ВЕРА

**Самоубийство (суицид)** - это преднамеренное прекращение своей жизни, как правило, самостоятельное и добровольное. (Википедия)

От автора:

Жизнь - это сложное и опасное путешествие, которое, к сожалению, всегда заканчивается трагически. Неужели вера в Бога постепенно уходит в прошлое, и скоро люди перестанут верить в Него? Неужели на Земле осталось так мало посланников Божьих, которые несут Его слово? На самом деле, посланников Божьих на Земле достаточно для того, чтобы человечество продолжало свое существование. Баланс сил добра и зла пока сохраняется.

Человечество снова и снова подходит к той черте, за которой оно может бесследно исчезнуть. Но может быть, это и к лучшему? Сколько можно издеваться над планетой и над самими собой? На Земле есть не только отдельные люди, но и целые страны, которые, свихнувшись, волокут весь мир в пропасть. Но есть и те, кто противостоит этим самоубийцам. Благодаря таким людям и странам человечество продолжает существовать, балансируя между мирами.

25.03.2023 г.


Рецензии
Безумцы накаляют ситуацию с каждым днем, все повышая ставки.Действительно, человечество балансирует между мирами, как будто идет игра на нервах, на сознании людей, на страхе. Отходят от веры, все больше погружаясь в грех. Вы правы, отступление от Бога -путь в бездну.Мудро, прекрасное изложение!

Виктория Романюк   25.03.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория за прочтение и оценку. Крутятся эти мысли в голове, не дают покоя. Но я уверен, что белые Ангелы победят черных, свет победит тьму и зло будет наказано.
С теплом души моей,

Анатолий Анистратов   25.03.2023 18:18   Заявить о нарушении