Мать-дочь открыли отца

Бог- семя божественности и в четвёртом стихе второй главы бытия появляется Господь, кажется суть одна у того дна, постой. Ор-крик одно как молчание-тишина, в чём мало кто разбирается, уточняя, с одной стороны иногда надоедает, с другой доедает ту «на», открывая вечность у дна.

Рифма же получается от чувств и даётся то не каждому, как учёность в спорте, не  все жмут тормоза, богатые увеличивают жадность своего полномочия. Болезнь и смерть победить не могут. Я это смогла в четырнадцать лет и стопор давал дед в отце, чтобы в сундуке понять ларец, как в молчание тишину, ор в крике-чародейство букв-волшебство, убирающее бешенство.

Сестра-свекровь отняли сына у матери, мёртвое и живое тело, смена юлианского календаря на григорианский без бога, кто зажжёт? Реакционер-это революционер в религии, поняв логию той технологии, что начала клубника, убирая комаров леса, сосущих кровь, которую боялась.

Я первая лечовежа и мне то нравится теперь, как в школе кричали Алиса, видя не совсем то моё-это Ё. Пьеро-Перро, хрусталь слёз-искусство, ваза и не виза туда, кто не понимает, что можно получить просто от вашего уныния и гнева, хорошо то шесть, ведь означает четыре тире-дефиса и черта без чёрта. Уникальность вся перед носом и чувства в том будут просыпаться не у всех.

Ваше прошлое и есть порох будущего, что в настоящем не сложно исправить от вашего желания, поверьте. Это не просто и никто не говорит, от быстрого ты быстро станешь хорошим, может быть и нет, а с другой стороны хорошее делают плохим назло того зла, что поняла у евреев. Ева от кости-вот что зажигает и Христос от духа то подтверждает, волшебство любви без бешенства и быстрого хода, медленно тот мёд. Кровь меня пугает, так как душа безгрешна.

Бог-небо и земля-Господь, господ мягкого знака собирает, кто жил по совести, вести весны, в распускающейся душе того бутона, бунт убирая. Восстание-восстановления-суть реакционера-ваша реакция, опыт химический и жизненный. Интернет дал классную ловушку, делай и говори что хочешь, кого соберёшь? Сама себя через вас, ещё лучше себя поняв. Слыша других, слышишь себя, став лаборантом своего лабиринта, мать-дочь, чтоб понять отца в открывающемся мягком знаке через деда. Е+Ц=Ь и Р=Ц-Е=РЬ-букварь.797.


Рецензии
Надо вернуть Юлианский календарь.

Крамер Виктор   31.03.2023 13:46     Заявить о нарушении
Стопор четырёх месяцев: июль-август и декабрь-январь как високосный год через четыре года. Сын упал из-за Гриши и в том подчеркнула три месяца без мягкого знака: март+май=август. Август отдаст один день февралю, чтобы новый год был с марта, как прощённое воскресенье, логика есть то шесть, шест мягкого знака. Рубят ёлку кстати из-за этого и поняли медицины провал из-за того же. Болезнь-обезьяна-боязнь и страх, война, чтобы его победить и ту истину восстановить.

Даша Новая   31.03.2023 14:11   Заявить о нарушении