На что способно ЦРУ США?

Из информационных источников...

Олег Царев:

- The Times сегодня рассказывает о диверсионном спецподразделении МВД Украины «Тор». Журналист издания пишет, что для наведения на цели они пользуются спутником ЦРУ и синхронизированным с ним приложением. Британская газета рассказывает о прямом участии ЦРУ в военном конфликте.

Оставлю за кадром восторги наших журналистов, что британская газета вскрыла участие ЦРУ в украинском конфликте. Это неинтересно. И так все знают, что американская спутниковая разведка к услугам ВСУ. Давно ни для кого не секрет, что США с руками и ногами сидят в этом конфликте. Но дело в том, что США это публично не признают.

А вот зачем, на фоне того, что США открещиваются от прямого участия в СВО, британцы это вскрывают — это интересный вопрос.

***

Авт.

А меня интересует совершенно другой вопрос, почему на эту шокирующую информацию не отреагировали, промолчали наши власти, наши генералы?

По логике СВО, раз спутники ЦРУ непосредственным образом используются, служат ВСУ для нанесения боевых ударов по ВС РФ, для уничтожения наших ребят, то мы должны вроде срочным порядком ликвидировать эти космические средства вражеских боевых действий, и это будет вполне легитимно, никто не должен предъявить нам какие-либо претензии!?


Рецензии
Если уже 55 стран мира помогают Украине оружием, то почему
нельзя помогать ей информацией?
И по логике Попова №2 если Лондон оставляет Украине снаряды
с сердечниками из обедненного урана, то надо бомбить Лондон??
А ответного удара Попов №2 не опасается?
А очень зря.

Виктор Москвич   24.03.2023 12:07     Заявить о нарушении
Прозовский дурвчок Голенко так забавно скулит.

Виктор Москвич   24.03.2023 15:03   Заявить о нарушении