Всё течёт, всё изменяется

     Одно утешает в этой жизни: "всё пройдёт" - причём у всех.

     Чаще всего, человек, после которого мы меняемся, это человек, который нам изменил.

     Вы, конечно, можете хотеть быть лучше, чем вы есть, но вы будете оставаться тем, кем вы можете быть.    

     Насколько упорно время меняет нас внешне, настолько упорно мы упираемся внутренне.

     Мы только и делаем, что пытаемся так поменяться, чтобы как - то собою остаться.

     Успокойтесь: "быть собой" - это совсем не значит, перестать быть тем, кем вы до этого были.

     Каждый работает над собой в меру своего совершенства: чем совершенней - тем больше.

     Никогда не бойтесь что - то поменять в жизни, если это что - то вас уже пугает.

     Хотите новых перемен - готовьтесь к новым "урокам".

     За пределы привычного можно шагнуть, если привычное надоело до предела.

     Чем меньше мы можем поменять в своей жизни, тем больше хотим, чтобы поменялось в этом мире.

     Не надо бояться перемен: они могут изменить то, на что нам не хватает смелости.

     у желающих изменить свою жизнь, не изменяя себя - всё без изменений.

     Если вы сильно изменились, значит жизнь вас вывернула наизнанку.

     Будь скромным и незаметным и тебя оставят таким, какой ты есть.

     В жизни всегда что - то естесственно меняется; у людей инициативных изменения происходят искуственно.

     Людей изменить трудно, поскольку надо начинать с себя.

     Люди в сущности своей не меняются - хотя Дарвин доказывал обратное.

     Если бы люди так просто менялись - они были бы хамелеонами.

     Каждый вправе менять свою жизнь, когда принуждают к тому обстоятельства.

     Мы не можем по - настоящему изменить свою жизнь, потому что начинаем всегда с "понедельника', когда начинать надо со дня рождения.

     Когда мы сожалеем, что люди не меняются, надо всегда уточнять - те, которые "плохие".

     Так много призывающих менятся и, главное - безукоризненно правы.

     К лучшему способны меняться, только хорошие люди.


Рецензии