Ченнелинг Пространство небытия. МГК Иерархия Позна

25 марта 2023 года.
   Техника развития письма есть плодотворное творение своей направленной идеи, развития силы словесного творения действительности. И не каждому дано сотворить чудо своего словесного выражения мыслей и дел, способных привести сознание человека к планам его развития, как мыслящего и творящего последователя Господа во Вселенной.                Необычность твоего письма есть стремление передать мысли иной цивилизации, не оспаривая свое превосходство мыслительного процесса, среди людей старого мира. И этим ты отличаешься от многих. Скромность твоего сознания не есть скромность в творении мысли. Ибо мысль принадлежит не только твоему сознанию, она есть то, что дает тебе Господь, подавая энергетический импульс творения в твоё сознание. И твой мозг, подготовленный тобой, путём принятия на себя нагрузки, новых уроков по принятию и осознанию энергии Земли и Космоса, имеет возможность обрабатывать всю информацию нового видения мира. Как способность воспринимать уроки осознания нового видения своего мира с Господом. Осознавая причины своего отставания в творении с Ним, ты делаешь и творишь новые выводы. Исцеляя свое сознание, под действием божественного потока на твой мозг. Создаешь целую сеть трактатов о вечности, развития человека на Земле и во Вселенной.
 Хочу рассказать вам сегодня о том, что ваше представление о небытие не имеет ничего общего с действительностью. Ибо вы распознаете вечность, как нечто не существующие в пространстве ваших перемен. И мозг ваш не воспринимает её как новое творение вашего сознания. Ибо вы не несёте правду божественного восприятия мира Господа. Но каждому из вас дан путь к новой действительности. Каждому начертан свой новый путь. И соприкасаясь с Ним, вы понимаете серьезность Его намерений относительно всего, в том числе и вас, что называется миром Его перемен.
 Истинное видение есть полноценное творение. Ибо тот, кто видит поток божественных изменений, готов творить его с Ним, принимая на себя действие, несущие чистоту своего творения, в его планах движения сознания человека творца. В одном едином стремлении порвать связь с пороком, создавая новое видение и творение, в том изысканным мире перемен.                «Как хочется слиться в этом едином потоке с Господом.» - думаешь ты. Но ты и так творишь вместе с Ним, описывая чистоту своего восприятия Его Мира. И тебе дана возможность, получать удовлетворение вместе с Ним от ваших совместных работ.
 Мир Господа - это и есть единое творение со всем тем, что когда-то Он создал сам, давая возможность творить с Ним любые горизонты своего творения. И чем величественнее темы Его созерцательного момента вместе с тобой, тем искреннее ты несёшь уроки, созданные Им для тебя. Передавая человечеству идею возрождения своего сознания в планах творения с Ним. И тот кайф, который получает твое сознание от нашей совместной работы и есть то наследие мысли в своем совершенстве. Ибо она осознает не только твоё участие в этом процессе, но и получает большое удовлетворение от соприкосновения твоего сознания, с великой мыслью творящего момента с Господом, на вершинах Его совершенства мысли слова и дела.
Аминь.
 «Как красочен Мир Господа.» - думаешь ты, не однообразно реагируя на него, распознавая его огромные возможности. Я человек, думаешь ты и тебе хочется петь от счастья, что ты есть. И тебе дано право ощутить благостное творение своей мысли. Оно, это творение является причиной твоего осознанного восхищения мыслью, космического принятия Его в себе. Тебе, как никому понятна принадлежность космической действительности к Господу и к Его активному творению жизни на Земле и во Вселенной.                Научить людей видеть красоту нескончаемого простора божественного Мира, создать в них реализацию проекта увеличения пространства, осознанности мирового пространства. Научить думать и видеть не только у себя подносом, но и создавать великие проекты, внедрения своей мысли в бесконечное творение с Господом. Получая импульс Его великого творения, увидеть и осознать просторы огромной Вселенной. Принять её как Его светлое творение, осознав её причастность к Нему. Ибо там, есть и твой интерес. Господь дает тебе право получать знания, расширяя твоё присутствие во Вселенной, для распознания её совершенства, как пример осознания величины творения с Ним.
 Именно там, а не на Земле, вы сможете получить представление о глубине, необходимой для вашего осознания. И подготовить свой мозг к увеличению его деятельности, в использовании максимального принятия информации века. Где ваше сознание приступит к покорению большого информационного потока времени перемен.                Уверен, что вы понимаете, о чем я говорю. Ибо то, что вы принимаете через эти знания и есть поток, готовый для вашего восприятия, как тема истинного развития человека творца с Господом. Он и только Он способен внушить человеку целесообразность его развития во Вселенной. Ибо Он и есть определитель прав в развитии своего творения. И Он может не только сопровождать человека в поисках его пристанища на Земле, но и раскрыть его призвание творить на уровне вселенской направленности в мирное творение, изумительных по величине и стилю, проектов обновления своего Мира. И каждый станет участником проекта, развития мысли и дела, в производстве новых перемен в своей действительности. И там, где живёте вы и есть главный участок вашего творения с Ним. Ему понятен путь вашего движения в той части Вселенной, которую Он определил для вашего сегодняшнего развития, создавая для вас новое экспериментальное творение. Осуществляя ваше обучение и разделяя ваше стремление, познать мир своего совершенства.
 Человек совершенен в моментах творение с Ним. И то чувство справедливости не покинет его, если он осознает привязанность своего тела и души к основам своего творения с Господом, назначая Ему встречу. Ту встречу с великой мыслью, творящей в нём восторг чувств и эмоций, получаемых от соприкосновения с Его миром.
Аминь.
 Я знаю, у тебя нет желания оставаться вне Его мира. Определяя связь с космосом, ты пытаешься получить новые знания и эмоции, которые способны возбуждать в тебе новую частоту твоего мышления. И тебе подвластны эти божественные формы мышления тогда, когда ты вместе со мной творишь этот контакт, не задумываясь доверяешь моему сеансу передачи божественной мысли землянам. Уча их, проникаешь в глубину осознания своего присутствия на Земле.                Мы даем новые проповеди для божественного принятия своего мира с Господом. Учим вас не только жить по справедливости, но и быть всегда преданными своему Господу, понимая свою жизнь как Его волю. И Он наделит вас тем подарком, который раскроет чистоту вашего существования во Вселенной. Ибо вы сегодня там, где вам суждено быть. А завтра вы познаете новый участок жизни, во Вселенной, где будете жителями одной из планет, в любом уголке этой Вселенной. Имея основание утверждать, что вы истинные почитатели своего творения на этом участке, определённом вам Господом, для дальнейшего обучения и творения с Ним, в данный момент своей действительности. И не важно в какой физической форме существует ваше тело, или его просто нет, как материальная форма существования.
 Твой многомерный мозг существует в любой форме, осознанного творения, не давая умереть вашей совместной мысли. Жить и творить во Вселенной, познавая новые знания, и так до бесконечности своего перерождения во Вселенной. До тех пор, пока ты творишь с Господом, осознавая причастность к Его творению. Пока ты веришь в Него, поддерживая в себе привязанность к Нему и к Его делу, ты сможешь считать себя неуязвимым и создавать новые планы своего проживания во Вселенной. Искренне веря в Его защиту и подмогу.
 Но если ты перестал творить и тебе плохо там, где тебе суждено родиться вновь и вновь, ты должен понять, что это яма порока засосала тебя надолго. До тех пор, пока помощь Господа даст тебе возможность осознать свой порок и взлететь над ним, осуществляя новые мечты, быть всегда с Ним и творить чудеса своего исцеления.                И забвение не станет твоим уделом. Ибо мысль твоя позволит тебе жить и творить с Ним, давая чистоту своему воображению быть всегда рядом с Ним.
 «Аминь!» - скажешь ты, уверовав в свою долгую жизнь на планете и во Вселенной. Понимая, что именно сегодня здесь, ты получил новую картину своей жизни в вечности. Определяя развитие своей личности в пространстве огромной Вселенной, во времени вечном, а не во временном творении участка твоего творения. Где ты имеешь момент своего присутствия в новой точке открытия для тебя Вселенной. И что ты чувствуешь сейчас, и есть твой момент творения с Ним, и его бесконечности перемен в твоем творении. И ты должен знать, что то, что ты получаешь в этом моменте и будет творением твоего момента осознания бесконечного знания, на пути творения с Господом тебя и твоего осознания Его мысли и поступков, и величия их проявления в Его времени.
Аминь.
 Думаю, тебе будет понятен смысл нашего урока. Ибо я хотел передать тебе не только Его мысль, о бесконечности Его Вселенной, но и хотел передать состояние твоего ощущения, как человека мира всей Вселенной. Где мы уже не говорим о смерти как в конце вашего пути в этой вечности, а говорим о реальном перевоплощение вашей жизни в новый этап своего прибытия во Вселенной. И неважно, как вы будете ощущать ваше тело, важно, что вы будете понимать тот светлый путь, который предстоит вашей душе пройти, во многих воплощениях в мире божественного его восприятия и принятия его в себе, как вечная основа вашего творения с Ним.
Аминь.
Благословляю тебя на новые свершения, понимая, что ты несёшь ответственность за свое творение не в одном воплощении, а в их веренице дел и событий.
Аминь
Верю, что человеку понятен путь перемен и он не вызывает у него страх и сомнение.
 Аминь.
Открой глаза и посмотри, что видишь там. Ты впереди, но не догонишь ты Его, если ли творить не суждено Ему с тобой. Но ты открой всю преданность всему Его творению, и наберись в пути терпения.                Святую правду осознав, из всех сокровищ ты достал своё великое творение, определив в себе поток тех чувств, что посетят тебя, в том понимании себя.
Аминь.


Рецензии