инсайт минус пятнадцать

…ускроители сознания. Стремление к совершенству.

- сознание не возможно ускорить. Однако упрямость, настойчивость, намерение и жажда познать запредельное манит всегда уставшего путника новым апгрейтом, инсайтом меняя аккомодацию памяти. Что бы описать, нужно совершить множество ошибок, допущений и неточностей. Например, что есть внешнее и есть внутреннее. Несмотря на то, что все объективизированое всегда является предметом восприятия, а значит внешним по определению. Картирование. Выводы в отношении вселенных и глубин подсознания есть суть работы рассудочного описания.

- агенты. Могут быть инициированы различными реликтами, звуками, посвящениями, артефактами, музыкой, элементами природных явлений, грибами, растениями, деревьями или мифами. В текущей эпохе материальной доминанты ума это разработки фармацевтов последних лет и субстраты мицелия древесных грибов.

- действие. Мозг в своей биологической консистенции похож на маргарин. Для каждого самого малого представления требуется устойчивая связь синапсов. Коррелят. Образующий ветвление. При картировании мозга видно существенное отличие света древа синапсов ученого и грузчика. Яркость света подразумевает валентность и адаптивность субъекта.

- последствие. При сверх активности агентов, консистенция ветвей разжижается. На материальном уровне это чувствуется будто происходят помехи в телевизоре. Сбой. Текучесть  мышления прерывается.

- адепты многолетних практик в итоге получают новую субъектную твердость. Имя им убеждения. Невидимую на первый взгляд мягкую агрессию. Первенство в различных дисциплинах. Неизбежную доминанту будничной коммуникации. Все это в мире полиса непременно маркируется преимуществом, достижением, обладанием некого знания, освоение новых предметов ведения.

- внутреннее. Использование нейротехник позволяет проникнуть в производные рассудочных глубин, их первообразных форм. Это рост ясности, доминации и кальцинирование памятью новых состояний. Верная метафора - хрустализация. Прозрачный куб не виден на дороге. Обладая при этом высокой прочностью. Жизненный путь в этой точке не имеет препятствий. Искусственная прозрачность создает искусственность в противовес живому. Подчиняя в итоге субъекта. Своими манящими состояниями, силой, ощущением приближения к запредельности, дающая проблески инсайта.

- живое поймано в форму стало предметом обладания. Материальный мир облек субъекта в силки новых пут самым трогательным образом. Стремлением к совершенству, желанием стать лучше))


Рецензии