Венера-фантастика и почему не верить?

Венера-не=вера, несчастье учит счастье в сравнение, ад и рад, чего тебе ещё надо? Надо-ад внутри, сотри то три, Венера-шесть. Но-команда лошади, что начала луна, хвоста нет как хвороста души, бездушное тело смело, зачем она ему, а? На-до, до нас было всё как надо, но кому? Му-му и Герасим утопил.
Адам-это бездушное тело, живи вечно, что начал Кощей, сварили те щи, товарищи-это же начал Сталин. Капусту назвали деньгами, а борщ, не переборщите. Уже не катит то, жадность назвала счастье в тишине, где черти водятся, богатые плачут и болеют, умирают, смысл денег? АУ-Даша, что поняла в Польше, а сестра в зависти тони, Света показывает не тот свет в имени, что в Любе стала буквально понимать чувство любовь.

Вера не говорила о любви и надежде, а Светлана-луна=ау, не Венера-это моё начало, небо под ногами. Есенин-жаль и Гоголь-ль семя дал, увидев классное повторение. Быть наблюдателем, не пугателем, если шесть шест мягкого знака, мне надо было просто понять безгрешную любовь с мужем, с отцом то был грех, что начал Адам с Евой-кость, не кровь было в сути родства. Свекровь не кровь родства даёт как сестра родная, страх убрав, вместо свёртывающейся, стала свекольной. Фиалка-свекла как окунь-акула, чеснок к тому  вёл.

Господь-богатырь, не тырь, правду держи и в любви она должна так же плыть. Света-Светлана, лана-луна, тело бездушное даёт. Любовь в Надежде как вера в Венере и люди сами не верят, что можно вечно жить в теле, зачем переубеждать?  Ева от кости, вот в чём плюс и я боялась крови от красного цвета, оранжевая или фиолетовая, страха нет, так как не горячее то горе.

Я боялась кровь от цвета, не тот давался ход творцам, как лидерству отцам от Адама-вечность в теле, тоже реально как виртуально может быть, если душа не зависит от тела, а дружит с ним в договарённости, той варённости, почему и названы были супруги той дуги, не совсем радуги. Капуста и в душе пусто, пустыня девы Марии как твою мать, убери, отец-дочь, остынь. Красный цвет-красота и сота пчелы, шмеля поняла, даже нравится, что мало кто мне верит, время всё покажет и чего переживать, всё пережевала. Венера-фантастика того ластика как ласточка падая, взлетает, в беде победа, что начал страх-кровь.


Рецензии