О мечтах наших

     Сколько бы вам не было лет - это всегда лучшее время мечтать о том, чего не будет.

     У меня была одна мечта: чтобы мои мечты сбылись.

     Мечты - это наши фантазии несовместимые с жизнью.

     Мечты - это наше убежище, где никто не мешает нам придумать счастье.

     Мечты - это состояние, где наша внутренняя свобода ограничивается только рамками нашей фантазии.

     Люди мечтают - потому что, в мечтах свобода разрешает им всё.

     Мечты имеют приятную особенность: в них можно фантазировать до неприличия, зная, что они всё равно не сбудутся.

     Легче всего материализуются мечты, которые не требуют материальных затрат.

     Мечты, которые не сбываются лучше всего держат нас в тонусе.

     Мечты, которые сбываются - это заурядные планы.

     С возрастом беззаботные мечты всё больше оборачиваются тревожными ожиданиями.

     Мечты, это ведь не планы: они не выполняются - они сбываются.

     Мечты становятся реальностью - если они реальны.

     Мечты полезны тем, что они не дают зачахнуть надеждам.

     Ничто так не делает привлекательным вид, как мечтательный взгляд.

     Правда в том, что мы мечтаем вовсе не для того, чтобы мечты сбылись; в своих мечтах мы утоляем свой голод по свободе и счастью.

     Чем отличаются мечты от тайных желаний? В мечтах мы "высоко" летаем, в тайных желаниях - "низко" падаем.

     Всё сбудется - надо просто так долго жить.

     Слухи о том, что не все мечты сбываются - совершенно не отпугивает мечтателей.

     Учитесь строить планы - они не должны слишком урезать ваши мечты.

     Планы, которые не сбудутся - оставьте вашим мечтам.

     Чтобы чудеса оставались чудесами - надо позволять им иногда случаться, иначе так и будем в них только верить.

     Самые приятные мечты приходят в состоянии лени и проходят в рабочем состоянии.

    

    


Рецензии