Сказочка про вирус

«Вопросы без ответа: Болезнь СПИД пришла из
тех стран Африки, где проводилась массовая
вакцинация, и материал вакцин был на основе
почек обезьян; После массовой вакцинации в
России 2021-22 годов, на улицах наших городов
появились плакаты «Сходи проверься на СПИД»

Современная аллопатическая медицина родилась в семье жуликов и аферистов Рокфеллеров, богом которых всегда была прибыль любой ценой. Так и живёт это дитя порока исключительно на рекламе и слепом доверии граждан. Нам говорят о проверенной безопасности лекарств и вакцин, и мы верим. Мы слышим об эффективности того или иного лекарства, и, пробегая глазами огромный список противопоказаний, глотаем его не задумываясь. Честные врачи и учёные говорят и пишут об уничтожении этими синтетическими лекарствами такой уникальной и закрытой экологической системы как человек. Но пресса и другие средства массовой информации, купленные этими аферистами от фармакологической мафии, замалчивают или шельмуют таких достойных людей. А мы всё слепо верим в «современную» медицину, и не замечаем, как, несмотря на её развитие, нации становятся всё больнее год от года, и как растёт количество аптек, и их прибыль. Простой пример их предприимчивости - даже ВОЗ признала, что для лечения всех болезней человечества достаточно 200 наименований лекарств, а их только в Европе насчитывается более 15000!   И ты думаешь мы нужны им здоровыми, чтобы не приносить им никакой прибыли?
И все эти химические составы люди употребляют пачками, но даже умные врачи не отважатся предсказать как поведут себя все эти лекарства во взаимодействии между собой и с организмом. А запрет на некоторые лекарства вводится только в том случае и в той стране, где высокий процент их потребителей в короткий срок умрёт или сделается инвалидами, и то только после того, как пострадавшие выиграют суд и докажут очевидный вред данного препарата. В долгосрочной же перспективе просто невозможно доказать вред здоровью каких бы то ни было лекарств.  Теперь, зная происхождение современной медицины, взглянем подробнее на её плод вирусологию.
Много сказочек про вирусы нам рассказали так называемые вирусологи, нам только осталось разобраться самим что в тех сказочках ложь, а что намёк добрым молодцам и девицам в назидание! Так уж вышло что среди современных врачей находятся деятели, что за хорошее вознаграждение могут и у крысиной отравы отыскать полезные свойства, и широко разрекламировать их. Нам же с вами, нужно постараться уберечь своё здоровье, а для этого приходится самим во всё вникать, и всё анализировать. Какие же выводы нам можно сделать из всех сказок вирусологов? А их два, вирусы настолько малы что их можно разглядеть лишь в электронный микроскоп, и второе что они имеют негативную, паразитическую природу, а соответственно, единственная среда их существования — это низко вибрационное негативное поле. И как же могут помочь нашему пониманию эти два очевидных вывода?
Во-первых, поскольку наука до сих пор, с течением своего развития, продолжает находить новые вирусы то никто не может поручиться, что в вакцине не содержатся иные, не распознаваемые их аппаратами, вирусы, либо живой вирус той болезни от которой прививают, более того сами учёные утверждают, что вирус, даже ослабленный может восстановить свою вирулентность. И даже при самом тщательном подходе к подготовке материала для вакцин, лаборанты проводят работу только по уже определённым наукой вирусам, а сколько осталось за гранью из кругозора одному богу известно. Некоторые учёные уже пришли к выводу что вирус, аналогично компьютерному, это не материальная частица, а скорее вредоносная программа, или по-другому вирусная информационная частица. И если они правы, то такую информационную частицу можно просто передавать не расстоянии как волны связи или радио, и никакой стерильностью это не заблокируешь. Более того, по словам Галины Червонской, чья специальность была контроль качества вакцин: после развала Советского Союза всякий контроль качества вакцин был прекращён, то есть просто во флягах (!!!) привозили в Россию исходный материал, и здесь его разливали по дозам. И вы позволите такую жижу впрыснуть вашему дитя?
И во-вторых, не важно материальная или информационная природа у вируса, но научно доказано что он не жизнеспособен в высоко вибрационной среде. То есть в вибрациях радости, позитива и уверенности, одним словом крепкого иммунитета. И не случайно, управляемые врагом СМИ сеют в душах людей страх и панику, тем самым понижая вибрации людей, снижают их иммунный ответ. Значит нам вопреки всему надо быть в позитиве, меньше смотреть информационную заразу под названием ТВ, и радоваться малым радостям как великим! И конечно же не забывать оздоровительные процедуры, оставленные нам нашими предками – баню, ибо доказано, что температура так же уничтожает вирусы!
Обычная сказка этих самых «вирусологов» - вирус вводится в ткань животного, ослабляется и затем в виде вакцины прививается человеку, дабы вызвать иммунный ответ, то есть активизировать иммунную систему против данной болезни.
А вот что им отвечают не ангажированные учёные и врачи, ещё в 1958 году журнал «Обзор общей патологии и клинической физиологии» писал: «Больше не подлежит отрицанию тот факт, что вакцина изменяет весь организм и преобразует его в щелочно-окисную среду, благоприятную для онкологических заболеваний».
Полагаю, хоть я и привел в сноске книгу Броуэра «Фармацевтическая и продовольственная мафия» немногие из читателей удосужатся её прочесть потому приведу ниже повествование из данной книги о происхождении вакцины: «Химик Луи Пастер, не имеющий медицинского образования, представил научному миру теорию что ослабленная воздухом и теплом культура микробов, введённая здоровому организму, вызывает лёгкую форму болезни и формирует иммунитет к серьёзному инфекционному заболеванию. С этой целью в июле 1881 года в Пуилли ле Форт он провёл эксперимент на овцах, 50 овец были вакцинированы его «чудесной» вакциной против овечьей чумы. Несколько дней спустя и другим 50 контрольным овцам была введена вирулентная культура. Последние умерли очень быстро, а иммунизированные овцы выжили, хотя у них наблюдалось некоторое нарушение здоровья. Триумф Луи Пастера был всеобщим. Для него были открыты двери мировых академий. Он был принят в парламенте Великобритании, а также облагодетельствован почётом и деньгами. Увы в течение нескольких последующих месяцев множество стран, в том числе Италия, Германия, Россия, Аргентина и ряд других пытались повторить эксперимент, основанный на теории ослабленных микробных структур, изложенной Луи Пастером. Однако все они потерпели неудачу. Все вакцинированные животные от введённой вакцины погибли. Объяснение этому было простым: отсутствовал знаменитый двухромовокислый калий, который разрушал микробы и превращал их в невиртулентные. Этот токсичный элемент, как активатор, Пастер добавлял под большим секретом в ходе эксперемента в Пуилли ле Форт. Двухромовокислый калий, как сильный окислитель, разрушал чумные микробы, но при этом создавал предпосылки будущих онкологических заболеваний.» То есть, никакого ослабленного микроба не было и в помине, а была манипуляция токсичной жидкостью.
Верящим в эффективность вакцин приведу один старый статистический пример: После того как в 1923 году во Франции был протянут закон об обязательной вакцинации от дифтерита, который якобы должен был привести к искоренению дифтерита. Данные показали, что к 1933 году число лиц, заболевших дифтеритом, увеличилось с 11 тыс. до 21 тыс.! И другой пример статистики, с 1898 года во Франции ввели обязательную вакцинацию от оспы, а в Великобритании вакцинация против оспы не была обязательной, но в Великобритании от оспы умерло в пять раз меньше людей. Скажете, это было давно, мол де сейчас всё усовершенствовано. Но, отвечу, выйдите на улицу, и вы увидите, что аптек сейчас уже не меньше чем продуктовых магазинов.
«Вакцинацию», - говорят не купленные «биг фармой» учёные, - «можно рассматривать как физиологическое оскорбление, так как она представляет собой насильственный ввод целой колонии вирусов и бактерий в организм, который может оказаться не готовым отбить подобную массированную атаку. Реакция на вакцинацию у каждого организма различается: если личность находится в благоприятных условиях и обладает сильным иммунитетом, то вполне вероятно, что она преодолеет подобный вакционный шок. Но достаточно ослабеть (или устать), заболеть гриппом, перестать находиться в оптимальных условиях, и тогда личность подвергнет себя большому риску. Но что особенно следует учитывать, так это то, что вакцинация разрушает организм пациента, вызывает внутреннее потрясение введёнными в организм протеинами, чужеродными его генетическому коду».
Грустная получилась сказочка, но как в любой сказке у неё должна быть мораль. И мораль простая – прежде чем позволить что-то впрыснуть в себя, а тем более в своих детей, подумай, проанализируй. Знающие избегают вакцинаций; незнающие верят, и играют в рулетку со своим иммунитетом.
24.03.2023


Рецензии