Экс-ры IX 3 гл Люди-собаки

Глава третья

Люди-собаки — Обломинго Облом Петрович – братья Сазоны — пропавший товарищ — таинственная дыра —  тайна урочища Большие Каменюги

Люди-собаки

Неизвестное науке животное доставили в холодный подвал гостиницы Макса Полякова, где находилось ещё четыре трупа. Приёмщик Масальщинер, объездчик Показаньев и двое неизвестных мужчин. Выше этажом находился штаб по расследованию странных убийств. Тех, кто задохнулся от угара печи тоже пока стали считать убиенными.

— И откуда они только берутся эти оборотни? — спросил Макс Поляков, рассматривая через лупу уродливую голову косматого существа под керосиновой лампой.

Старший следователь Лобанов вероятно начитанный и много знающий о всяком неведанном сказал.

- Есть байка что охотник, отведавший сырое мясо оборотня сам мог им стать, не верите, а вы попробуйте пока это чудище здесь лежит.

Поляков скептически улыбнулся.

— Сказки о вампирах, знакомо. Гуляя по лесам нет, нет, да и обернёшься, такое впечатление, что кто-то смотрит в спину и до поры не решается войти в контакт. Иногда на дороге, на пыльной земле или снегу встречаются необычно крупные следы, на собачьи не похожи, может быть волк, но у него подушки лап очень глубокие, а эти просто как отпечаток двух больших пальцев. Лось? Ну, след этого зверя всем известен, копыто оно и в Африке копыто, а тут что-то необычное.

Находясь в лесу, нередко замечаешь какие-то промелькнувшие силуэты между деревьев, еле уловимое сдавленно-учащённое дыхание и долгий тяжёлый негаснущий взгляд из-под дальних еловых лап. Вокруг никого, ни души, кто бы скрасил одиночество. Из оружия перочинный нож да топор и последний предсмертный крик...

Лобанов помолчал и стал рассказывать.

— Набор генов у нас людей и у собак почти идентичен. У человека 46 хромосом, а у собаки 78, информация, содержащаяся в геноме человека и собаки одинаковая как у родственников. У собаки группа крови А. Это говорит о родственном происхождении с человеком. На основании этого учёные доказывают, что у собаки и человека был общий предок, но кто он? Человек-пёс, человек с собачьей головой и пастью, мутант или отдельная раса песинагов людей-собак. Они млекопитающие у них есть грудь и пупок, но отсутствует анальное отверстие, а только лишь клоака. Что говорит, что они ушли недалеко от рептилий. Это им принадлежит слава к склонению человечества к гомосексуализму.

По данным генетиков он, предок пёсинагов жил 160 тысяч лет назад. На каком-то отрезке времени и произошла случайная роковая мутация, приведшая путём эволюции к рождению новой расы человека-пса. Но это не значит, что собака и человек были в физическом контакте, просто предок был общим и мутация, спавшая непробудным сном в какое-то время, пробудилась и при благоприятных условиях в неизвестном человеке дала сбой в генах. Родился человек с признаком мутации, и пошло, поехало.

Людей с собачьими головами (врождённым уродством, волчья пасть, чрезмерно вытянутый череп в районе челюстей и внешняя похожесть на собаку с оволосением на лице и теле, а не буквально с собачьей головой) древние греки называли кинокефалами.

В древних русских поселениях знали ужасных звероподобных соседей кинофекалов и боялись их. Странные существа собирались в группы и совершали многодневные миграции от поселения к поселению, потом разрослись до нескольких сотен, пока не заселили собой многие пространства, которые со временем отвоёвывали у мирных соседей. От них и пошли мутации у современных людей, таких как собачья пасть.

Такие врождённые уродства сейчас устраняются с помощью операций. Но заметные шрамы не скрыть разве что мужчинам под усами и бородой. Найденные странные скелеты людей напоминали тех самых кинокефалов, у них были неимоверно вытянутые лица как у собак, что придавало им зловещие очертания волков-оборотней. Большие племена кинокефалов обитали на севере Африки и в Индии. Свирепые и сильные они контролировали Индостан.

А псы-рыцари? Это не метафора, а подтверждение того что русские сражались с людьми-кинокефалами состоящими на службе у королей. Порой русские кричали непотребные слова как способ вербального энергоинформационного поражения через деструктурирующие вибрации своих воинственных голосов и кличей. От чего враг пугался, бросаясь вспять, и бежал прочь, ибо не мог произвести подобные звуки в ограниченных словах. Нечто подобное применяли народности Новой Зеландии с жуткой жестикуляцией, от чего кровь стыла в жилах. А ведь все они были людоедами!

Фрески сохранили изображения тех самых кинокефалов, которые наводили ужас на своих соседей. Самая известная икона Святой Христофор.

До 16 века его изображали с собачьей головой, он был псеглавом с собачьей мордой. В нашем современном мире их уже не боялись и не преследовали как во времена Святой инквизиции. У таких людей на лицах и на теле присутствовала мелкая шерсть иногда редких случаях даже очень длинная. В некоторых странах их за деньги показывали в цирках и других заведениях. Они были такие, как и современные люди, умели читать и писать имели приличное образование и разговаривали порой на двух языках и более.

Такой звероподобный облик передаётся по наследству. Значит, в жилах этих людей течёт родная кровь их предков песиглавов. Порой такие люди имеют внушительный рост и массу тела. Для примера Фёдор Шаляпин он потомок песиглавов иначе сказать кинокефалов. У него тоже была волчья пасть, которую с помощью операции удалили.

Но у некоторых песиглавов были уродства стоп они внешне походили на ступни собак, что затрудняло им носить нормальную человеческую обувь. Они чтобы размяться ходили ночами босыми, оставляя на песке, глине, снегу, рыхлой земле странные ужасные следы. Предаваясь ночному отдыху, такие люди издавали звероподобные звуки и даже выли на красную луну что, кстати, не доказывает, что луна как-то влияет на волков и собак. Такой вой мог продолжаться часами, наводя ужас на всё живое и тот, кто владел таким воем, мог вполне управлять волей людей проживающих на его территории, будь то посёлок или небольшой хутор.

Бывало, что рядом с поселением объявлялся песиглав и требовал, чтобы его покормили. Люди не желавшие связываться с таким зверем бросали ему на прокорм домашнюю птицу, что было дешевле, чем отдавать целую корову. Те, кто добровольно не подкармливал зверя, лишался в одну ночь всех кроликов и всей птицы. Из-за чего всё сваливали на вымышленное животное Чупокабру, боясь, однако назвать истинное лицо кровавого преступления.

Иногда зверь нападал и на крупный рогатый скот лишая того крови до смерти. Те очевидцы кто видел такого зверя, описывают его как стоящего на двух ногах с чёрной шерстью с сильными кривыми лапами, волчьей вытянутой мордой и горбатым носом. А внешний облик напоминал огромного волка-оборотня. Иногда на крыльце частного дома обнаруживали порезы от когтей как требование дани. Приходилось откупаться. С осенними холодами зверь уходил и не появлялся до следующего лета, а иногда не приходил годами. Что несколько расслабляло жителей, но до поры. Людоедством зверь не занимался, предпочитая держать поселение в страхе и подчинении. Только тех, кто пытался ему навредить грыз, насмерть выпивая всю кровь. Отчего же происходили такие изменения в человеке? Редкое заболевание порфирия позволяет принимать облик волка или собаки.

Порфирия – болезнь вампиров. У заболевших порфирией повышенная светочувствительность и боязнь пребывания на солнце, так как сразу начинаются ожоги кожи. Уши и носы у таких людей со временем искривляются и деформируются. Пальцы искривляются, глаза имеют заметный красный цвет. Кожа истончается и натягивается на лице, особенно у рта открывая клыки зубов, отчего формируется звериный оскал напоминающий пасть волка. Чтобы как-то облегчить себе жизнь такие больные порой нападают на людей и начинают пить их кровь что со временем приходит в ужасную привычку и такой человек сам того не сознавая становится вампиром.

В те времена население было малым и трудно было найти себе пару, то близкородственные браки между людьми становились обыденными, но за этим таилась коварная генная мутация. В результате чего рождались будущие вампиры, маньяки и психически неуравновешенные садисты-чикатилы с извращёнными наклонностями. У родственников Гитлера такие кровосмешения считались нормой, от чего он сам сторонился и очень боялся кровосмешения с двоюродными сёстрами. Возможно, что и у него были в организме гены песиголов, глядя на его нездоровые привычки и припадки в порывах гнева.

Такие начинали с малого, они писали всякие непотребные слова и выражения на видных местах, рисовали пакостные изображения половых органов обоих полов, потом начинали казнить кошек. Придумывали себе извращенные развлечения и участвовали в пьяных разнузданных оргиях. Повзрослев, брали в руки оружие и шли убивать. А потом продолжали непринуждённо застенчиво общаться в кругу своих товарищей, пока не наступал час новой охоты. И если их палили на месте преступления, то они обычно затаивались, а после вновь начинали вести всё ту же опасную игру.

Особо этой болезни подвержены люди со светлыми волосами, шатены и рыжие с кудрявыми волосами на шевелюре хотя встречались и брюнеты, но в меньшем количестве. Слабые духом рыжие люди, за редким исключением больше всего склонны гавкать из-под двери ежели, так как им свойственна политика уклоняться от ответа, чем что-то доказывать.

Русское слово «гавкать» от слова династии Гаватов, которая была близка к Рюрикам. Василий Шуйский (песиглав) гават призвал в своё время песиглавов и скандов (людей-лошадей) на войну во главе со Скандарбеком (в его честь названа Скандинавия), чтобы захватить трон в Москве, воцарится на престоле и стать царём-псом. Потом пришло истребление ему неугодных, так продолжалось до того пока его самого не зарезали выпустив кишки, не псеглавы и не сканды, а Марина Краская Мнишек она же новая Жанна Д, Арк (прозвище в народе) со своим войском. Правда её в своё время словили и повесили на Спасских воротах с её маленьким четырёхлетним сыном.

Так что прежде чем начинать гавкать из-под ворот надо просмотреть историю и знать, откуда ноги растут. Если у кого из жопы то у того всё гораздо хуже, Спасские ворота всегда наготове принять повисельцев.

Люди, страдающие редкой болезнью как порфирия, могут принять облик волка-оборотня в результате генетического нарушения. И всё из-за древнего спящего гена, который придаёт человеку звериное оволосенное лицо.

Теанотропия - это постепенное превращение человека в животное, а превратившегося в зверя человека называют тиантропом. Шаманы же тайно были подверженные такой болезни и нередко превращались в волков-оборотней, что позволяло им приобрести сверхъестественные способности, могущие порвать человека на куски только одними руками без какого-либо орудия или обладать паранармальными способностями.

Такое существо отождествляет себя Богом Вселенной, а так же вечным хранителем сакрального портала перехода из одного временного пространства в другое. Такое существо не терпит рядом с собой собак и убивает их при первой возможности. Такое явление встречается и в городах, когда находится местный истязатель-живодер, который оттягивается на таких казнях. Это скрытый тиантроп.

Поляков дослушав рассказ Лобанова, согласно кивнул и продолжил уже от себя.

— Собаки очень чутко чувствуют оборотней, призраков, разную нечисть и могут своевременно предупредить своего хозяина о грозящей опасности. Как, например, кошки, изгонявшие из дома призраков недавно умерших людей, которые могли навредить своим родственникам, решив опекать их и после своей смерти.

Люди с плохой психикой держали у себя чёрных собак, а люди с уравновешенным характером светлых. Люди подверженные двурушничеству имели собак смешенных цветов. Так сказать и нашим и вашим.

В нынешнее время раса кинокефалов исчезла с лица Земли, но осталась ксолоитцкуинтли полная противоположность кинокефалам она же древняя мексиканская лысая собака. О таких собаках говорят – избранные Богом. Этой породе более трёх тысяч лет и это не говорит о том, что эта собака один их предков кинокефалов хоть она и голая как человек. Правда встречаются собаки и с шерстью. Всё как у людей и это наводит на некоторые мысли... Хотя нет, конечно, ну, какие мы родственники?

На другой день Поляков почувствовал себя неважно и с постели не вставал до вечера, когда к нему зашёл старший следователь, Лобанов и хотел взять ключ от подвала чтобы продолжить расследование с приехавшим патологоанатомом. Поляков выглядел удручающе, его нижняя челюсть отвисла и странным образом вытянулась, из-за чего говорить он уже не мог. Следователь был в шоке. Тот час были вызваны все, кто уже имел хоть какое-то отношение к происшествию. Послали за местным врачом, который оказался в стельку пьяным уже с утра, и долго откачивали в холодной речке. Осмотрев больного, он сказал что челюсть, вероятно, сломана, оттого что больной накануне упал и ударился головой.
— Когда он успел, где и как? — спросил Лобанов.
— А вы у него спросите, — ответил врач заплетающимся языком.

Лобанов спросил, падал ли Поляков, тот покачал головой. Ну, тогда может, быть его кто-то сильно ударил? И на этот раз Поляков покачал головой.

— Напишите, что с вами могло случиться, — потребовал Лобанов от Полякова. Но Поляков отрицательно замотал головой и захрипел странным голосом.

Врач принёс суровую нитку и попытался самостоятельно зашинировать зубы, сцепив их для правильного прикуса, но у него ничего не получалось. Нижняя челюсть оказалась намного длиннее и с зубами верхней челюсти никак не сходилась.

— Вероятно, от полученных переломов челюсть удлинилась, нужно везти его срочно в больницу, — сделал заключение нисколько не протрезвевший врач.

Потом пригласили бывшего на пенсии патологоанатома Кузнецова как имевшего отношение к медицине. Осмотрев лицо больного, он вышел к следователям и сообщил неприятную новость, что с больным происходит что-то невероятное, его челюсть абсолютно цела, но она растёт! И тогда Лобанов сказал патологоанатому, оставшись с ним наедине, что возможно ли поесть мясо оборотня и самим таким стать.

— Нет, конечно, это басни обывателей.
— Что же это может быть? — спросил старший следователь Лобанов, всё же подозревая, что Поляков, несмотря на его предупреждение, поел мяса оборотня решив проверить байку о заразном мясе, и решил спросить об этом самого Полякова.
Тот закрыл глаза, а потом кивнул.
— Вы что хотели проверить на самом деле ли это так? — спросил патологоанатом.
Поляков кивнул.
— Невероятно! — воскликнул Кузнецов.


Рецензии