Разговор с заголовками 67

Разговор с заголовками 67
24.03.2023

1. Антонов: поставки Киеву снарядов с обедненным ураном приближают Армагеддон – крыса, загнанная в угол, границ не имет.
2. Русское наступление началось: У ВСУ есть выбор — либо один котел в Бахмуте, либо три – уже столько раз радовался от заявлений, что теперь подожду.
3. Экс-советник Пентагона предложил Киеву продать часть земли ради мира – а оплата уже уворована Западом.
4. В России обсуждают меры господдержки по выпуску отечественных видеоигр в Китае – дожились: кроме приделывания своих значков на линукс и крика, что создали операционную систему, наши программисты ничего не могут. А российским опять назовут китайское изделие. Дурной пример Чубайса-Путина заразителен.
5. Захарова высмеяла планы США по повышению потолка госдолга – смешить и смеяться это её.
6. Цирроз печени и гепатит B. Какие болезни показал анализ ДНК Бетховена. Также ученые обнаружили внебрачного ребенка в его родословной – надеюсь на музыку и её восприятие это не повлиет.
7. Путин учредил медаль «За храбрость» - новость хорошая, думаю у нас много достойных.
8. Президент Финляндии подписал законы о вступлении республики в НАТО – «Всё туже враг сжимал стальные кольца» (Э. Асадов).
9. ТАСС. Медведев заявил, что Запад санкциями борется не с руководством РФ, а с обычными гражданами – замелькал Дима в СМИ, только не показывают, как он трясся 08.08.08, а Путин говорил и за него и за себя.
10. США нанесли авиаудары по объектам Ирана в Сирии – ни чем хорошим это не закончится, извините за банальность.
11. Мишустин: Крымский мост восстановили в беспрецедентно короткие сроки – всё-таки красивые уникальные мосты – это не для военного времени. К счастью, теперь есть обходной путь.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии