаря вредить.  Может в косметичке передавить все, насыпать пудру в тушь, порезать лямки от бюстгалтера, надрезать пятки у колготок, насыпать соли в чай,  включить будильник на четыре ночи, поставить китайские субтитры в телевизоре...  Надоело,  подала на развод,  да и уехала в другой город.  Узнал мой телефон, звонит как-то поздним вечером:
— Ну, как ты там без меня?
Послала его нах. ,  кинула трубку и легла спать. Просыпаюсь утром — синька в ванной и клей в ботинках...


------------------------------------------
Мне - шестнадцать,  моему бойфренду - семнадцать. Решили пожениться. Родители не разрешают - и мои и его,  сговорились. Я им объясняю, а как же Ромео и Джульетта. Они, оказывается эту книжку не читали.  Говорю своему бойфренду, давай в знак протеста налысо поброемся.  Пошли в парикмахерскую. Там в парикмахерской старый еврей говорит, что брить налысо голову плохо, потому что от бритвы расшатываются корни волос и потом всю жизнь будешь лысая.  Мы говорим, тогда хотя бы постригите под двойку.   Вызвалась быть первой.  Когда меня постригли и мои красивые волосы упали на пол,  уборщица  стала заметать их в совок щеткой, мой бойфренд взял и убежал, а я как дура осталась сидеть в кресле одна, и сказала  старому еврею, пофиг все, пофиг эти ваши корни,  побройте меня налысо...
--------------------------

Я молодая и красивая. Мне 34 и у меня взрослый сын, ему скоро 18.  Я понимаю, что вы сразу посчитали и поняли, что родила я в 16, а забеременела в 15.  Отца ребенка отказалась называть категорически, его бы посадили.  Делать аборт тоже  отказалась.   Я родила и сама сына воспитала.  Помогали мои родители.  Сын окончил школу с медалью,  учится в университете, спортивный, добрый, умный парень. Красивый, как его отец.
Недавно подруга мне говорит, ой зачем ты его так рано родила, он возьмет и бабушкой тебя сделает.   Сделает так сделает.
Вчера  объявился в интернете,  просил прислать фотографию сына.
--------------------------------

Eсть у меня жизненное правило - не подслушивать и не подсматривать. Не потому, что это аморально, отнюдь. Просто,  можешь услышать или увидеть что-нибудь такое, с чем невозможно потом будет жить.  Например,  поговоришь  по мобильнику , тот кто с другой стороны думает, что отключился, а в самом деле не отключился,  и ты слышишь через чувствительный микрофон, как его жена спрашивает:
- Ты опять с этой bлядью  разговаривал?
 Но однажды я изменила своему принципу, за что  и  поплатилась.
Как-то  пригласила меня  в гости близкая подруга.   Всё было хорошо, сидели, общались, пили пиво.   Ближе к вечеру  собралась домой.  Подруга попросила захватить мусор по пути.  Я согласилась.  На лестничной клетке чёрт дёрнул  развязать и заглянуть в пакет.  Сверху лежала кружка, из которой я пила, целехонькая со следами моей губной помады.   Узнала по рисунку...
------------------------
Поссорилась и даже подралась с бойфрендом.  Я была неправа,  но чтобы это не признать,  дала ему пощечину.  Его реакция меня повергла в шок. Толкнул меня к стене и зажал   дверью.  Я плакала, пыталась ударить или укусить.  Он кинул меня на диван, зажал локтем шею, совал свои длинные пальцы мне в рот, поцарапал горло.  И вроде не побил, а синяки мелкие везде.
------------------------
У меня старшая сестра на мужиков невезучая.  Два развода. Сейчас в поиске.  Вчера прихожу усталая после ночного дежурства, присела на диван, мокрое. Допрашиваю сестру, та плачет, рассказывает:
Познакомилась через газетную объяву, встречались неделю. Ходили в кино и на танцы в Дом офицеров. Показался приличным, пригласила домой. Сожрал весь ужин, выпил бутылку водки,  болтал без остановки, в постели - гауно. Сестра отправила его спать на диван, обоссался и свалил, прихватив с собой лосьон "Огуречный".


Рецензии