Уровень мышления западных лидеров

Мышление западных политиков

США, управляемые закулисой, мыслят стратегически правильно – Россия их враг, так как она очень богата. Китай враг – огромный человеческий капитал и одна единая культура. Они никогда не оставят Россию в покое, пока не уничтожат Россию и Китай, а потом Индию.
В.В. Путин здесь не причем. Они не смогут проглотить Китай и Индию. Значит, надо уничтожить народы Китая, Индии и России, стравив их, друг с другом в войне.

Политики Западной Европы не думают о будущем человечества, о стратегическом развитии своей страны. Они не думают о будущем своего народа. Они думают только о текущей выгоде и прибыли своих капиталистов. Уровень политического мышления западной управленческой элиты ограничен временем пребывания на должности, кроме этого, политиков интересует только вопрос сохранения должности, но не будущее народа в перспективе. Они добровольно отдали право стратегического мышления США. Мышление западных лидеров ограничено текущими интересами партии, которая их выдвинула. В рамках этих интересов они осуществляют свою деятельность.
Кроме этого надо помнить, что идет нравственное и генетическое вырождение западной элиты, отсюда и уровень мышления. В основном, западная элита не опирается на ценности семьи, основная политиков Запада не имеют детей, поэтому они не способны думать о будущем, как своих детей, так и всего человечества. Столетиями складывалась культура порабощения славянских земель – культ рабства и насилия. В своем повседневном мышлении Запад опираются на материальные и денежные богатства. Душевная щедрость, духовность ограничены, что проявляется и в их политических действиях – неспособность стратегически мыслить и просчитывать негативные последствия своей деятельности. 
В этом просматривается стратегическая обреченность их народов. Это не вина народа – это нравственный дефект западной элиты. На это еще накладывается и современная капиталистическая идеология, цель которой, не благополучие и счастье народа, а власть, процветание и счастье капиталистов-извращенцев. Капиталисты-извращенцы под себя формируют политиков-извращенцев и извращенную национальную элиту, которые служат ТНБ и ТНК.


Рецензии