Афоризмы и размышления о позравлениях

Негодяя, тоже можно поздравить, словами: «Примите мои искренние оскорбления!»

То, что ты делаешь, нравится всем? – Поздравляю, ты в шоу-бизнесе!

Она тебя поздравила?  - Да, сексом!  -  Значит и ты, как и все мы, стал членом её «кружка»!

Десантура, по шкафам не прячется, она выпрыгивает в окна! С праздником Орлы!

Семейная идиллия!?  -  Когда бывшая жена поздравляет нынешнюю, с днем рождения!

А, что ты ему завидуешь? Он получил то, что ты ему пожелал! Так, что проехали!

Дорогая! Пожелаю тебе красоты, здоровья, денег, любви!  -  А всё остальное у тебя уже есть!

Кончились деньги на лечение?  -  Поздравляю, вы уже здоровый!

Ты, я слышал, женился!?  -  Да, неделю назад!  -  И, что? Тебя ещё можно поздравить!?

Кончились деньги на лечение?  -  Поздравляю, вы уже здоровый!

Когда он привёз её из роддома, ребенка нетерпеливо  и с интересом рассматривал сосед, зашедший поздравить.

Развёлся?!  -  Поздравляю! И «рога» с плеч!

Завёлся в коллективе трезвенник?  -  Поздравляю, с приобретением  командой «закладушника»!

Как мудрец поздравил бы молодоженов?  -  Вы, об этом ещё пожалеете!

А день Валентина праздник геев и лезбиянок? Девушку не прилично поздравлять?  -  Почему же, если ты пользуешь её во все дыхательно-пихательные!

Развёлся!?  -  Поздравляю! Теперь можешь сбрасывать «рога»!

С 8 мартом, мои прекрасные половинки!  - И он врезал по ним ладонью от всей души, эта поза была её любимой.

Ты так, по телефону, весело матерился!  -  Друга с днём рождения поздравлял.

Жизнь со старостью поздравляет!  -  Целым букетом болезней.

Благодарные клиенты, поздравляют на праздники и своих патологоанатомов

Желай имениннику того, чтобы самому потом, этому не завидовать.

Почему ты не поздравляешь женщин с праздником?  -  Жена не разрешает.

Защитил диплом?  -  Поздравляю, теперь ты безработный!

На валентинов день, вас, начальник поздравил?!  -  Да! Вазелинками!

Влюбился?  -  Поздравляю, потерял свободу, обрёл зависимость.

Тост. Так поднимем же наши бокалы: за 18-ти летие нашей именинницы и шестидесяти двух летний, её, жизненный стаж!

Ты вышла замуж за олигарха! Поздравляю!  -  Рано! Я ещё не его вдова.

Я вам выпишу рецепт, на лекарства!  -  Не стоит, у меня всё равно не на что их будет купить!  -  Поздравляю, вы здоровы!

Купил байк?! -  Поздравляю! Какая смерть не любит быстрой езды?!

Что тебе пожелать мой друг?  -  Крепкого здоровья, богатых, любящих детей!

У нас в офисе, на 23 февраля, «белая пьянка»!  -  Дамы спаивают кавалеров.

Твой муж будет поздравлять детей в костюме Деда Мороза?  -  Нет, будет «оленем» в упряжке моего любовника.

Поздравляю!  -  У тебя только вчера было безупречное прошлое.

Кого ты так весело материшь по телефону?  -  Друга с днюхой поздравляю!

Почему в моём супе свечки?  -  С днём рождения!

Как первое апреля?  -  Проснулся, бутылка водки на столе, и горячая, закрытая сковородка!  -  В бутылке вода, под крышкой пусто! Такая вот весёлая жена!

Я вышла замуж!  -  Поздравляю! А кто этот пострадавший?

Обладаешь бесспорным мнением?  -  Поздравляю, ты обладаешь истиной!

Ну, пожелали! А если не сбудется?  -  Как отвечать будете?

Хочешь нравиться женщинам?  -  Помни и поздравляй в их днюхи, забыв о годах рождения.

Поздравляю! Ты обрёл полнейшую свободу!  -  Ты никому не нужен!

У неё днюха!  -  Принимает множественные поздравлений от бывших зайчиков, козликов и осликов.

Любящий сын обязательно поздравит мать с днём своего рождения.

По её радостным крикам и стонам можно было предположить, что её «поздравляют» два или более мужчин.

Ты почему меня не поздравил?  -  Забыл. Ты же сам сказал. Что тебе не надо подарка.

Тронут! Пожелания ваши как «бальзам» на Душу!  -  Только скажите, где взять деньги вами озвученные.

Поздравляю!  -  Этому пошляку, твои «комплименты» нравятся.

На 23 февраля в офисе намечалась «белая пьянка», женщины готовились к поздравлению коллег.

Победителей не судят!  -  Их поздравляют.

Ёлка в доме престарелых. А теперь дорогие «перечники и перечницы», вас пришли поздравить, Дед Маразм и его внучка Придурочка!

Всё «бла-бла» …!  -  Да, всех вам благ!

Стал членом?!  -  Поздравляю, теперь ты можешь гордо платить взносы.

Познакомился с принцессой!  -  Поздравляю!  -  Не с чем, я ей не конь!

На юбилее мужа жена обращается к приглашённым!  - Дорогие друзья, прошу свои пожелания обдумывать! Потому, что большинство из них придётся исполнять мне. Пожалейте меня!


Рецензии