Ай да, Ын!

Вместо эпиграфа: «Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела».
(златоуст Черномырдин)

«МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. КНДР провела испытания новой системы подводного ядерного оружия.
Как сообщает агентство Рейтер, речь идет о боевых подводных беспилотниках, предназначенных для уничтожения морских группировок противника и создания "массивного радиоактивного цунами".

Не единожды писал о том, что вОт с кем нам надо дружить – с КНДР и её лидером, блестящим маршалом (таков официальный титул) Ким Чен Ыном.

И Крым он признал, и ДНР с ЛНР, и согласен помогать нам оружием, а если понадобится, то готов, хоть сейчас, прислать сто тысяч своих северокорейцев.
Каждый из которых даст фору любому человеку на нашей планете.
Такой подготовки, как моральной, так и боевой, нет ни у кого.

Пора скептикам избавляться от, навязанных западной пропагандой стереотипов, мол, северокорейцы «голодный и забитый народ».

Их успехи в военной промышленности впечатляют.

Помимо недавно испытанной  новой гиперзвуковой ракеты «Хвасон-8» (10 Махов) с гиперзвуковым планирующим блоком – на защиту страны встанет и этот подводный ударный ядерный беспилотник.
Он стартовал у побережья уезда Ивон провинции Хамгён-Намдо и достиг цели, имитирующей вражеский порт в акватории залива Хонвон.

Его испытательная боеголовка взорвалась под водой вчера днем.
Аппарат двигался на глубине от 80 до 150 метров в Японском море в течение 59 часов и 12 минут.
В результате испытаний были точно оценены все тактико-технические характеристики, и подтверждена его надежность.
Также, подводный дрон, получивший название «Хэил», способен нести ядерный заряд.

Ким Чен Ын лично руководил испытаниями, и не отказал, лишний раз, себе в удовольствии строго предупредить США и Южную Корею о необходимости прекратить учения в районе КНДР, ибо «есть ещё время сохранить лицо, ведь потом придётся сохранять другие части тела».

И к предупреждению имеет смысл относиться очень серьёзно, так как у маршала Кима слова не расходятся с делами.

Вся российская элита очарована хитрой улыбкой Си Дзиньпина.
Правда, толстяк Ын тоже всегда улыбается, но это совсем другая улыбка – он чувствует любовь и преданность своего народа.


Рецензии
ВЯЧЕСЛАВ!

очень мощная страна с талантливым народом!
с добр нч!

Ник.Чарус   30.06.2023 11:25     Заявить о нарушении
Есть нам с кого брать пример.

Вячеслав Поляков   30.06.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.