Кикоз

Позитивное, про Anus или Кикоз цыплятам.

Курсе на первом я летом перед отъездом домой зашла в общагу.
Там уже было пусто, тихо и тревожно как на  ядерном полигоне.
Только по коридору неприкаянно шлялся общежитский котёнок по кличке Анус.
Несчастное, драное и тощее существо на вид месяца два от роду.
Мой поезд был через пару часов и я, не долго думая, прихватила бедолагу с собой.
Утром меня разбудила незнакомка.
Женщина была адекватная, давилась со смеху и сообщила мне, что этот котик ночью влез в сумку и сожрал там котлеты.
А теперь спит в сумке, где она и обнаружила его при пробуждении вместо своего завтрака и обеда.
За следующий день он познакомился со всем вагоном и его тискали до самого конца поездки.
Кот заметно раздулся.
Дома сначала возмутились, но затем смирились.
Анус хоть и благозвучное имя, но родители врачи....
Пришлось переименовать Ануса в Кикоза.
Родители на бумажке записали имя, неделю никто не мог его запомнить.
Затем Кикоз уже стал плотно Кикозом и начал жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая.
Через год кот уже не мог спрыгнуть с дивана, он сползал задними ногами и затем шмякался  сам.
Шерсти тоже наросло преобильно.
Весило все это килограмм пятнадцать.
Голодное детство дало о себе знать, что не может не навести на некоторые думы относительно некоторых известных людей.
Кто из Ануса да в Кикоза и на обильные корма.
Лет пять он жил у родителей, но у отца началась аллергия и Кикоз отправился к медсестре в деревенский дом, где куры и корова.
Там этот пират совсем распоясался и от него пошла плеяда полосатых котов, которых раньше тут не было.
Погорело чудовище на курах.
Повадился, паразит, в чужой курятник цыплятами лакомиться, где и был убит на месте преступления не сентиментальными хозяевами.
Говорят, что цыплят было не два или три, а в разы больше.
Зная его неуемные во всем аппетиты, понимаешь, что люди не врут.
Лет десять ему во всем везло.
И погиб славной воинской смертью, не от котиной дряхлости.
А, его новые хозяева тоже звонили несколько раз потом с вопросом "как зовут кота?!"
Кикозом он так и остался.
Не знаю, каким он был бы, не пройди в младенчестве через анус и общагу, но он уже и тогда был не лыком шит!
Но история оказалась ещё смешнее, чем я думала.
Имя Кикоз я слышала в грузинском мультике, так звали придуманного стариками сыночка, который под финал утонул в колодце и все обрыдались.
Посмотрела в Гугле, что значит слово Кикоз.

кикоз
сущ., кол-во синонимов: 9
• беда (58)
• катастрофа (23)
• неприятная ситуация (5)
• неприятность (71)
• полная жопа (9)
• проблема (55)
• трабл (12)
• хана (36)
• хандра (29)
пример текста:
Кикоз как енто ужасно сидеть в офисе. • Такие кикозы пошли, хоть вешайся. • Не видите — сотрудница в кикозе. • Какого типа кикоз вас одолевает? • То есть, налицо полный кикоз планеты. • Один из страшнейших кикозов накрыл меня, когда пришлось менять старый винчестер на новый. • И все кикоз полный не знаю че делать!


Рецензии
Шикарно.

Не каждый кот будет воспет, да.

Садовник Асечкин   11.01.2024 22:10     Заявить о нарушении
О, да, не каждый
Но кикоз особый случай))

Хома Даймонд Эсквайр   12.01.2024 03:23   Заявить о нарушении