Проект Новая Земля. 13. Ангелы Защитники

Проект «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».
13. Ангелы Защитники.

В 12-й беседе мы говорили о  Договоре о вертикальном сотрудничестве человека с высшими Силами. Это первый шаг к участию в Проекте «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».
Вторым шагом является Договор  о горизонтальном  сотрудничестве – Договор человека с  ангелами и элементалами.

Но прежде чем такой Договор подписывать, нужно поближе познакомиться с ангелами и элементалами.
Этим мы и займёмся в ближайших беседах.

ОТКРОВЕНИЕ  ДИМЕТРИУСА – ВЫСШЕГО  ЧИНА  АНГЕЛОВ-ЗАЩИТНИКОВ.

Возлюбленные!
Ангелы-защитники рода Адамова в дни Великого Исхода в новую мировую реальность готовы оказать своевременную и действенную помощь всем воплощенным и перешедшим представителям планетарной расы из любви к Искре первородного духовного Присутствия Я Есмь, животворящей во Внутреннем преданных Единосущего.
Та часть ангельского потока Эволюции, которую мне доверено возглавлять, эоны лет преданно служит человечеству, разделяя все взлеты оного и падения – в том случае, когда духовные существа расы, в полном соответствии с правом свободного волеизъявления, дарованным им в Небесном Источнике всей Жизни, коего изначально лишены ангелы и элементалы, погружались во все более низковибрационные слои духоматерии, следуя велениям живых демонических программ, обитающих в полевых структурах 4-х нижних тел Присутствия и формирующих коллективное сознание низшего эго.
Являясь существами одухотворенного Света, коий был притянут из Пространства внутренним магнитом Искры Присутствия Я Есмь, представители ангельских эволюций не обладают собственной проявленной элементальной формой, т.е. они есмь Искры Духа и организованный оными Свет. Но, следуя велениям Владык Кармы, имеют возможность использовать плотные тела, создаваемые представителями иных эволюций, и оживотворять оные своим Присутствием, заякоряясь в энергетических центрах-чакрах.
Такое заякорение-воплощение – редкая и благословенная возможность обрести уникальный опыт активности, коий позволяет заложить в световых полях ангела основание и основу для нового тела, именуемого душой. Именно это тело дарует возможность получить опыт распознавания дуальности Бытия, которая присутствует в октавах Внешнего Круга и, обладая опытом распознавания, начать процесс формирования своей уникальной индивидуальности. Ибо в настоящий эволюционный момент в кармических уроках, предлагаемых Высшими Управителями расы для ее воплощенных представителей, каждый из ангелов-защитников поступит, как другой в данных условиях, и не будет и малейшего различия в избираемой ими модели поведения.
Однако, сотрудничая эоны лет с планетарным человечеством и наблюдая эволюционную трансформацию оного, у легиона ангелов, возглавляемого мною, представители коего во всем до мелочей являются подобием образа, воплощенного Великим Единством в Искре Присутствия своего Высшего Чина, т.е. Я Есмь Мы, появилась мечта обрести уникальную индивидуальность и индивидуальный опыт служения Всетворцу проявленных миров.
Я Есмь Мы, обращаюсь к вам, просветленные духоносцы рода Адамова, о даровании такой возможности ангелам-защитникам человечества. Со своей стороны мы готовы сформировать единый Щит Света над пространством активности расы, который защитит представителей оной от инволюционной инициации Силы Противоборствующей, направляемой в настоящий момент Высшими Иерофантами из самостных пространств астрального плана планеты.

Передаю ключ Единого Щита Света:

Ангелы-защитники, Единый Свет распрострите надо мной,
 моим родом, моей страной, человечеством – сияющий Щит Славы своей!
Сила ваша – оградит мир,
Честь ваша – откроет Путь,
Доблесть ваша – возродит Жизнь!
Единые с вами, мы устоим!
Аминь. Аминь. Аминь.
Высший Чин ангелов-защитников Диметриус

ВАЖНО!
Роковая ошибка человечества заключается в том, что он отвергает помощь ангелов, Богом приставленных к нему.
Отсюда все его проблемы и неудачи!
Отсюда, то плачевное состояние, в котором оказалось человечество!


Рецензии